Цитата
[Сколько уже по времени используется - как износ?
Виплашем я пользуюсь, как бы не четвертый год, диаметры 0,1 на трехтысяках и 0,06 на двух тысячках и тысячке приобретенной в прошлом году.
Берет воду после смытия "смазки" и тем самым визуально кажется гораздо толще, но ни цвет ни прочность не теряет, "кашлатится" вполне приемлимо, этот показатель конечно у него не супер, но учитывая его "вылет" и то что этот шнур, скажем так - самый жесткий из мягких (бороды в таких диаметрах происходят именно из-за мягкости шнура) с износостойкостью можно мириться, Фокс спрашивал почему я применяю столь длинные поводки, вот ему ответ :wink:
Виплаш кристал 0,06 начал юзал только с этих выходных, прочность осталась на уровне (вытащил конкретную ветку, Витя Кэтч не успел сфоткать), визуально где-то тянет на 0,1-0,11, воду не берет, что прописано в его характеристиках.
Вылет просто супер, "огненная линия" (Файр лайн) отдыхает, я так понял Беркли эти характеристики перенесла и на этот шнур.
ЗЫ Кто пользует Повер Про подтвердите или опровергните то, что его выпускает так же Беркли