Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Экипировка на зиму, посоветуйте.

Сообщений в теме: 562

Отправлено 10 December 2009 - 10:07

Порылся в фотках соревнований
вот четыре вида наколенников
Изображение
Игорь, а Ваши наколенники откуда

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 December 2009 - 10:15

Это наколенники для кикбоксинга + сам внутрь дошивал 4 слоя каремата

Отправлено 21 December 2009 - 15:45

Ищется багорик для зимней рыбалки, в продаже кто-нибудь видел?

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:58

Цитата

в продаже кто-нибудь видел?
Как тебе не стыдно...сам не сделаешь?

Отправлено 21 December 2009 - 16:04

Цитата

Цитата

в продаже кто-нибудь видел?
Как тебе не стыдно...сам не сделаешь?
Некогда уже делать, рыбу ловить надо, у меня был, сам делал, но где-то затерялся :-(
Чтобы самому делать, надо хотя бы подходящий пруток найти.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:18

багорик ему подавай... хапуга! :lol: :mrgreen:

Отправлено 22 December 2009 - 11:47

Вопрос снят, флудерам привет! :razz:

Отправлено 14 January 2010 - 15:35

Хотелось бы поднять вопрос о перчатках(рукавицах) для рыбалки.
До -1- -3 ходил с босыми руками и нормально, но на воскресенье обещают до -10. В наличии есть вязанные, но в прошлом году задолбался отцеплять от них мормышки. В Туристе сидел с обрезанными пальцами и с откидными, но :-( не за такую цену не впечатлии. Кто что посоветует.

Отправлено 14 January 2010 - 15:46

Одно время пользовался обычными вязаными перчатками из строительного супермаркета, брал 4-5 пар с собой, как только намокали - менял. В них можно и верхушки поотрезать - не жалко. А если статическая ловля, то обычные овчиные рукавицы, которые при поклевке просто сбрасываешь. Меня устраивает прополоскать руки в лунке, вытереть (обязательно) и по лункам пробежаться. Рукавицы пользую только когда за холодный бур хватаюсь.

Отправлено 14 January 2010 - 15:55

Рыбалка ходовая. Да, по поводу строительных перчаток интересно, надо попробовать. Дешево и сердито

Shurik
  • 308 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 16:45

Одно время пользовался - салмо - перчатки варежки из неопрена...но неудобно, хотя руки и не мерзнут + на 2 сезона не больше, - разлазятся.
Кроме того за них целяется леска при вываживании таким образом теряеш много времени на распутывание.

А вот строительными сам пользуюсь причем покупаю не самые дешевый а двойные - перчатка в перчатку они тогда не намокают когда рыбу снимаешь.
Ну а если сильно холодно то рукавици с овчиной.

Отправлено 15 January 2010 - 14:47

СРОЧНО!!!
Нужны зимние сапоги(ботинки) на 39-й размер.
В итальянских на шпильке по льду - не оч. удобно :oops:

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 16:30

Цитата

СРОЧНО!!!
Для рыбалки или носить повседневно?

Отправлено 15 January 2010 - 16:40

Цитата

Цитата

СРОЧНО!!!
Для рыбалки или носить повседневно?

Типа для рыбалки. Рып я конечно зимой не ловлю, но должность секретаря ДОФРС обязывает присутствоать и на зимних соревах в т.ч.
Обувь которая предлагается в обычных магазинах мягко говоря "не то" :wink: , а мне нужно, чтоб и в мороз и в воду.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:01

Цитата

Типа для рыбалки. Рып я конечно зимой не ловлю, но должность секретаря ДОФРС обязывает присутствоать и на зимних соревах в т.ч.
Обувь которая предлагается в обычных магазинах мягко говоря "не то"
Гламурненькие валеночки с калошками :lol: ?

PS исправил. :lol: Шламерненькие- следует подразумевать "гламурненькие" :lol:

Отправлено 15 January 2010 - 17:03

Цитата

Цитата

Обувь которая предлагается в обычных магазинах мягко говоря "не то" :wink: , а мне нужно, чтоб и в мороз и в воду.
Шламерненькие валеночки с калошками :lol: ?

Шламерненькие валеночки с калошками и каблуком в виде шпильки(типа шипы)

Отправлено 15 January 2010 - 17:36

Можно и гламурненькие, тока не розозовые и без рюшечек :smile:

Отправлено 15 January 2010 - 20:23

в обычных рыбацких))
а в обычных магазинах можно только найти обувь для походов. зимняя итд.
(обратитесь в магазины пусть закажут на салмо или гдет еще обувь даного размера они есть всегда в наличие.(держат спец для такого случая))

Отправлено 18 January 2010 - 13:29

Цитата

Хотелось бы поднять вопрос о перчатках(рукавицах) для рыбалки.
До -1- -3 ходил с босыми руками и нормально, но на воскресенье обещают до -10. В наличии есть вязанные, но в прошлом году задолбался отцеплять от них мормышки. В Туристе сидел с обрезанными пальцами и с откидными, но :-( не за такую цену не впечатлии. Кто что посоветует.
Норфиновские с откидным верхом не бери: гавно. Очень быстро рвутся, буквально за несколько рыбалок. А в хороший мороз лично у меня в них руки мерзнут. Плюс леска цепляется и т.д., как уже написали выше. Оптимальный вариант: какие-нибудь перчатки, верхушки пальцев отрезать + хорошие рукавицы, можно прямо на перчатки и надевать.

Отправлено 18 January 2010 - 15:37

Цитата

Норфиновские с откидным верхом не бери: гавно. Очень быстро рвутся, буквально за несколько рыбалок. А в хороший мороз лично у меня в них руки мерзнут. Плюс леска цепляется и т.д., как уже написали выше.
+1
Угу. Есть такое, блин :evil: Сам нарвался. Пришлось повошкаться и аккуратно спороть разлезшийся неопрен и вместо него вшить джинс на флиссе. А до этого спороть откидной верх и все липучки, так как заимели леску путать :-( Но лучше не извращаться изначально и их не брать!!! Но в мороз пальцы таки мерзнут и ... Все-таки надо брать обычные перчатки флиссовые за 25 гривен, обрезать пальчики на пару сантиметров и держать дополнительно толстые меховые для обогрева рук.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок