Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 538

Отправлено 26 October 2011 - 13:51

меня удивляет как люди, по всей видимости не имеющие медицинского образования, с лёгкостью в этой ветке советуют человеку как ему лечить его спину.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 26 October 2011 - 14:28

Цитата

меня удивляет как люди, по всей видимости не имеющие медицинского образования, с лёгкостью в этой ветке советуют человеку как ему лечить его спину.

Даа.. ,да сейчас любой грамотный человек,порывшись в интернете, будет знать о своей болезни больше,чем 90% т.н. врачей.

Цитата

Я на спину никогда не жаловался и думал что здоровья хватит до пенсии. И во время присяда со штангой повело и сместил диски. Терь регулярно хрустит и ноет. Медики говорят это подарочек на всю жизнь - спасение регулярные массажи и разминки. Спина она такая спина.
У меня была такая ситуация-мучался со спиной более 10 лет и где только не был у каких только врачей и костоправов и тоже думал,что все на всю жизнь,хорошо не пошел на операцию. И вот весной подсказали телефон женщины одной-сьездил четыре раза и за месяц все прошло.Не ну конечно со штангой пока не приседал,но якорь без проблем....тьфу-тьфу... А вообще при нашем образе жизни остеохондроз развивается у большинства населения.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:58

Цитата

Фигня все эти гели. 5 уколов диклофинака натрия внутримышечно. Я в этом деле профессионал... :-(
+1 Меня всегда только это спасает.

Отправлено 26 October 2011 - 16:22

Цитата

Цитата

2Савелич спасмибо за такой отчет )))) давно не читал такого ))

А я со школы не читал столько :oops:
Вот тебе еще почитать! :lol: http://ohota.dp.ua/n...wforum.php?f=83

Спасибо! будет чем заняться вечерами.

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:08

Цитата

Цитата

Фигня все эти гели. 5 уколов диклофинака натрия внутримышечно. Я в этом деле профессионал... :-(
+1 Меня всегда только это спасает.

"Я уколов не боюсь, если надо уколюсь" (с) :twisted:

Bместо советов прими пожелание СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Отправлено 26 October 2011 - 20:27

Юноши! Я от вашего пессимизма в шоке... Суставами нужно заниматься системно, а не когда прострел случится. Острую боль и воспаление нужно снимать под руководством специалиста, а затем РЕГУЛЯРНО, БЕЗ ПРОЯВЛЕНИЯ СЛАБОСТИ И ЛЕНИ, заниматься своими суставами! Есть много прекрасных упражнений, которые при ДЛИТЕЛЬНОМ ПОСТОЯННОМ повторении дают стабильный положительный результат. Просто нужно помнить, что ваши суставы кроме вас, никому не нужны.
А на рыбалке, кроме обязательной программы, очень полезно без чрезмерного насилия над организмом пару часов поработать веслами.
Будьте здоровы! НХНЧ!

Отправлено 27 October 2011 - 11:09

Цитата

Юноши! Я от вашего пессимизма в шоке... Суставами нужно заниматься системно, а не когда прострел случится. Острую боль и воспаление нужно снимать под руководством специалиста, а затем РЕГУЛЯРНО, БЕЗ ПРОЯВЛЕНИЯ СЛАБОСТИ И ЛЕНИ, заниматься своими суставами! Есть много прекрасных упражнений, которые при ДЛИТЕЛЬНОМ ПОСТОЯННОМ повторении дают стабильный положительный результат. Просто нужно помнить, что ваши суставы кроме вас, никому не нужны.
А на рыбалке, кроме обязательной программы, очень полезно без чрезмерного насилия над организмом пару часов поработать веслами.
Будьте здоровы! НХНЧ!

+1000000

Отправлено 27 October 2011 - 22:18

Цитата

Сегодня на рыбалке погода СКАЗКА, целый день практически полный штиль, да и судачок не давал скучать. Итог на фото.
Я вам не дохтор...Более того, очень рад за ваш прекрасно проведенный досуг и ваше умение ловить рыбу...
Но на форуме много неокрепших умов, черпающих как губки информацию...Поэтому, думаю, что совсем необязательно выкладывать фото с явными ПЕРЕЛОВАМИ, тем более, кроме этой информации отчет в себе НИКАКОЙ ДРУГОЙ и не нес...

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:31

Ловил в ванной, природа клаСС :lol: , течка была ужасная, закрыл пробку,течка уменьшилась, но клев судака продолжался весь день и я его выдушил Всего!!! :lol:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 09:06

Ребята. Я, с вашего позволения, потру эту грязь в комментах. Может кому это и доставляет удовольствие, так далеко не всем.

Отправлено 30 October 2011 - 09:14

Цитата

Ребята. Я, с вашего позволения, потру эту грязь в комментах. Может кому это и доставляет удовольствие, так далеко не всем.
Давай Серенький ! Жаль что вчера тебя небыло.

Отправлено 31 October 2011 - 11:06

Уважайте пишущих отчёты !!!!!!

Сергей , я не знаю вас , но вы поступили коректно.))))

Отправлено 31 October 2011 - 15:38

Цитата

Суббота. БА. С утра до 14-00 искал щучку. Прошерстил как камыш, так и русло. Чередовал джиг с воблерами. По итогу ближе к 12-00 было три поклевки, все реализованы. Две щучки, около 1,5 кг каждая отправились на котлеты, окунишка отправился подрастать. После 12-00 решил поблудить по плавням в сторону Новоселовки, заблудился и еле нашел обратный путь. Бензина слава богу хватило, хотя последние 100 м греб уже на своих.

Плавали, знаем... Я в те края без навигатора больше не плавун. На каждой развилке точку нужно ставить, чтобы обратно без проблем выйти

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 16:37

Цитата

... На каждой развилке точку нужно ставить, чтобы обратно без проблем выйти
Или писать путь и по нему вернуться.

Отправлено 31 October 2011 - 18:13

Цитата

Бензина слава богу хватило, хотя последние 100 м греб уже на своих.
Чем мощнее джип, тем дальше х..ярить за трактором :grin:

Отправлено 31 October 2011 - 18:32

А как же метки, Новомосковская труба, солнце, (кстати по нему в воскресенье в тумане, четко уперся в Коропячий, пройдя через весь ралив), деревья.....

Отправлено 31 October 2011 - 18:44

Цитата

А как же метки, Новомосковская труба, солнце, (кстати по нему в воскресенье в тумане, четко уперся в Коропячий, пройдя через весь ралив), деревья.....

там иногда так закручено что трубу видишь, а дорожка то в другую сторону поворачивает, потом вроде на трубу едешь, а потом опа, опять куда-то повела-повела и опля - на том же месте что и был 10 минут назад :(

Отправлено 31 October 2011 - 18:51

Цитата

Цитата

там иногда так закручено что трубу видишь, а дорожка то в другую сторону поворачивает, потом вроде на трубу едешь, а потом опа, опять куда-то повела-повела и опля - на том же месте что и был 10 минут назад :(
Разгоняешся по сильней, и напрямик! :lol:

Отправлено 31 October 2011 - 19:01

ДО 7 УТРА трубу видно не было.....только стаканы..

Отправлено 31 October 2011 - 19:21

Цитата

ДО 7 УТРА трубу видно не было.....только стаканы..

а потом когда стаканы опустели и зрение восстановилось? :shock:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок