|
|
Для поднятия настроения
Отправлено 01 July 2009 - 21:51
Подходят мужики:
- Мужик, расскажи, как у тебя получается?!
- Да поймал вчера золотую рыбку и загадал три желания.
- Да ну! Какие?!
- Первое, чтобы был всегда с рыбой, и она клевала на пустой крючок.
- Да не пи…! Покажи!
Забрасывает пустой крючок раз – рыба, раз – рыба…
- А второе?
- Чтобы, какую шмотку не одел и сколько бы карманов не было, в каждом должно быть по сотке баксов и никогда не кончались. Вынимает из карманов баксы, складывает стопками, а они не заканчиваются.
- Ух, ты!!! А третье?!!!
- Понимаете, у нас с женой постоянные проблемы в сексе; то я раньше кончу, то она. И загадал, чтобы мы кончали одновременно.
- Ну и как?
- Да вот, сижу на рыбалке, третий раз кончаю.
Отправлено 12 July 2009 - 21:05
Отправлено 14 July 2009 - 12:17
Кивает на пилота:
- Хочешь я ему 5$ дам - он мне руку поцелует?
Она:
- Фи..
- Хочешь я ему 100$ дам - он мне ногу поцелует?
Она:
- Фи..
Пилот поворачивается:
- Я ща штурвал брошу - ты у меня сосать будешь...
Отправлено 23 July 2009 - 14:14
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...
Отправлено 31 July 2009 - 20:49
Самые заядлые рыбаки и наживку лиш с большим с трудом отличают от закуски...
Отправлено 03 August 2009 - 13:35
Цитата
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...
Отправлено 06 August 2009 - 18:42
Отправлено 06 August 2009 - 19:02
Савельич, а Рашид пополнил свой словарный запас?
Отправлено 07 August 2009 - 11:30
Звонок абоненту: Ваш логин? Тишина... Назовите логин? Тишина... Повесили тубку. Перезваниваем... Заявку закрывать? Да, да закрывайте...
Отправлено 12 August 2009 - 15:27
Если вечером перед рыбалкой вынуть из рюкзака мужа все лески и крючки, то он вернется с рыбалки быстрее.
Если опарыша или мотыля, хранящегося в холодильнике, на время отсутствия мужа, перекладывать в морозилку, то довольно скоро они перестанут расползаться по продуктам и нарушать ваше спокойствие.
Если вы устали натыкаться повсюду на рыболовные снасти мужа, подумайте о женах охотников и капканах. Вам сразу станет легче.
Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет!!!" или "Подсекай!!!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу жизнь какое-то разнообразие.
Если вы любите гороскопы, то вам будет интересно узнать, что по календарю древних шумеров следующий год - год Красного Спиннингиста.
Если вы жена рыболова, то хотя бы в выходные вам известно, чем занимается муж.
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь.
Отправлено 12 August 2009 - 16:25
Цитата
Отправлено 12 August 2009 - 17:09
Отправлено 12 August 2009 - 17:32
Отправлено 17 August 2009 - 22:29
Но я сейчас не про то. Я сейчас про то, как в одной серьезной части служили два техника-рыбака. Техниками они, само собой, на службе были, а рыбаками - на реке.
Служили, значит, два техника в авиационной части, и ремонтировали, значит, иногда самолеты. А самолеты в серьезных частях были, сами понимаете, тоже серьезные. Смотрели "Особенности национальной охоты"? Когда там корову еще в бомбовом отсеке перевозили? Вот именно такие самолеты нас и интересуют. Точнее, интересует нас то, как они списываются и что после этого с ними происходит - их загоняют на запасные стоянки и постепенно разбирают на части.
Разбирают их на части по двум направлениям, так сказать - как для ремонта других самолетов, так и на на часики и высотомеры, которые в темноте светятся, и прочии полезные в хозяйстве вещи...
Но история, сами понимаете, была бы не интересной, если бы и наши техники как все нормальные рыбаки таскали бы из Ту-22М-1 фосфорицирующие часы и снимали бы время от времени пушки типа ГШ-23. Да. Наши техники решили, что часов у них и так уже достаточно, а вот пиропатрона - ни одного. А пиропатрон, это такая штука, которая стоит под креслом летчика и реально спасает ему жизнь. Потому что с земли эта штука выстреливает катапультой пилота вместе с креслом на 250 метров вверх. Для жителей каменных джунглей - это примерно 9 c половиной девятиэтажек...
И вот наши техники решили что неплохо бы заиметь пару таких пиропатронов и установить на... моторную лодку. Ну, типа форсаж домашними методами. Срабатывают эти пиропатроны, кстати говоря, от простой батарейки "Крона".
Ну а теперь сама история. Рыбачили как-то эти техники с сетью. Поставили, сидят курят, природой любуются. Вдруг из-за изгиба реки в паре километрахот них появляется рыбнадзор. Мужики, само собой, заводят лодку и пытаются скрыться. Минут через пять один из них понимает, что от двух "Вихрей" им не уйти, глушит мотор, разворачивает лодку и говорит: "Давай!"....
Далее история продолжается уже в самой воинской части. Перед полным построением части начальник местного рыбнадзора и пара его подчиненных, с сетью и лодкой в фургоне грузовика, клянутся что им ничего не нужно и они все отдадут в обмен на одно рукопожатие с теми двумя героями, которые узнают свою лодку. Потому что такого они просто не видали никада... - когда лодка развернулась и на ней заглушили мотор, и инспекторы рыбнадзора решили что погоня прекращена и, приготовившись вести неспешную беседу, сбавили ход. Но никто из них и не подозревал что через пару секунд эта самая лодка, промчавшись мимо них на околозвуковой скорости с характерным свистом, так что определить модель просто не удалось, про**ячит 3,7 километра до изгиба реки, проломит 150 метров кустов и останется там лежать.
К великому сожалению рыбнадзора, никто из строя так и не вышел. А через пару месяцев, когда слухи про двух героях уже полностью изменили историю, Коля и Серега, решили рассказать как все было. А было все действительно так как написано, за единственным дополнением: - когда Коля накинул две пары скрученных проводов на батарейку, они вместе с Серегой остались в воде, а лодка, уйдя у них из под ног, со свистом, искаженным эффектом Доплера, ушла в точку.
Отправлено 18 August 2009 - 12:46
Отправлено 18 August 2009 - 14:57
Но прикольно :grin:
Отправлено 18 August 2009 - 22:05
Отправлено 25 August 2009 - 10:37
Отправлено 25 August 2009 - 12:21
Цитата
http://www.yaplakal....opic231585.html