Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

открытие охоты на пернатых 2012

открытие охоты

Сообщений в теме: 190

Отправлено 07 August 2012 - 20:26

Мужики, приходите сами, и обязательно скажите друзьям у которых нет интернета, не оставайтесь равнодушными.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 20:50

http://www.uahunter....viy-t44172.html
автор
Миша Злыдень
Добавлено: 07 авг 2012 20:59
цитирую...

всем привет!
уже дома.
предыдущее сообщение писал из приёмной председателя ОДА.

около 17-00 перезвонили из ОДА и пригласили на приём к первому заму.

в ходе довольно таки долгой дискуссии было принято то самое компромиссное решение ради которого мы завтра должны были собираться - охота в охотничьих угодьях водного фонда и полевых массивах открывается 11.08.12 согласно распоряжения председателя ОДА о внесении изменений в распоряжение ОДА №323 от 30.07.12.

копия распоряжения у меня на руках - к сожалению сделать скан сегодня не представляется возможным.
у кого есть сомнения в моих словах - пожалуйста звоните и приезжайте - покажу http://ohota-ribalka.in.ua/phpBB2/images/smilies/ab.gif

легко ли это далось? думаю многие знают ответ на этот вопрос.

очень позитивное впечатление произвёл зам.главы ОДА - Спасский Андрей Сергеевич.
действительно вник в проблему, понял основную суть и без лишних принципиальностей инициировал перед председателем ОДА Присяжнюком А.И. внесение изменений в распоряжение №323 от 30.07.12

долго не мог8 понять кто в форме сотрудника лесного хозяйства всячески пытался чинить препятствия нашему компромиссному решению. Всё пытался обвинить охотников в лесных пожарах, потом пытался влезть с предложением о запрете на территориях водоёмов где есть камыш - мол он тоже горит, потом пытался исказить суть самого распоряжения всячески препятствуя указанию в нем полевых и луговых территорий. А уже совсем потом когда меня начало выводить из себя такое поведение ответами на пару вопросов стало абсолютно понятно, что человек в охоте полный НОЛЬ и даже не знает правильного названия базового закона. Чего собственно он сам и не стал отрицать.
А уже совсем потом стало известно, что это зам председателя ОДА - Гудзенко Виталий Иванович и он же основной инициатор вынесения того самого распоряжения которым ущемлялись наши права.

На завтра акция отменяется в ряду достижения компромиссного решения с ОДА. Открытие состоится 11.08.12.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Я ЗАВТРА БУДУ НА МЕСТЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПРЕССЫ О СЕГОДНЯШНЕМ РЕШЕНИИ, А ТАК ЖЕ О ТОМ, ЧТО В РЕГИОНАХ ПРОХОДЯТ И ПЛАНИРУЮТСЯ АКЦИИ ПРОТЕСТА...
ВОЗМОЖНО ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ СМОЖЕМ ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ ДРУЗЕЙ ИЗ ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ И ПОМОЧЬ ИМ УБЕДИТЬ СВОИХ ГУБЕРНАТОРОВ ТАК КАК МЫ СМОГЛИ УБЕДИТЬ А.И.ПРЕСЯЖНЮКА.

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 22:24

МОЛОДЦЫ.

maxito
  • 69 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 07:21

УРА! молодци Киевляне!!!!!! надеюсь у нас сегодня будет такой же исход

shevik
  • 105 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:00

Молодцы,собираюсь уже бегу.

VV
  • 7 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:31

Молодцы киевляне!!! Достойно уважения!!!

dicha
  • 7 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 10:32

Только что вот звонил в Уоор - ответ был следующего содержания "Поступила телефонограмма из обл администрации о переносе на 25 число". :(.... Не радует ....

Отправлено 08 August 2012 - 10:54

Приехал с митинга, отношение властей отвратительное, слушать не хотят нас...
Людей пришло не очень много...

maxito
  • 69 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 11:45

Да, охотникво у нас по ходу документально 31 тыс. а фактически оказалось вообще еденици, народ неужели всем пофиг????? Было действительно противно слушать басни Венского леса, но ведь только это и могут делать наши власти, надеюсь на след. раз народ будет по ответственней и собирется.

Отправлено 08 August 2012 - 13:10

Полный пиз..дец охоту перенесли на 25 число, 15 минут назад был возле обладминистрации там пусто, я одно не пойму а нах.ера мы собирались, просто постоять и розбежатся ничего не добились, понятно только одно что мы должны быть премного благодарны Клешне что он нам охот билет подписал, бля даже не знаю что бы я без него делал, спасибо ему огромное, Тыбан вобще мудак пришел помычал и все.

