Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Лето 2012г.

Сообщений в теме: 414

Отправлено 09 July 2012 - 18:04

hohol

Я, ловил на Самаре в Субботу вечером, так сказать открывал сезон с лодки, и подплывали рыбаки и рядом тоже ловили окуня, .а оказалось еще и форумчане... :)

Алексей Зайко

Очень хороший отчет!!!

Сообщение отредактировал Мебельщик: 09 July 2012 - 18:06

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 July 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияDendnepr (09 July 2012 - 12:33) писал:

...чет не впечатлила меня рыбалка на большой "реке" с "быстрым" течением :-)
Но хоть фидер обрыбил. :-)
Суббота была убитая по словам очевидцев (Ивана Купала жеж... :rumki: ), не торопитесь с выводами. Там на Малиновского бывает очень интересно рыбачить, тем более что рядом работа. :tip-hat:

Сообщение отредактировал El Amigo: 09 July 2012 - 18:21

Отправлено 09 July 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияKarpenkoA (09 July 2012 - 09:06) писал:

07,07,12 - Орель, Партизанское.
....
Ребята я давно не видел такой чистой воды, на глубине в 3 с лишним метра дно просматривается великолепно. Рыбы видел много и карась и окунь и щуки. Все стояли в тени подводных зарослей.

а где там такие глубины? Находил максимум 2 метра...

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияEl Amigo (09 July 2012 - 18:20) писал:

Суббота была убитая по словам очевидцев (Ивана Купала жеж... :rumki: )...
Так и вск вышло не менее убитое, судя по уловам соседей и результату моей рыбалки возле южного моста.
Просидел с вечера субботы почти до вечера вск, ночью полнейший оп, не считая одной холостой поклевки чуть ранее полуночи и вечером случайно забагренного судачишки, отделавшегося легким испугом.
С утра масса всплесков рыбки, несколько из них явно лещевые, а брать наотрез что-либо отказывалась. Немного проклюнула в районе часа дня, в итоге чуть больше десятка карасиков и 2 мелких козлика. Недели 2-3 назад там хорошо отлавливался по карасю, а что произошло сейчас непонятно. Особо учитывая тот факт, что несколько знакомых в этот же день неплохо ловили хорошего карася с лодки.
Может, с прогревом воды и цветением Днепра на фарватере чуть лучше кислородный режим и рыбка туда уходит и активнее кормится? Есть предположения?

Сообщение отредактировал Medved: 09 July 2012 - 19:55

Отправлено 09 July 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияroverspam (09 July 2012 - 18:53) писал:

а где там такие глубины? Находил максимум 2 метра...

может конечно и немного преувеличил но с ростом 1,83 прыгая с мостика высотой не метра пол, до дна не доставал вот и подумал что более 3 метров будет....а может это единичная яма под мостиком вырыта была...

Отправлено 10 July 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияАлександр (09 July 2012 - 08:48) писал:

Сереж, Спасибо за совместную рыбалку! Всех с прошедшим!
Всегда рад совмесной рыбалке, звони, когда будет время и желание.

Отправлено 10 July 2012 - 18:29

serg

Не ругайте за фото, Сергей когда человек делится на рыболовных форумах своими ФОТО ОТЧЁТАМИ по увлечению с рыбаками то всегда приветствуется !!!

Я, много посещаю разные форумы и с удовольствием читаю отчёты... :) и хотелось, чтоб на нашем форуме рыбаки делились своими отчётами !!!

С ув. про100 мебельщик

77777
  • 286 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 20:44

Блин , так это Лепик перекупил карася а я с мужиками договаривался(((( ех не успел.
Шутка .
На шо ловил? какая ячея у сетей? Шутка 2))))

Леша у меня знакомый работает в книге рекордов Гиннеса Украины....я ему послал кусочек
видео где ты 33-34 в тени а 47-48 на солнце называешь прекрасной погодкой))))

Ты монстр рыбалки)

Сообщение отредактировал mreal: 10 July 2012 - 20:59

Отправлено 10 July 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияKarpenkoA (09 July 2012 - 21:31) писал:

может конечно и немного преувеличил но с ростом 1,83 прыгая с мостика высотой не метра пол, до дна не доставал вот и подумал что более 3 метров будет....а может это единичная яма под мостиком вырыта была...

спасибо за ответ
не исключено, что такие глубины и есть, просто интересно где такие ямы там...

Отправлено 10 July 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияKarpenkoA (09 July 2012 - 21:31) писал:

знач повезло)

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:16

Просмотр сообщенияmreal (10 July 2012 - 20:44) писал:

Блин , так это Лепик перекупил карася а я с мужиками договаривался(((( ех не успел.
Шутка .
На шо ловил? какая ячея у сетей? Шутка 2))))

Леша у меня знакомый работает в книге рекордов Гиннеса Украины....я ему послал кусочек
видео где ты 33-34 в тени а 47-48 на солнце называешь прекрасной погодкой))))

Ты монстр рыбалки)
Ну поржал?А самому слабо то в 40 градусов?P.S. С Лепиком не знаком,но просто шутники и "клоуны" за .....ли".....

77777
  • 286 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 00:16

kosmos

Влез? Вам писалось? Шутка то добрая была и Леша ( я его знаю) это знает. Вообще не вопрос.

за....ли? много их было? часто?от беда...ну так это по другим делам на другие форумы вам надо)

проехали...фигня.

Отправлено 11 July 2012 - 08:08

Просмотр сообщенияlepic (10 July 2012 - 19:57) писал:

ну раз для получения шары - 4 пачек "провокаторов" нужна активность и в отчетах тоже, то пожалуйста... держите сегодняшний. ловля карася на поплавчанку.
писать лень. загрузил видеофайл. скажу что основной улов на перловку. на красного было очень плохо. так можно? - видеоотчет вместо писанины, а?
после проверки там какой-то видео будет доступно в 720Р качестве.
извините за превышение нормы вылова (сам не ожидал, чесно, ловилось вяленько вобщем-то). ну и за мат в прямом эфире.

Шикарный отчет, хода даже и сгорел:) Вообще интересная идея делать видео отчеты!

Отправлено 11 July 2012 - 09:20

Кстати-да! отличная идея ВИДЕООТЧЕТ. Именно не процесс вываживания, а краткий итог рыбалки-с показом снастей, наживок и т.д. и закадровое объяснение всего показанного.!!

Отправлено 11 July 2012 - 09:42

Алексей! Молодец! Мне твой видеоотчет понравился. А насчет некорректных слов, так ты их и на моем видео наговорил еще осенью. Мне пришлось часть вырезать, а часть на "пи-пи-пи......." заменить :D

Отправлено 11 July 2012 - 13:14

Лепик - респект и уважуха!
Отчет очень интересный.

Olvast
  • 301 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияЕвгений.Н (11 July 2012 - 13:14) писал:

Лепик - респект и уважуха!
Отчет очень интересный.
+1000!

Отправлено 11 July 2012 - 16:30

Лепик, продолжай в том же духе. Спасибо.

dimul
  • 321 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 17:11

Отчет Лепика порадовал, действительно интересно посмотреть видео.
Говорят, на БА РИ смотрит уловы плывущих к берегу. Дедушка-сотрудник был крайне обеспокоен сим фактом.
На киевском форуме нашел пост, в котором говорится, что карась не ценный вид и норма на него не действует, кто-то владеет официальной информацией по этому вопросу ?

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 18:33

Просмотр сообщенияmreal (11 July 2012 - 00:16) писал:

kosmos

Влез? Вам писалось? Шутка то добрая была и Леша ( я его знаю) это знает. Вообще не вопрос.

за....ли? много их было? часто?от беда...ну так это по другим делам на другие форумы вам надо)

проехали...фигня.

а меня спросить не забыл? не люблю пустых сообщений, как твои. не несущих никакой информации. особенно про перекуп карасей или о том что я считаю это хорошей шуткой. на огороде таких коментаторов еще больше.

хорошей погодкой я назвал мечту карасятника, любителя поплавчанки, - ШТИЛЬ! тебе, mreal, врядли это знакомо когда видишь как на глазах поплавок слегонца-слегонца дрогнул, предсказуемо приподнимается ото дна и меееедленно уходит в сторону... а через мгновение ты начинаешь борьбу с паровозиком - карась уже с шиссот-семсот грам - это уже не шутка - вывести его в траве и не порвать леску - кайф. это не окунь. это карась. и счас он активен! некоторые особи пару раз пытались выскочить в узкое горлышко садка - оно было открытым на уровне высоты транца, карась прыгал в садке как примерно на стотридцатой секунде видеоролика.
ТАКАЯ рыбалка бывает всего 2-3 раза в году. это чтоб подвернулся выходной + штиль + активен карась. ради такой рыбалки я закрою глаза на солнце. не так уж сильно и жарило оно если чесно. прошлым летом больше жарило.

Сообщение отредактировал lepic: 11 July 2012 - 18:41

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок