|
|
Для поднятия настроения
Отправлено 04 February 2009 - 18:40
Но где-то уже читал это раньше.
Тем не менее улыбнуло еще раз. :grin:
Спасибо!
Отправлено 05 February 2009 - 10:18
Через некоторое время один из них сказал: "Ты думаешь, в стране кризис, а у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию:
Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на кризис и семейные проблемы!"
Отправлено 05 February 2009 - 12:59
Отправлено 11 February 2009 - 23:22
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Жители поселка Родионово, который входит в черту Томска, обратились в комиссию по топонимике с просьбой переименовать улицу Ослабля, которая возникла из-за технической ошибки в документации.
Как пояснила агентству "Интерфакс-Сибирь" член комиссии Александра Рязанова, изначально улица была названа в честь героя Куликовской битвы Родиона Ослябя, однако впоследствии в документах она стала называться то улицей Родиона Ослабли, то Родиона Ослабля.
"К нам обратились люди, которые получают документы на новые участки в этом поселке. Они просили исправить ошибку, но мы начали обсуждать существующее название, и пришли к выводу, что этот человек никакого отношения ни к Томску, ни к поселку Родионово не имеет", - отметила А.Рязанова.
Она уточнила, что пока не так много людей оформили документы на этой улице, поэтому ошибку легко исправить.
По словам собеседника агентства, названия улиц в Родионове никак не связаны между собой - там есть и улица Александра Пересвета, и улица маршала Жукова, и улица Чайковского, и улица Шаляпина.
Пока, добавила А.Рязанова, новых вариантов для появившейся по ошибке улицы Родиона Ослабля не придумали, но комиссия готова рассмотреть любые предложения томичей.
Источник: http://www.interfax....ws.asp?id=62531
Отправлено 12 February 2009 - 00:23
Отправлено 12 February 2009 - 08:14
Мужской: - Можно ли выпивать?
Женский: - Можно ли мыться?
Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый
- Доктор, скажите, а почему медсестра только что голая на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит?
- Ну-с, батенька... это значит, что наркоз уже не действует!!!
Маленький внук гостил у бабушки в деревне. Дома задает вопрос:
- А правда, яйца растут на грядках?
- Кто тебе сказал?!
- Бабушка сказала: не бегай по грядкам - вырву яйца с корнем...
Отправлено 12 February 2009 - 11:30
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Отправлено 12 February 2009 - 11:48
Отправлено 12 February 2009 - 13:58
Предлагаем вам модельный ряд:
- Лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"
- Автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"
- Городской миниавтомобиль "Кагдиллаг п*зд*к" (модель в разработке)
- Пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".
- Минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.
- Дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт" - дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.
В скором времени ожидается расширение ряда моделью специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнички, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.
- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу
записаны "черные глаза" и др.
Отправлено 12 February 2009 - 16:38
- Соберите всех сотрудников на совещание.
- По селектору?
- Нет б-ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
Отправлено 13 February 2009 - 13:06
- Ну как ты сегодня спал?
- Как младенец!
- Это как?
- Полночи плакал и два раза обкакался...
Отправлено 13 February 2009 - 13:41
Цитата
Отправлено 13 February 2009 - 17:29
Российские спиннингисты выиграли чемпионат мира, наловив 47 тонн рыбы
Я прикололся, этож каким надо быть дебилом, чтоб написать такое.
Отправлено 13 February 2009 - 17:47
Отправлено 13 February 2009 - 18:14
Отправлено 13 February 2009 - 18:35
- Б**ть, п**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к е*ням голову!!!
Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем...
- Извините, был напуган!
Отправлено 13 February 2009 - 18:40
Цитата
Цитата
Бывает. А разговор на эту тему никогда не портит нервную систему :wink:
КАМПУТЕРНАЯ ТЕМАТИКА:
Дорогая служба поддержки
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: в первую очередь - Рыбалка 1.0, а также Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
Отправлено 13 February 2009 - 19:40
Цитата
Российские спиннингисты выиграли чемпионат мира, наловив 47 тонн рыбы
Я прикололся, этож каким надо быть дебилом, чтоб написать такое.
Отправлено 16 February 2009 - 17:07
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...