Отправлено 25 October 2011 - 11:28
Про мерк высказался вслух словами владельца,хотя он как кулик должен хвалить своё болото.С остальным не могу с Вами согласиться."Проблема клина" лечится за 5 минут,но это надо быть в ОПУ пьяному,что бы положить не на тот бок.У меня было один единственный раз,когда Перпетум Андрей по незнанию неправильно его положил,он бы об этом и не узнал бы,если бы я сейчас не написал,молча всё сделал за 5 минут.Зато есть другие огромные плюсы,например самый важный,это меньший расход,и к этому надо добавить,что в 2-тактные надо ещё масло в бензин,если пересчитать,то стоимость бензина возрастает на 2 грн за литр.Что касается тролла,то что-то говорить о преимушествах 4-х тактных перед 2-х,лишнее,потому они(2-х) быстрее и "убиваются".Да и вообще всё относительно,ничто не вечно.А купить скажем дорогие сандали и не носить их,а то подошва протрется,каждому своё конечно,но только не про меня.Это без подтекста,прошу не принимать как камень в огород.Скажу следующее,мне по большому счету абсолютно фиолетово кто,как и на чем ловит,но раз спрашивают,значит терзают муки выбора как меня когда то,и возможно мой объективный взгляд на вещи кому то поможет.