Давно не писал... сегодня чтой-то захотелось похвастаться

Суббота, украинская речка. Экипаж: я, Антон и Олег. С учетом употребления Шабо по дороге, прибыли затемно. Зачем? Сам не знаю, наверно, чтоб употребление слабоалкогольного коньяка никак не могло помешать рыбалке Собрали спиннинги, допили шабо и пошли ловить. С начало было скучно... Но потом позвал Антон и попросил сделать фото, т.к. ловля щук практически в черте города (судим по количеству спиннингуев на берегу) доставляет настоящие удовольствие

Кстати шнурочек оранжевенький, разрывная 9 лб, толщина - тоньше 6лб санлайн. Летит за горизонт, чуйка как у яматойо, т.е. лучше не придумаешь, ЖЕСТЬЬЬЬЬ! Оочень впечатлил. Решил экономить на завтраках, но себе такой приобрести
Вообщем не успел я выругаться на наглеца поймавшего щуку, как он опять завёт на фото сессию...
Ничто так не раздражает, как успехи соседа...

Пришлось срочно ставить 2г и 2.5 дюйма силикончик (не знаю как зовут, но у меня ловит везде )
После двух поклёвок и одного схода, таки выудил одну щучку

После фото сессии я её отпустил, но видео не покажу, из-за не опытности оператора... спалил все точки

Потом были ещё поклёвки и один сход под берегом.. После ловли щучек, переключились на окуня. Окунь очень порадовал поклёвками, половили все и поехали домой
Сфоткался только я т.к. фотик мой

Сегодня хоть выехали и по позже, но приехали затемно. Коньяка не было, пришлось скучать до рассвета
После долгих скитаний и ловле на джиг, мной было принято решения поставить не затейлевый бюджетный воблерочек, ну чтоб не жалкА, с названием жвачки

)
Лайтовый мульт, ветер, лайтовый спиннинг, красивый заброс и нежная поклёвка.... ( поклёвки при использовании мультов на "правльных" спиннингах чувствуются особенно выразительно

) Подсечка... и приятное сопротивление щуки.

Вот она - долгожданная вечерневоскресная катлетка

)
Вот так с удовольствием провел выходные.
Блин, так хочется на лёд

п.с. после кастинга перед мясорубкой весы зафиксировли вес 1.68 кг.
Сообщение отредактировал ss: 09 December 2012 - 19:00