![]() |
|

Комменты к отчётам. Лето 2011.
Отправлено 26 August 2011 - 23:45
Я в свою очередь обещаю постараться не замечать тебя ни на форуме, ни на воде. В общем, бывай здоров.
Отправлено 26 August 2011 - 23:47
Цитата
Я в свою очередь обещаю постараться не замечать тебя ни на форуме, ни на воде. В общем, бывай здоров.
зы. я Алексей :cool:
Отправлено 26 August 2011 - 23:48
Отправлено 27 August 2011 - 08:17
+ откусившая крек-джек58 на флюре.[/quote]
Чего такого в этом флюре, что народ без него приманки не может в воду кунать. Чуть ли не в каждом сообщении всречаются слова "срезала, "откусила" и.т.д., нахрена его цеплять. Я на спин ловлю с поводком крайне редко и из сот виловленых щуков, на памяти может пару срезов, не более.[/quote]
то есть при ловле окуня лучше флюр не ставить? сразу на шнур вязать крючки? да? цель была - окунь. а щука - в прилове. я думал это и так понятно....[/quote]
Да, прям к шнуру вязать карабинчик и одевать джиги.
Отправлено 27 August 2011 - 10:59
Цитата
Отправлено 27 August 2011 - 14:16
Отправлено 27 August 2011 - 23:53
Цитата
Цитата
Виталя. кто его учил отбегать от воды? :-( ты тоже так отходишь? тем более в закоряженном камышом берегу...#608
Отправлено 28 August 2011 - 06:55
Цитата
ЗачОт! Фраза недели однозначно

Отправлено 28 August 2011 - 09:23
Цитата
Цитата
Виталя. кто его учил отбегать от воды? :-( ты тоже так отходишь? тем более в закоряженном камышом берегу...ну..Лепик...могу тебе предложить стать тренером Запорожской сборной по ловле спиннингом с берега.
собственно, человк, которому ты делаешь замечание, есть капитаном команды "Старый Днепр" и НЕоднократным победителем МНОГИХ Украинских соревнований.
кстати , ровно две недели назад занял очередное ПЕРВОЕ место (то бишь, чемпион) на соревнованиях в г. Донецке.
думаю, что с его опытом, а он оооочень не малый, ты сможешь еще чуть-чуть внести поправки в его НЕдоработки в технике вываживания.

Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2011 - 09:30
Цитата
Цитата
Цитата
Виталя. кто его учил отбегать от воды? :-( ты тоже так отходишь? тем более в закоряженном камышом берегу...ну..Лепик...могу тебе предложить стать тренером Запорожской сборной по ловле спиннингом с берега.
собственно, человк, которому ты делаешь замечание, есть капитаном команды "Старый Днепр" и НЕоднократным победителем МНОГИХ Украинских соревнований.
кстати , ровно две недели назад занял очередное ПЕРВОЕ место (то бишь, чемпион) на соревнованиях в г. Донецке.
думаю, что с его опытом, а он оооочень не малый, ты сможешь еще чуть-чуть внести поправки в его НЕдоработки в технике вываживания.

Виталик шо ты пытаешся давить авторитетом?!!
Лепик сказал не правильно; значит не правильно.!! и точка....
Догма понимаеш..
Так шо нужно переучивать чела :grin: :grin: :grin:
Отправлено 28 August 2011 - 09:42
Лепик, тебе печататься надо в мировых журналах, а ты херней страдаешь, учишь нас балбесов.
Отправлено 28 August 2011 - 10:31
Цитата
Цитата
Цитата

Отправлено 28 August 2011 - 10:34
Цитата
Цитата
ЗачОт! Фраза недели однозначно

гг.

Отправлено 28 August 2011 - 10:38
Цитата
Лепик, тебе печататься надо в мировых журналах, а ты херней страдаешь, учишь нас балбесов.

я уже думайу шо то спецально видео было шобы поржать... а вы тут про чемпиона какого-то говорите, ггг....

Отправлено 28 August 2011 - 10:57
Цитата
Цитата

я уже думайу шо то спецально видео было шобы поржать... а вы тут про чемпиона какого-то говорите, ггг....

Не ну стобой ни кто не спорит. ты прав!! правильно подметил, вовремя поставил на место зарвавшегося неумеху. о великий гуру.
Ждем следующих замечаний!! С нетерпением!
И аватару я поменяю буду "Смешной мужик" Еще раз спасибо.
Отправлено 28 August 2011 - 11:06
Цитата

кста, давно мечтаю снать о Вас документальный фильм. И это не сарказм, не подумайте. Мы еще пару недель назад , с Костяном, хотели вам предложить порыбачить с нами в одной лодке. Я бы взял видеокамеру и мы бы сняли док.фильм в котором вы бы поделились вашим опытом в ловле хищника с лодки.
Все права на продажу данного фильма Ваши а наши права на использование данного фильма на ресурсе Ютуба
порукам?
Отправлено 28 August 2011 - 11:33
Цитата
Цитата

кста, давно мечтаю снать о Вас документальный фильм. И это не сарказм, не подумайте. Мы еще пару недель назад , с Костяном, хотели вам предложить порыбачить с нами в одной лодке. Я бы взял видеокамеру и мы бы сняли док.фильм в котором вы бы поделились вашим опытом в ловле хищника с лодки.
Все права на продажу данного фильма Ваши а наши права на использование данного фильма на ресурсе Ютуба
порукам?
на днях прикуплю видеорегистратор с циклической записью - тогда што-то может и сниму для вас... :cool: а пока пацаны бегайте по камышам от зубатых щучек

и ваще, харош ржать.
Отправлено 28 August 2011 - 11:42
смотри допишешься и договоришься...
хорош 3.14здеть
ПОНЯЛ?
Отправлено 28 August 2011 - 11:56
У меня действительно не было хорошего наставника по вываживанию рыб в таких неординарных местах. Я был бы очень рад и огромно благодарен Вам за указание на мои ошибки и разъяснения правильной техники. Это несомненно бы помогло мне в дальнейших рыбалках и соревнованиях.
Отправлено 28 August 2011 - 11:57
Цитата
смотри допишешься и договоришься...
хорош 3.14здеть
ПОНЯЛ?
рыбачте дальше телескопами да бегайте по берегу от щуки в кусты... НХНЧ!