Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Барахолка ( Старая )

Сообщений в теме: 236

Отправлено 21 August 2012 - 17:10

Все еще актуально :1_012:
Продается одноручный нахлыстовый комплект. Палка почки новая побывала на 10 рыбалках, шнур, катушка и плетеный подлесок чуть старше я второй хозяин , второй подлесок тот что Airflo - новый
Удилище: Kola Salmon Libra 9005/4 (Класс:5, Колен 4, Длина 2,74м Вес 94г)
http://www.kola-salm...nglehand/libra/
катушка: TICA FISHMASTER S107S (отлично балансирует бланк, вес со шнуром и бекингом 150г )
http://www.goldencat.../tica/fishmast/
Шнур: Airflo Velocity#6 DT
Бекинг: красный :qanim:
1й подлесок плетеный ручная работа
2й подлесок Airflo

Прошу скромные 900 грн за готовый комплект, разумный торг уместен :tip-hat: . Вопросы в личку или по телефону 06три-пять99-66-44
Все это добро находится в г.Днепропетровске

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

suta
  • 64 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 15:34

Продам.Шнур Vision Attack intermediate – WF 6 I новий 200грн.

Отправлено 26 August 2012 - 21:56

На открытии охоты пострелял немного, как результат 4 пары крыльев + пакет перьев чирят (молодые дикие утки). 1 пару оставлю себе, а остальные Вам (коллеги из Днепропетровска и его окресносей) на толпу готов передать. Продолжаю охотится дальше, кому что нада (утка, лисуха, голуби и т.д.)?
(перья фазана нада всем, собирать буду по сезону и о результатах отпишусь).

Vus
  • 26 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 14:53

Готов взять "комплект", если передавать на толпу, готов все принять и раздать, если найдутся еще желающие, переслать проще маршруткой, если не соображу себе командироовку в Днепродзержинск, мой моб. 067 и 5666549
Не откажусь и от других трофеев

Сообщение отредактировал Vus: 27 August 2012 - 15:35

Отправлено 27 August 2012 - 19:35

Соображай лучше рыбалку на Орель (Елизаветовский мост) места покажу :) или Новой Почтой отправить можно, но лучше при встрече.

Vus
  • 26 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 12:39

Я б и рад, да рановато мне исчо, пока только учусь забрасывать, да и экипировочкой я еще не занимался, а матерьяльчик можно на зиму запасать. Так что рыбачить начнем по весне, или в лучшем случае с октября

Отправлено 28 August 2012 - 19:20

Просмотр сообщенияVus (28 August 2012 - 12:39) писал:

Я б и рад, да рановато мне исчо, пока только учусь забрасывать, да и экипировочкой я еще не занимался, а матерьяльчик можно на зиму запасать. Так что рыбачить начнем по весне, или в лучшем случае с октября
Олег не драматизируй -я после покупки удочки через неделю уже краснопера ловил.Несколько занятий и можно идти на рыбалку.Другое дело время.Вечно его не хватает не для тренировок не для рыбалки.Встретимся дам тебе рабочих мушек или повяжем -вообщем звони!

Vus
  • 26 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияArtem777 (28 August 2012 - 19:20) писал:

Олег не драматизируй -я после покупки удочки через неделю уже краснопера ловил.Несколько занятий и можно идти на рыбалку.Другое дело время.Вечно его не хватает не для тренировок не для рыбалки.Встретимся дам тебе рабочих мушек или повяжем -вообщем звони!
Привет! по возможности выхожу на детский, сушить мушек уже могу, а вот стрелять еще не получается

Отправлено 28 August 2012 - 22:01

У меня учёба происходит в "боевых" условиях, пример: если фиговая подача мушки под кустик или корягу торчащую из воды, где замечена рыба, то вместо поклёвки получаю 0, таким образом тренирую и дальность, и точность, и качество заброса. На звания или титулы в соревнованиях не собираюсь предтендовать, мне хватает. Совершенству нет предела. Начинай рыбачить. Первых боевых жучков на головля я вязал тонкой капронкой пенку из детского пазла зажимая обычный карасячий заглотыш в медицинский зажим. Пенка мне эта нравится хоть и Китай, а не спецпродукция для нахлыста.

Сообщение отредактировал sick: 28 August 2012 - 22:02

Отправлено 29 August 2012 - 05:39

Просмотр сообщенияsick (28 August 2012 - 22:01) писал:

Пенка мне эта нравится хоть и Китай, а не спецпродукция для нахлыста.
Я тоже ей пользуюсь и брал специальную для сравнения ( http://sybai.com/ind...&product_id=631)
более эластичная,немного лучше тянется,но как для жука принципиальной разницы никакой.
На качество клева точно не влияет.

Сообщение отредактировал Artem777: 29 August 2012 - 05:43

Vus
  • 26 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 09:03

Просмотр сообщенияsick (28 August 2012 - 22:01) писал:

У меня учёба происходит в "боевых" условиях, пример: если фиговая подача мушки под кустик или корягу торчащую из воды, где замечена рыба, то вместо поклёвки получаю 0, таким образом тренирую и дальность, и точность, и качество заброса. На звания или титулы в соревнованиях не собираюсь предтендовать, мне хватает. Совершенству нет предела. Начинай рыбачить. Первых боевых жучков на головля я вязал тонкой капронкой пенку из детского пазла зажимая обычный карасячий заглотыш в медицинский зажим. Пенка мне эта нравится хоть и Китай, а не спецпродукция для нахлыста.
Спасибо за совет, целиком согласен, зачем себя лишать удовольствия с чем нибудь побороться. Во время занятий наблюдал как рыба играет, причем на растоянии заброса, а метров на 10 я и без выстрела могу кинуть уже сейчас.
Друзья, жду приглашений

Сообщение отредактировал Vus: 29 August 2012 - 09:03

Vus
  • 26 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 09:09

По поводу экипировочки, вместо вейдерсов - забродный от флагмана, на этот год пока хватит, а в остальном - присмотрел себе бокс на Страйке, как думаете, может и мух у них прикупить на первый случай, подскажите каких

Сообщение отредактировал Vus: 29 August 2012 - 09:12

Отправлено 29 August 2012 - 11:08

С магазином Страйк лучше по аккуратней .Есть горький опыт.Если будеш брать боксы то только новой почтой и налложеным платежом.По предоплате не советую-возможно будеш потом месяц их ждать.Купиш 2-3 пачки крючков(можно здесь http://flyfish.com.u...ory/maruto-_jb/ или http://luckyflies.co...kryuchki/mustad) - мушек навяжем и так,если конечно у тебя есть желание.

Сообщение отредактировал Artem777: 29 August 2012 - 11:19

Отправлено 29 August 2012 - 12:06

Сколько работал с магазином Страйк,проколов не было. Дима свою работу знает и выполняет на все 100%. Кстати... есть лишаковый бокс .... позже выложу фото и цену.....

Отправлено 29 August 2012 - 14:16

Игорь с тобой может и на все 100% ,списывай это на везение.Прочувствовал я ,и не только я его 100% работу. у меня и не у одного были проблемы с ним и не раз.Лучше не продолжать эту тему.

Сообщение отредактировал Artem777: 29 August 2012 - 14:47

Vus
  • 26 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 16:41

Просмотр сообщенияArtem777 (29 August 2012 - 11:08) писал:

С магазином Страйк лучше по аккуратней .Есть горький опыт.Если будеш брать боксы то только новой почтой и налложеным платежом.По предоплате не советую-возможно будеш потом месяц их ждать.Купиш 2-3 пачки крючков(можно здесь http://flyfish.com.u...ory/maruto-_jb/ или http://luckyflies.co...kryuchki/mustad) - мушек навяжем и так,если конечно у тебя есть желание.
За предупреждение огромное спасибо, хотя если что не так - у меня друг во Франковске в областном СБУ (шютка, да) Желание конечно есть, времени не всегда. А по поводу крючков - Гамакатсу чем не удовлетворяют?

Просмотр сообщенияигорь-е (29 August 2012 - 12:06) писал:

Сколько работал с магазином Страйк,проколов не было. Дима свою работу знает и выполняет на все 100%. Кстати... есть лишаковый бокс .... позже выложу фото и цену.....
Выкладывай, посмотрим

Сообщение отредактировал Vus: 29 August 2012 - 16:45

Отправлено 29 August 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияzazimaster (21 August 2012 - 17:10) писал:

Все еще актуально :1_012:
Продается одноручный нахлыстовый комплект. Палка почки новая побывала на 10 рыбалках, шнур, катушка и плетеный подлесок чуть старше я второй хозяин , второй подлесок тот что Airflo - новый
Удилище: Kola Salmon Libra 9005/4 (Класс:5, Колен 4, Длина 2,74м Вес 94г)
http://www.kola-salm...nglehand/libra/
катушка: TICA FISHMASTER S107S (отлично балансирует бланк, вес со шнуром и бекингом 150г )
http://www.goldencat.../tica/fishmast/
Шнур: Airflo Velocity#6 DT
Бекинг: красный :qanim:
1й подлесок плетеный ручная работа
2й подлесок Airflo

Прошу скромные 900 грн за готовый комплект, разумный торг уместен :tip-hat: . Вопросы в личку или по телефону 06три-пять99-66-44
Все это добро находится в г.Днепропетровске

Продано

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 08:11

Куплю жилет рыболовный.
Может у кого лежит б/у.

Отправлено 30 August 2012 - 20:51

Вот такие боксы.....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Цена первого 170 ,а второго 80 грн.

Забыл развернуть 2 нижних фото..... вибачаюсь....

Отправлено 31 August 2012 - 09:29

Продам свой "легендарный" LOOP Adventure G3 490-3, класс - 4тый, длинна 9 футов, трёхчасник.

ПРОДАНО.

Сообщение отредактировал Alex Dnepr: 10 September 2012 - 14:56

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок