Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Барахолка ( Старая )

Сообщений в теме: 236

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 08:21

узловяз не беру,остальное мое

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 04 June 2011 - 08:41

ОК... бронь !!!!!!!! Есть еще для любителей миниатюрных мушек. Бабинодержатель и 6 шпуль к нему за 30гр. Изображение

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 15:06

возьму и это ,я жадный :lol: :lol: :lol:

Отправлено 04 June 2011 - 19:18

Я понял..... бронь на все кроме узловяза !!!!!!!!! Созвонимся.......

Отправлено 05 June 2011 - 13:03

Цитата

Продам кое-что из инструмента........... Индия . Бабинодержатель - 20гр. ступка для меха малая (латунь ) -30гр. узловяз вращающийся - 40гр. форма для формирования головок -10гр. Состояние идеальное. Причина продажи - приобрел Мозеровский. тел. 067-732-08-24 Игорь.

Я взял бы бобинодержатель если он еще есть....

Отправлено 05 June 2011 - 13:11

Alex Dnepr
Кола Салмон посмотри здесь.

Отправлено 05 June 2011 - 18:19

Цитата

Alex Dnepr
Кола Салмон посмотри здесь.

А что смотреть..? :???:

Отправлено 06 June 2011 - 07:54

Остался бабинодержатель за 20 и узловяз вращающийся.Если все вместе за полтиник отдам..... тел. преждний звони.

Отправлено 06 June 2011 - 20:03

Цитата

То, что они такие же Российские, как я китаец и делаются на одном заводе со СноуБи.

Отправлено 07 June 2011 - 09:35

Цитата

Цитата

То, что они такие же Российские, как я китаец и делаются на одном заводе со СноуБи.

компания которая заказывает бланки Россия. а где производится уже второй момент.

так Сенкрой неамериканец. CD-rods тоже не японец. итд....

Отправлено 07 June 2011 - 10:31

Цитата

Думаю что не все модели делаются там. Каждая уважающяя себя кантора производит как дорогие удилки у себя, так и бюджетные пребегая помощи узкоглазых.. Уверен что и даже сейдж, некоторые бланки закупает там.. :roll:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 10:49

Хлопцы, в эпоху глобализации ВСЕ бланки делаются в Китае и Корее, в жизни не поверю что дела обстоят по другому, другое дело уровень завода и контроля качества на выходе :cool:

Отправлено 07 June 2011 - 10:57

Цитата

Хлопцы, в эпоху глобализации ВСЕ бланки делаются в Китае и Корее, в жизни не поверю что дела обстоят по другому, другое дело уровень завода и контроля качества на выходе :cool:

100%
украина тоже производит а точнее производила графитовые удилища в свое время....

упростить бы наши законы. и мы можем производить не только коробки для рыбалки но и другие рыболовные товары......

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:01

В Украине производят только сволочей в правительство и законотворческие органы, всё остальное если и производится то в Китае, максимум это наклейка украинская :cool:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:04

Цитата

Цитата

Цитата

компания которая заказывает бланки Россия. а где производится уже второй момент.

Миша, ты просто поражаешь своей осведомленностью. :lol:

Сенкрой как раз преимущественно американец, кроме бюджетных серий. И завод находится в Америке, и в инете полно материалов об этом - фотографий, видео и статей. Да просто зайди на сайт и нажми кнопочку "Take the factory tour".

А СиДи Родс никогда японцем и не был, они - новозеландцы, и таки да, поговаривают, что в последние пару лет производство они перевели в Китай, или оно и было изначально в Китае??? В любом случае Новая Зеландия в промышленном плане, я думаю, даже уступает Китаю. :lol:

Если кто-то еще не видел:

и продолжение

По поводу китайских бланков, у меня есть 3 кастомных спина на китайских бланках Американ Текл и МНХ, один пашет 3 года в хвост и в гриву, второй уже 2 и третий пару месяцев назад собрал. За их стоимость ничего и близко не стояло. Ну сами посудите. 7-ми футовый лайт 3-12, которым можно и 20-ку осторожно пульнуть и провести, довольно звонкий, весит 80 грамм. Довольно уверенно выдирает щупаков до двушки, хоть и гнется до комля. За разумные деньги, в случае чего, я не смогу найти ему адекватную замену. :lol:

Отправлено 07 June 2011 - 11:31

по сиди родсу ошибсяв стране. но всеравно он не производится на родине.
с сенкроем тоже не все так гладко и прозрачно. легенда и бас остался в зборке в америке. но тольк сборка производство бланков и комплектующих корея-китай... если 6 лет назад на бланках была наклейка юсей. то посе того как пошли новые бланки пошла чина как на дешовых так и дорогих.....

новые поступления в золотой карась. на всех бланках чина...

Отправлено 07 June 2011 - 11:33

на самом деле не главное где они производятся. а следят ли за качеством производитель и заказчик....

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:43

Согласен.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:59

Кстати, если кто думает что ЮСА это гарантия качества - так не факт, айфоны как бы тоже не в ЮСА делают и ниччо, весь мир покупает.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 12:01

и с этим тоже согласен. :lol:
знойные пуэрториканки катают бланки потной грудью...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок