|
|
летняя стоянка для ПВХ лодки
Отправлено 05 January 2012 - 22:30
вот и хочется если уж оставлять на стоянке, то точно знать что ТАМ за лодками "бдят" ..
а почему нельзя на солнце? тент накинул и всех делов то....и от дождя защитит и от "какашек" птичьих и от солнца ...
Отправлено 05 January 2012 - 22:32
Цитата
вот и хочется если уж оставлять на стоянке, то точно знать что ТАМ за лодками "бдят" ..
а почему нельзя на солнце? тент накинул и всех делов то....и от дождя защитит и от "какашек" птичьих и от солнца ...
ну с тентом думаю солнечные лучи не страшны.
А где у нас "бдят"? Там где никто ни за что не отвечает - там не могут "бдеть", особенно у нас...
Отправлено 05 January 2012 - 22:41
Цитата
Отправлено 05 January 2012 - 22:54
Цитата
Цитата
ну лодку с мотором стырить - тут уже и уголовное дело заведут. А пьяный сторож жёппой упасть на надувнушку это у нас запросто. Сколько раз видел пьяных сторожей, собак, бегающих свободно по территории, "уплотнение" в виде складирование всего чуть ли не штабелями (что как-бы создаёт условия для того, чтобы кто-нить оступился/уронил и прям на лодку), мусор в виде гнилой арматуры, та что угодно. Не забывая также о том, что сторож за пару десяточек даст твою лодку покататься кому-нить постороннему...
Отправлено 05 January 2012 - 23:01
Отправлено 05 January 2012 - 23:06
Цитата
Отправлено 05 January 2012 - 23:18
Цитата
ну раз не страшно то можешь оставлять свою машину на ночь под окном с открытыми окнами
Я бы свою надувнушку в нашей стране на базе я бы не оставил.
Отправлено 05 January 2012 - 23:38
задача определить стоянку с параметрами "не страшно "
Отправлено 05 January 2012 - 23:45
Цитата
Та никто не ссорится.
Такая проблема (с распизд.. и воровством) в нашей стране есть и не нужно закрывать на неё глаза, от этого проблема никуда не денется
Отправлено 05 January 2012 - 23:54
Цитата
Цитата
Та никто не ссорится.
Такая проблема (с распизд.. и воровством) в нашей стране есть и не нужно закрывать на неё глаза, от этого проблема никуда не денется
но хочется всё таки на Кр.Камне оставлять....что бы как говорится "под боком"
Отправлено 05 January 2012 - 23:57
Цитата
ну разве что в Бартоломео
ЗЫ. А вообще, у меня всегда "культурный шок" после Европы, может поэтому сейчас так смотрю на вещи. Через месяц-другой всего нашего распиз... уже замечать не буду, будет "в норме вещей". К сожалению :-(
Отправлено 06 January 2012 - 00:05
Цитата
Цитата
ну разве что в Бартоломео
ЗЫ. А вообще, у меня всегда "культурный шок" после Европы, может поэтому сейчас так смотрю на вещи. Через месяц-другой всего нашего распиз... уже замечать не буду, будет "в норме вещей". К сожалению :-(
и будем искать место
Отправлено 06 January 2012 - 00:11
Цитата
и будем искать место
я уже вернулся. Прохожу период адаптации Уже украинское распизд... не так раздражает как поначалу, к счастью или к сожалению - не знаю :???:
Отправлено 06 January 2012 - 00:18
Цитата
Цитата
и будем искать место
я уже вернулся. Прохожу период адаптации Уже украинское распизд... не так раздражает как поначалу, к счастью или к сожалению - не знаю :???:
уверен что к сожалению
Отправлено 06 January 2012 - 09:29
Цитата
Цитата
Цитата
Та никто не ссорится.
Отправлено 06 January 2012 - 15:36
Цитата
Отправлено 06 January 2012 - 15:44
Цитата
Цитата
Сарыч, тебе же сказали: на воде низя шоб стояла....пьяный сторож насред, арматур накидает, а потом будет здавать по десять рублей в час всяким проходимцам...пока собака не сьест...голодная..
Отправлено 06 January 2012 - 15:46
Отправлено 06 January 2012 - 15:53
Цитата
Отправлено 06 January 2012 - 17:49