Клешню и тыбана надо вобще куда нибудь засунуть.

Отправлено 08 August 2012 - 13:27

Наш сбор сегодня, привел к тому что ОДА подумали, что это УООР устроил, вызвали Тыбана и вздрючили....
Из официальных источников стало известно, что на заседании в ОДА сегодня Тыбан согласился с переносом на 25 число, так как очень боится что не пролангируют аренду угодий.
Клешня действительно охреневшее тело ( "я ещё к вам очень толерантный, я вам всем удостоверения подписывал"), да бляха это твоя обязанность подписывать и выдавать..., пока такие "мамонты" у руля нам ничего не светит.
Но тем не менее, мы попробовали, вследующий раз будем грамотнее и настойчивее, спасибо всем кто пришел.

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:48

Днепропетровск,
проспект Правды!
Сейчас идёт ливень!
Пожароопасная ситуация снижается!

Просмотр сообщенияМакар (08 August 2012 - 13:10) писал:

Полный пиз..дец охоту перенесли на 25 число, 15 минут назад был возле обладминистрации там пусто, я одно не пойму а нах.ера мы собирались, просто постоять и розбежатся ничего не добились, понятно только одно что мы должны быть премного благодарны Клешне что он нам охот билет подписал, бля даже не знаю что бы я без него делал, спасибо ему огромное, Тыбан вобще мудак пришел помычал и все. Клешню и тыбана надо вобще куда нибудь засунуть.

Макар, ты ещё молодой и некоторые вещи я смотрю не очень понимаешь.
Прочти и вдумайся в пост ниже!
автор OVC
Добавлено: 08 авг 2012 00:47
http://www.uahunter....40937-2625.html
Мне не дает покоя еще один вопрос, который, как я не старался, на фоне не открытия охоты так и остался невоспринят большинством. Это "размывание" общественых угодий. Я имею ввиду УООРа, ОВОРа, Динамо. Частник это замечательно, можно съездит на гарантированную охоту. Но это же и стоит... А просто пройтись ради ожидания выстрела, не уезжая дальше 100 км (ну может чуть-чуть дальше), каждый выходной... Надоест остегивать...
Мне кажется надо было все таки дать понять, что нас этот вопрос волнует не меньше чем перенос открытия как такового. Открытие открытием, но открываться то негде! Насколько мне известно у всех вышеперечисленных аренда не продлена.

Сообщение отредактировал Leman: 08 August 2012 - 14:49

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:09

http://dzz.gov.ua/CP...papka=pozharoop

Прикрепленные файлы

Отправлено 08 August 2012 - 15:50

Заказуха этот мониторинг! т.к. сначала появляется обновляется мониторинга пожароопасности, а мониторинг температуры отстаёт на 2 дня + прошедшие дожди не понижали уровня пожароопасности.
П.С. слежу 2-ю неделю.

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:13

Митинг в Днепропетровске состоялся!
Дата проведения акции 08.08.2012.
Место проведения: г. Днепропетровск пр. Кирова, 1а.
время проведения 9 утра.

фотоматериал и отсканированные документы выложены.
видеоматериал постараемся выложить позже.

инфо в темах
http://www.uahunter....-t44193-30.html
http://ohota-ribalka.in.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=16608&start=135

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:12

Вот какая в Днепропетровске пожароопасная ситуация!
Последствия грозы 8 августа 2012г. Днепропетровск!
фото видео.
http://gorod.dp.ua/news/74534
Вчера, 8 августа, около 5 часов вечера, над левобережной частью города прошла сильная гроза, которая сопровождалась обильным ливнем и штормовым порывистым ветром.
В результате повалены десятки деревьев, поверждены линии электропередач и автомобили. Особенно пострадали районы ул. Косиора и просп. им. газ. Правда.

Сообщение отредактировал Leman: 09 August 2012 - 10:15

Soloa
  • 5 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 15:45

http://www.adm.dp.ua...4C?OpenDocument

zevs
  • 137 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 16:46

Может завтра передумают и решат всётаки открыть.

Сообщение отредактировал zevs: 09 August 2012 - 16:47

Отправлено 09 August 2012 - 17:45

Просмотр сообщенияzevs (09 August 2012 - 16:46) писал:

Может завтра передумают и решат всётаки открыть.
Им будет не до этого...

Отправлено 09 August 2012 - 17:59

11.08 скорее всего не откроют, дай бог чтобы 18.08 открыли.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок