Лука (24 June 2013 - 01:14) писал:
Что бы легче потом было мыть поддон, на который все стекает- нужно застелить его пищевой фальгой и сделать маленькие бортики.
На копчении это ни как не отражается, а фольгу выбросил и все.
|
|
Отправлено 10 August 2013 - 00:33
Лука (24 June 2013 - 01:14) писал:
Отправлено 16 July 2015 - 15:19
Отправлено 17 July 2015 - 08:29
Сообщение отредактировал AlekxBabkin: 17 July 2015 - 08:29
Отправлено 17 July 2015 - 08:29
Отправлено 17 July 2015 - 09:34
AlekxBabkin (17 July 2015 - 08:29) писал:
Отправлено 17 July 2015 - 13:56
Отправлено 17 July 2015 - 16:14
Отправлено 17 July 2015 - 16:58
Отправлено 17 July 2015 - 17:08
Отправлено 17 July 2015 - 18:38
Отправлено 17 July 2015 - 19:33
Отправлено 17 July 2015 - 19:36
Отправлено 17 July 2015 - 19:39
Отправлено 17 July 2015 - 20:30
автомеханик (17 July 2015 - 19:49) писал:
Балуваные! Черви тоже мясо! Своей капт. нет, но у друга совкового произвотсва (типа чугунка) пробовали по разному, жабры с потрохами на мой вкус удалять. Ну и опять же на мой вкус, лучше чищеную, хочется вкушать полноценную рыбу а не ковыряться в кусках мяса. Но у всех вкусы разные и идеального рецепта думаю нет.Отправлено 18 July 2015 - 14:11
Отправлено 18 July 2015 - 19:22
75]
Наименее опасная толстокожая рыба (лещ, сом, сазан, форель и т.п.) холодного копчения. В ней канцерогены практически не содержатся.