Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Нахлыстовые снасти (удилища, шнуры, катушки...)

Сообщений в теме: 587

Отправлено 12 February 2013 - 23:15

Тогда может кто посоветует(те. даст ссылочку) на рабочий китайский сайт ,где можно реально купить снасти?
пЫ.сЫ. Видел картинку на нашем укр. сайте(страйк фиш) такую же как на китайце.Но на нашем цена ...мама дорогая..
Хочется попробовать нахлыст,но ..цены у нас...У китайцев наверняка дешевле,а качество не факт,что будет хуже разрекламированных брендов.
Подскажите,кто знает.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 February 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияstaffordrodg (12 February 2013 - 23:15) писал:

Тогда может кто посоветует(те. даст ссылочку) на рабочий китайский сайт ,где можно реально купить снасти?
пЫ.сЫ. Видел картинку на нашем укр. сайте(страйк фиш) такую же как на китайце.Но на нашем цена ...мама дорогая..
Хочется попробовать нахлыст,но ..цены у нас...У китайцев наверняка дешевле,а качество не факт,что будет хуже разрекламированных брендов.
Подскажите,кто знает.
Бренды - они не просто разрекламированны , как правило они свое имя заработали ..... посмотри в ветке купи-продай , там пацаненок продает нахлыстовый комплект . Не думаю , что за дорого ......

Отправлено 13 February 2013 - 06:09

Зачем тебе китайский сайт?По большому счету все снасти это Китай или Корея.Все зависит от имени бренда -отсюда и цена и соответствующее качество.А скупившись где то в Китае,еще и с учетом платы за доставку-врят ли ты выиграеш.в качестве и деньгах.
Особенно,если это касается удочек.Да и еще есть риск нарваться на откровенное безимянное фуфло.
Следи за обьявлениями на флай центре http://fly-centre.co...%B4%D0%B0%D0%BC или других сайтах,
там часто появляются относительно не дорогие и робочие удочки или комплекты.Так проще всего всего скупиться и не какого гемора с долгой и не дешовой доставкой!

Сообщение отредактировал Artem777: 13 February 2013 - 06:19

Отправлено 13 February 2013 - 09:05

Просмотр сообщенияArtem777 (13 February 2013 - 06:09) писал:

По большому счету все снасти это Китай или Корея.
Ну не думаю , что все так на самом деле . Есть же еще G. Loomis (North Fork ) ,RL Winston , Sage , Orvis , Thomas & Thomas . Не думаю ( а за некоторых уверен ) что они катают свои бланки в Азии.

Отправлено 13 February 2013 - 10:02

Я тоже такого мнения...... Особенно по перечисленным Сергеем брэндам......

Отправлено 13 February 2013 - 10:08

Просмотр сообщенияСергей parket (13 February 2013 - 09:05) писал:

Ну не думаю , что все так на самом деле . Есть же еще G. Loomis (North Fork ) ,RL Winston , Sage , Orvis , Thomas & Thomas . Не думаю ( а за некоторых уверен ) что они катают свои бланки в Азии.
Пруф?

Simms тоже долго держался, но уже тоже вынесли производство в Китай, так что...

Отправлено 13 February 2013 - 10:12

Подскажите,кто знает.
Присоединяюсь к Артёму. Купи б/у-шный комплект, для начала подойдёт. Потом продашь следующему начинающему. :-) Если есть желание собрать самому - обращайся, посоветуем. Но китайские сайты - лучше не надо. Катушку там ещё можно взять, но удочку и шнур - точно не стоит. Особенно шнур.

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:37

Ув.staffordrodg !если хоч оч недорого ,возьми драгоновскую палку или салмо ,до 400гр+ КАТУШКУ ОКУМА 170 гр + шнурок аирфро вилосити 200 гр,вот и комплект до 100баксов,но лучше возьми бу нормальный комплект,щас и через магазин можно найти,ну а если питаешь слабость к азиаткам , то посмотри тута http://www.aliexpress.com катушки мне понравились))

Сообщение отредактировал viha: 13 February 2013 - 11:38

Отправлено 13 February 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияdisassembler (13 February 2013 - 10:08) писал:

Пруф?

Simms тоже долго держался, но уже тоже вынесли производство в Китай, так что...
Приходилось держать в руках голые бланки некоторых из перечисленных брендов , и время от времени приходиться иметь дело с китайцами , не буду вдаваться в подробности , но разница весьма ощутима

Отправлено 13 February 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияСергей parket (13 February 2013 - 09:05) писал:

Я понимаю что не абсолютно все Китай,но человек задавший вопрос вряд ли замахнется на выше перечисленные вами бренды по финансовой причине-я так понимаю.Поэтому и комментировал исходя из доступных для него брендов-тем более как для начинающего!

P.S Если новичку советовать сразу RL Winston , Sage , Orvis , Thomas & Thomas.,то ряды вновь прибывших новичков в нашей ветке, очень долго
не будут пополнятся!!!

Сообщение отредактировал Artem777: 13 February 2013 - 14:27

Отправлено 13 February 2013 - 14:33

+100..........Хотя стремиться к этому нужно !!!!!

Отправлено 13 February 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияСергей parket (13 February 2013 - 12:53) писал:

Приходилось держать в руках голые бланки некоторых из перечисленных брендов , и время от времени приходиться иметь дело с китайцами , не буду вдаваться в подробности , но разница весьма ощутима
Ну, поверю на слово, т.к. сам я в эту тему не вникал особенно. )

Отправлено 13 February 2013 - 19:15

Поверь,поверь..... Я тоже поверил когда после Драгона и Банакса приобрел Сэйдж.... а теперь Винстон.... ;)

Отправлено 13 February 2013 - 19:19

Все в этом мире познается в сравнении....

Отправлено 13 February 2013 - 19:27

Драгоновкий Милениум и Мега от Банакс....... по сути спининговые бланки с нахлыстовой фурнитурой.... однозначно ( лично сравнивал ). Все один в один, строй , цвет ,вес, за исключением ручки и колец.

Отправлено 13 February 2013 - 21:10

Уважаемые нахлыстовики.Спасибо за правильные советы.Обязательно их учту.
А насчет разрекламированных брендов...В нашем городе есть опытный нахлыстовик,точнее мастер кастинга. Катушка у него стоит 8сотен американских президентов,за всё остальное -только догадываюсь. И при этом ,этот мастер и дешевенькой палочкой с "козлячим " шнуром пуляет далеко за 20 метров и точно в "яблочко"...
А все это БРЕНДЫ...панты чистой воды. За советы -еще раз сенкью.

Отправлено 13 February 2013 - 21:36

Ошибаетесь уважаемый............. насчет понтов..... :tip-hat: Понты ... 800 $ ,прошу заметить цена в США , не стоят....

Сообщение отредактировал игорь-е: 13 February 2013 - 21:42

Отправлено 14 February 2013 - 10:04

Просмотр сообщенияstaffordrodg (13 February 2013 - 21:10) писал:

Уважаемые нахлыстовики.Спасибо за правильные советы.Обязательно их учту.
А насчет разрекламированных брендов...В нашем городе есть опытный нахлыстовик,точнее мастер кастинга. Катушка у него стоит 8сотен американских президентов,за всё остальное -только догадываюсь. И при этом ,этот мастер и дешевенькой палочкой с "козлячим " шнуром пуляет далеко за 20 метров и точно в "яблочко"...
А все это БРЕНДЫ...панты чистой воды. За советы -еще раз сенкью.

Просто, потом поймешь.. когда станешь увлеченным нахлыстовиком. Мы же ходим на рыбалку не ради рыбы, а ради получения удовольствия, и в том числе и эстетического. ОлеНорд шнур бросает и без удилища, но удовольствия в этом мало, поверь.
Есть бюджетные палки и снасти, которые как для новичка будут суперовыми и они могут на них ловить всю жизнь. Но как показывает практика и статистика, после того как начнутся получатся забросы и в руках (на семинарах, покидушках, зборах, выставках) подержишь бренд - твоя бюджетная палка окажется на барахолке.
И я считаю это правильным, человек должен расти и в "качественном" и "финансовом" плане.

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 11:17

как сказал Тяпкин в одном из своих видео,качественную вещь(снасть) легче продать, в случае надобности.это касается всего.

Сообщение отредактировал viha: 14 February 2013 - 11:18

Отправлено 14 February 2013 - 23:27

Согласен с Вами в том,что :
1) Разрекламированный бренд-в подавляющем большинстве,это качественный товар,
2)Качественный и в утилитарном его применении и в эстетическом плане,те. качественное и красивое исполнение итд и тп.
Но ведь,согласитесь,что для рыбной ловли -необходима ,как минимум,просто ловля рыбы.А не наслаждение внешним великолепным видом снасти.Наслаждаться и любоваться можно и дома ,сидя на диване и поглаживая рукой великолепно собранную удочку.
Несомненно,приятно ловить рыбу красивой и удобной снастью.Зная ,при этом,что за то "бабло",что заплатил за неё, мало кто из желающих заняться нахлыстом может позволить себе это удовольствие. И это чувство своего превосходства -тоже играет НЕМАЛУЮ роль.
Имею некоторый опыт в подводной охоте(лет ..надцать) .В этом виде рыбной ловли(охоты) тоже есть разрекламированные бренды.Но есть и недорогие (китайские) и качественные производители экипировки,которые ничуть не уступают по качеству этим самым брендам. Уверен,что так -же и в нахлысте.
Пы.Сы.Никого не хотел обидеть-если что-звыняйте (чую,что навлеку на себя гнев увлеченных нахлыстовиков)..

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок