Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Лето 2011.

Сообщений в теме: 716

Отправлено 26 August 2011 - 23:45

Олег, во-первых, про "голые руки" я не говорил, т.к. можно поранить пальцы, а имел в виду практический любой твердый предмет. Во-вторых, как ты выразился, "затрагивать" я уже не хочу давно, т.к. понял, что случай безнадежный. Лично для меня, ты себя уже исчерпал во всех отношениях...Поэтому, попросил поменьше маячить.
Я в свою очередь обещаю постараться не замечать тебя ни на форуме, ни на воде. В общем, бывай здоров.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 23:47

Цитата

Олег, во-первых, про "голые руки" я не говорил, т.к. можно поранить пальцы, а имел в виду практический любой твердый предмет. Во-вторых, как ты выразился, "затрагивать" я уже не хочу давно, т.к. понял, что случай безнадежный. Лично для меня, ты себя уже исчерпал во всех отношениях...Поэтому, попросил поменьше маячить.
Я в свою очередь обещаю постараться не замечать тебя ни на форуме, ни на воде. В общем, бывай здоров.
и тебе ни хвоста, ни чешуи!
зы. я Алексей :cool:

Отправлено 26 August 2011 - 23:48

извини...бывает...

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 08:17

[quote name="fox299"][quote][quote][quote]
+ откусившая крек-джек58 на флюре.[/quote]
Чего такого в этом флюре, что народ без него приманки не может в воду кунать. Чуть ли не в каждом сообщении всречаются слова "срезала, "откусила" и.т.д., нахрена его цеплять. Я на спин ловлю с поводком крайне редко и из сот виловленых щуков, на памяти может пару срезов, не более.[/quote]
то есть при ловле окуня лучше флюр не ставить? сразу на шнур вязать крючки? да? цель была - окунь. а щука - в прилове. я думал это и так понятно....[/quote]
Да, прям к шнуру вязать карабинчик и одевать джиги.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 10:59

Цитата

Да, прям к шнуру вязать карабинчик и одевать джиги.
при ловле щуки - да. но при окуне - сори, есть таки заметная разница. особенно по крупному окуню.

Отправлено 27 August 2011 - 14:16

Однозначно поводок из лески(флюра) выигрывает у снасти без оного , НО !!! Флюр более устойчив к срезам об ракушку и острые зубы щуки. Лично я не стесняясь :cool: ставлю 0.33 флюр при ловли окуня и щуки , окуня не отпугивает , щука не срезает.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 23:53

Цитата

Однозначно поводок из лески(флюра) выигрывает у снасти без оного , НО !!! Флюр более устойчив к срезам об ракушку и острые зубы щуки. Лично я не стесняясь :cool: ставлю 0.33 флюр при ловли окуня и щуки , окуня не отпугивает , щука не срезает.
ого! :smile: у меня 0,27. окунь его не стесняется. проверенно! килушная щука не в состоянии его чикнуть. а вот 0,15-0,18 откусывает как семечки.

Цитата

Виталя. кто его учил отбегать от воды? :-( ты тоже так отходишь? тем более в закоряженном камышом берегу...

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 06:55

Цитата

в закоряженном камышом берегу...

ЗачОт! Фраза недели однозначно :lol:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 09:23

Цитата

Цитата

Виталя. кто его учил отбегать от воды? :-( ты тоже так отходишь? тем более в закоряженном камышом берегу...

ну..Лепик...могу тебе предложить стать тренером Запорожской сборной по ловле спиннингом с берега.
собственно, человк, которому ты делаешь замечание, есть капитаном команды "Старый Днепр" и НЕоднократным победителем МНОГИХ Украинских соревнований.
кстати , ровно две недели назад занял очередное ПЕРВОЕ место (то бишь, чемпион) на соревнованиях в г. Донецке.
думаю, что с его опытом, а он оооочень не малый, ты сможешь еще чуть-чуть внести поправки в его НЕдоработки в технике вываживания. :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  .jpg   144.76К   0 Количество загрузок:

Отправлено 28 August 2011 - 09:30

Цитата

Цитата

Цитата

ну..Лепик...могу тебе предложить стать тренером Запорожской сборной по ловле спиннингом с берега.
собственно, человк, которому ты делаешь замечание, есть капитаном команды "Старый Днепр" и НЕоднократным победителем МНОГИХ Украинских соревнований.
кстати , ровно две недели назад занял очередное ПЕРВОЕ место (то бишь, чемпион) на соревнованиях в г. Донецке.
думаю, что с его опытом, а он оооочень не малый, ты сможешь еще чуть-чуть внести поправки в его НЕдоработки в технике вываживания. :lol:

Виталик шо ты пытаешся давить авторитетом?!!
Лепик сказал не правильно; значит не правильно.!! и точка....
Догма понимаеш..
Так шо нужно переучивать чела :grin: :grin: :grin:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 09:42

Славчик, думаю Лепик прав! Возможно этого маленького секрета ,которым до этого Жека не владел, не хватает ему для побед на Мировых чемпионатах.
Лепик, тебе печататься надо в мировых журналах, а ты херней страдаешь, учишь нас балбесов.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:31

Цитата

Цитата

Цитата

а, это есчо один чемпион по нахлысту с телескопическим спинингом? понятно... бывает.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:34

Цитата

Цитата

в закоряженном камышом берегу...

ЗачОт! Фраза недели однозначно :lol:

гг. :lol: заметил? маладес :cool:

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:38

Цитата

Славчик, думаю Лепик прав! Возможно этого маленького секрета ,которым до этого Жека не владел, не хватает ему для побед на Мировых чемпионатах.
Лепик, тебе печататься надо в мировых журналах, а ты херней страдаешь, учишь нас балбесов.
вы смешные, мужики... у чела полторушка на шнуре и он стоя в камышах отбегает от берега с перепугу подальше вглубь кустов??? :shock: нувыблиндайоте.... :lol: :lol: :lol:
я уже думайу шо то спецально видео было шобы поржать... а вы тут про чемпиона какого-то говорите, ггг.... :lol:

Отправлено 28 August 2011 - 10:57

Цитата

Цитата

вы смешные, мужики... у чела полторушка на шнуре и он стоя в камышах отбегает от берега с перепугу подальше вглубь кустов??? :shock: нувыблиндайоте.... :lol: :lol: :lol:
я уже думайу шо то спецально видео было шобы поржать... а вы тут про чемпиона какого-то говорите, ггг.... :lol:

Не ну стобой ни кто не спорит. ты прав!! правильно подметил, вовремя поставил на место зарвавшегося неумеху. о великий гуру.
Ждем следующих замечаний!! С нетерпением!

И аватару я поменяю буду "Смешной мужик" Еще раз спасибо.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:06

Цитата

о сансей, Вы правы!
кста, давно мечтаю снать о Вас документальный фильм. И это не сарказм, не подумайте. Мы еще пару недель назад , с Костяном, хотели вам предложить порыбачить с нами в одной лодке. Я бы взял видеокамеру и мы бы сняли док.фильм в котором вы бы поделились вашим опытом в ловле хищника с лодки.
Все права на продажу данного фильма Ваши а наши права на использование данного фильма на ресурсе Ютуба
порукам?

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:33

Цитата

Цитата

о сансей, Вы правы!
кста, давно мечтаю снать о Вас документальный фильм. И это не сарказм, не подумайте. Мы еще пару недель назад , с Костяном, хотели вам предложить порыбачить с нами в одной лодке. Я бы взял видеокамеру и мы бы сняли док.фильм в котором вы бы поделились вашим опытом в ловле хищника с лодки.
Все права на продажу данного фильма Ваши а наши права на использование данного фильма на ресурсе Ютуба
порукам?
рыбалка вещь интимная.... рыбачу я один. не считая выездов с начинающими.
на днях прикуплю видеорегистратор с циклической записью - тогда што-то может и сниму для вас... :cool: а пока пацаны бегайте по камышам от зубатых щучек :lol:
и ваще, харош ржать.

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:42

лепик, за учеников-чемпионов по нахлысту, за впервые попавшего на рыбалку, за бред гуру-самозванца назрело наказание...
смотри допишешься и договоришься...
хорош 3.14здеть
ПОНЯЛ?

Crom
  • 27 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:56

Приношу свои глубочайшие извинения за неправильное вываживание щучки в закоряженном камышом берегу перед fox299 :oops: :oops: :oops:
У меня действительно не было хорошего наставника по вываживанию рыб в таких неординарных местах. Я был бы очень рад и огромно благодарен Вам за указание на мои ошибки и разъяснения правильной техники. Это несомненно бы помогло мне в дальнейших рыбалках и соревнованиях.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:57

Цитата

лепик, за учеников-чемпионов по нахлысту, за впервые попавшего на рыбалку, за бред гуру-самозванца назрело наказание...
смотри допишешься и договоришься...
хорош 3.14здеть
ПОНЯЛ?
я конкретных имен не упоминал. приводил только примеры. не нравится? ок. я удалюсь с форума. нафиг оно мне надо??? :twisted:
рыбачте дальше телескопами да бегайте по берегу от щуки в кусты... НХНЧ!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок