Цитата
|
|
Блин, задрала эта машина!
Отправлено 07 December 2011 - 19:42
Отправлено 07 December 2011 - 20:08
Отправлено 07 December 2011 - 20:15
Аффтар жги есче!!!!
А вообще "немного" глупо предполагать, что при помощи шипов из любой летней (которая уже при +8 деревенеет) резины можно сделать зимнюю))
И в итоге придется покупать и летнюю(так как этой уже пиздец..) и зимнюю ..
Экономия так сказать сомнительная.. К вопросу "вымочить" в бензине и прочих жидкостях .. эта резина не бензо-масло-стойкая.. Представьте ситуацию, в шине 2 атм, скорость, ямы и прочие прелести дорог..
Порвет ее родимую при хорошем ударе... и сам влетишь и не дай бог еще кого зацепишь...
Нет денег на зиму - пешкарус или маршрутки...
Зачем так испытывать судьбу.. и свою и чужую...
Отправлено 07 December 2011 - 20:51
Цитата
Особенно приколола фраза "Благо руки ростут....."
Отправлено 07 December 2011 - 21:14
Цитата
Отправлено 07 December 2011 - 21:25
Цитата
Отправлено 07 December 2011 - 21:26
Отправлено 07 December 2011 - 21:27
Цитата
Отправлено 07 December 2011 - 21:32
Отправлено 07 December 2011 - 21:33
Отправлено 07 December 2011 - 21:42
1.Если залить пену, она поднимется и разопрет покрышку. Мы в детстве в велосипедные шины каучук засовывали...
2.Силикон вкачивать смысла не вижу, он не раздувается и поэтому его много понадобится.
3.Как именно красить, я не понял. Если красить изнутри, то скорее всего краска зальет щели и что-то может получиться, а снаружи ничего не выйдет, я уже 3 года дома соединение к батарее краской мажу, а вода все равно капает. Короче, проверено на себе.
Отправлено 07 December 2011 - 21:49
Цитата
Отправлено 07 December 2011 - 21:50
Цитата
1.Если залить пену, она поднимется и разопрет покрышку. Мы в детстве в велосипедные шины каучук засовывали...
2.Силикон вкачивать смысла не вижу, он не раздувается и поэтому его много понадобится.
3.Как именно красить, я не понял. Если красить изнутри, то скорее всего краска зальет щели и что-то может получиться, а снаружи ничего не выйдет, я уже 3 года дома соединение к батарее краской мажу, а вода все равно капает. Короче, проверено на себе.
Попробуйте после нанесения как минимум двух слоев краски положить хотя бы слой лака думаю будет работать, тож самое могу порекомендовать и по батарее.
Быстрей прочти и запомни.
Пы Сы пока СерегаР не пришел.
Отправлено 07 December 2011 - 21:56
Цитата
Ты безнадежно (во всех смыслах) загубил резину.. идеи с пеной, силиконом и прочими жидкостями и аксессуарами заранее обречены на провал.. Представь динамику колеса(скоро попрут шишки, надрывы), температурные коллебания- расширения и другие факторы.. Шипы для нашей зимы это вообще глупость(не считая крайних случаев), красят шины обычно перед тем как сделать из них красивую клумбу перед домом))
С батареей похожая ситуация)) ее нужно снять(летом) и перепаковать как положено ))
Отправлено 07 December 2011 - 21:56
Цитата
Отправлено 07 December 2011 - 21:59
Цитата
Отправлено 07 December 2011 - 22:01
Отправлено 07 December 2011 - 22:02
Мустафа, как Вы думаете, на сколько у Вас изменится тормозной путь на летней резине с шипами по чистому асфальту, или не укатанном снегу, без льда по сравнению с летней не шипованной? А лед у нас крайне редко встречается.
И если не секрет, какая марка вашего авто?
Отправлено 07 December 2011 - 22:03
Цитата
Цитата
Нам же всем теперь грозит страшное и жуткое "ТЫ НЕ ПРАВ!!")) и понеслась..
Может конечно грибы и влияют(частично), но основная причина гораздо глубже..))
Отправлено 07 December 2011 - 22:17
Цитата
Цитата
Цитата
Нам же всем теперь грозит страшное и жуткое "ТЫ НЕ ПРАВ!!")) и понеслась..
Может конечно грибы и влияют(частично), но основная причина гораздо глубже..))
Страшный человек этот Сергей РРРРРРР даже пишу шепотом! :helpme: :helpme: :helpme: