Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Экипировка на зиму, посоветуйте.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 562

Отправлено 01 December 2010 - 21:09

Цитата

Мы там форму заказывали на команду, только Холодову все подошло, а мы с Гришей 2 раза ездили на примерку, у него получилось исправить, а на меня штаны так пошили, что исправить ничего было нельзя - на пару размеров меньше и по длине и по ширине. Все швы корявые, нитки торчат, иглы тупые (материал побит), короче не стоит там шить из дорогих материалов.
Хрен его знает...На меня все идеально пошили с первого раза... И старик Мерлин доволен комбезом. Думаю понятно, что в комбинезоне, правильный размер имеет гораздо большее значение, чем в куртках - штанах...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 December 2010 - 21:36

[quote]
по поводу работы с импортным трикотажем, есть у нас в городе фирма связанная с альпинизмом, шьют много чего из полартека, и даже что-то продается в магазинах под торговой маркой Zenith.
.........
Координат их так и не выяснил.[/quote]

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78866&page=3

[quote name='Motrya;3435330]Afrika' date=' в "Восхождении" спросите у Алёны-Виталика-Максима))) телефон Веры Поповой городской, и "буде Вам щасте" вместе с термобельём "Зенит" Вашего размера)))[/QUOTE']

Есть еще контора в Киеве-тут где то ссылка была на сайт-там и ткань уже не спецодеждная. Это кому интересно заморачиваться.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:50

Я, кстати, в Восхождении спросил, можно-ли связаться с производителем, чтоб индивидуальный пошив заказать, уж не помню что ответили конкретно, но в общем - отморозились. :) И цены там недобрые нифига. Комплект белья - 560, в шамбале - 430, в карасе последний комплект - 390.

Отправлено 01 December 2010 - 22:19

как вариант, можно скооперироваться и составить договор, который подписать с ателье (которому поставить ультиматум мол или через договор, или никак) и там прописать условия. Они будут понимать, что через суд с них могут выбить на порядок больше и будут шить качественно

Отправлено 01 December 2010 - 22:44

Цитата

будешь в свой договор зимой кутаться . :wink:

зимой на рыбалку не хожу :) может пока что :)

а чего, ты имеешь ввиду что это много времени займёт?

Отправлено 01 December 2010 - 23:13

Цитата

да никто там не будет с нами (5-10 человек) договоры составлять. хочешь шей - не хочешь ... и так работы невпроворот. они взялись за мой комбез только потому , что наше СТО у них спецодежду заказывало.

а твоё мнение - комбез получился "на уровне"?

Отправлено 01 December 2010 - 23:30

Цитата

сидит не совсем так как хотелось бы , Нооо тЕЕЕЕплый !!!!! я его только от минус 20 одеваю , а то упреть можно. и довольно легкий.
мною были сказаны волшебные слова : если мне понравится я сюда буду всех рыбаков направлять . :) ессесссно мне пошили ... нормально :roll: :)

всё же не идеальный?

ЗЫ. Я уже такие слова сказать не смогу :oops:

Отправлено 01 December 2010 - 23:40

Цитата

сейчас ателье много, даже у меня в доме есть . если интересно - могу подойти спросить возьмутся ли ?

так не факт, что там не пошьют ещё хуже. В том то весь и прикол...

Отправлено 01 December 2010 - 23:49

Цитата

с таким настроением лучше самому шить . :)

:)
самому тоже не вариант, но хочется чтобы было удобно и не просто заплатить деньги и получить костюм не по размеру. Поэтому так и расспрашиваю...

Отправлено 02 December 2010 - 21:19

Цитата

Цитата

ЗНАЮЩИЙ ПОЙМЁТ И ОЦЕНИТ :!: :!: :!:

В ПРОДАЖЕ :!: :!: :!:
Я ценю летные костюмы - восьмидесятые, девяностые, цены им не было, равно как и летней техничке, ценю как в свое время ценил лезвия Ленинград в сравнении с Невой. Почему народ перешел на Жилет и Шик, а старый, добрый, СССРовсий Ленинград похерили и только настоящие знатоки и ценители в каком нибудь Мухосранске, Хацапетовке и т.п. до сих пор с благоговеньем относится к Ленинграду. Привычка великая сила, а может о существовании чего-то другого они еще просто не знают.

Ну что любители китайских "нофинов" и "дихантеров"
все вещи проданы,продолжайте грузить людей дальше.
И ещё заказано.
"Рыбий мех" он как раз сейчас согреет.
Всем удачи! :!!: :!!: :!!:

Отправлено 02 December 2010 - 21:54

Шо цэ було?Неужели нафталин так гребет? :)

Отправлено 02 December 2010 - 22:12

Как же мы таперича :cry:

Отправлено 03 December 2010 - 01:46

Цитата

Ну что любители китайских "нофинов" и "дихантеров"
И ещё заказано.

когда будет чистосердечное признание что осталась только одна фуфайка и то её скоро заберут, так что забирайте пока есть? :)

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 09:09

Посоветуйте плз, где у нас можно термобельишком толковым разжиться, но чтобы по карману сильно не било.

Отправлено 03 December 2010 - 10:30

Озёрка,нам поможет!(по средствам,правда ноги и выбор).

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 10:52

Уже ж писал, есть такое белье Zenith, шьется в днепре из полартек powerstretch, купить можно в профильных магазинах типа Восхождение, Шамбала, стоит комплект 430 грн в шамбале, очень теплое, сидит хорошо, очень легкое, быстро сохнет.

Чтоб было понятно насколько греет. Белье на голое тело, термоноски, кроссовки, брюки из тонкой непродуваемой плащевки на тонкой трикотажной подкладке, тонкая флиска односторонняя, куртка из мембраны с подкладкой из сетки - температура 2-8 градусов, ветер 3-5 метров, можно передвигаться неспешным шагом и подолгу стоять на месте не замерзая, при активной ходьбе начинаешь активно потеть и приходится расстегиваться и снимать куртку. :)

Про Озерку забудьте, термобелье там можно купить только в рыбацком магазине, из приличного - Норфин Cosy Line (с капюшоном, в районе 300 грн.), но почему то ни норфин ни сандридж (особенно сандридж) не вызывают у меня доверия.

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:09

Цитата

Уже ж писал, есть такое белье Zenith, шьется в днепре из полартек powerstretch, купить можно в профильных магазинах типа Восхождение, Шамбала, стоит комплект 430 грн в шамбале, очень теплое, сидит хорошо, очень легкое, быстро сохнет.
Понял.
Тезка, где эта Шамбала ну или Восхождение

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:29

шамбала напротив озерки, ул фрунзе, пару десятков метров по улице от к.маркса справа, там 2 магазина сначала горнолыжный, там белье, и чуть дальше туристический, там тоже что-то есть, но этого белья там нет. Восхождение на артема, чуть ниже комсомольской слева во дворе, но там этот комплект стоил 560 месяц назад. Еще был один комплект в Карасе в речпорту размер Л - 390 грн. Нужно мерять, я брал XL светлосерого цвета ,черный почему-то оказался чуть меньше по размеру, или материал хуже тянется - хз.

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:35

если такой разбег цен на это белье местного пошива, может стоит найти где его шьют в нашем то городе и купить напрямую у производителя?

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:46

Цитата

И ещё заказано.
Ты на райберте видимо продал все свои манатки...Там реконструкторы боевых действий всех ремен и народов охотно скупляют подобное...Там как раз сейчас много ватников в продаже...
p.s. Кстати, кто то спрашивал бюджетное термобелье, так там тоже можно подобрать и флис и не флис, термобелье, только оно армейское,армий США, Англии и Германии, как б/у так и новое...Думаю для армий этих стран фуфло не шьют...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок