Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комплект №1 или ласты, маски, трубки

Сообщений в теме: 335

Отправлено 10 January 2008 - 17:52

а есть ОМЕР Алиен с просветлёнными уже - у меня такая:)
:)
Изображение

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 January 2008 - 20:02

Хочу и я похвастаться свей маской :wink: Делал у Олега Гупало, только я не знаю как тут вставлять фотки :oops: но можно глянуть тут
http://apox.ru/galle...2785&fullsize=1
http://apox.ru/galle...2786&fullsize=1

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 20:51

Какой практический результат? В чем кайф? Какая стоимость?

Отправлено 10 January 2008 - 23:01

Дядя вечером говорил что РАНЬШЕ 15 евро было, что сейчас по цене - надо Виталика спрашивать.

Отправлено 11 January 2008 - 09:41

Цитата

Дядя вечером говорил что РАНЬШЕ 15 евро было, что сейчас по цене - надо Виталика спрашивать.

Если "дядя" это про меня, то вчера вечером я говорил = 15 долларов было у Дипмастеров, а сейчас, наверное, как и все перешли на евро. Стало быть 15 евро. Вот мне в аське подсказывают, что Дипмастера уже не делают.

Володя! То на картинке у тебя тонированные стёкла! не путать с просветленными! Просветляющее напыление смотри на биноклях и оптических приборах. Ну можешь и у меня на маске глянуть... :grin:

ФА! Преимущества смотри выше я статью кинул.

Отправлено 11 January 2008 - 09:46

Я делал в начале лета по 90 грн, но блин так долго, почти два с половиной месяца, вобщем почти лето так что если надумаете делать то уже пора, что бы к весне была, но обещал зделать за три недели :evil:может кто и другой делает быстрей но я нашол только у двоих, ДипМастер но они уже закинули это дело и Гупало.
Только у меня вопрос: Там где анти бликовое покрытие есть маски более синие и есть фиолетовые, Вчем приймушество или не достаток?

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 11:43

По трубкам, у меня омеровский zoom pro soft, всем хороша трубка, но в первый же зимний сезон отгрыз в загубнике хрень что промеж зубов торчит :) По клапану, хорош только по траве ползать, при нырке на ямы мешает полноценно продуваться. По маскам, плавал в омеровском алиене миметрике, хорошая маска, но чуствительна к гримасам и качеству бритья :) Сейчас плаваю в бушатовском микромаксе, супер по облеганию хари и непротеканию. Единственный минус, хлипкий ремешок ну и цена кусается :lol:

Отправлено 11 January 2008 - 15:25

Цитата

По трубкам, у меня омеровский zoom pro soft, всем хороша трубка, но в первый же зимний сезон отгрыз в загубнике хрень что промеж зубов торчит :) По клапану, хорош только по траве ползать, при нырке на ямы мешает полноценно продуваться. По маскам, плавал в омеровском алиене миметрике, хорошая маска, но чуствительна к гримасам и качеству бритья :lol: Сейчас плаваю в бушатовском микромаксе, супер по облеганию хари и непротеканию. Единственный минус, хлипкий ремешок ну и цена кусается :lol:

Андрей! Мне Зум труба нравится, я вот напарнику у барыги намедни купил и себе думаю. Да, загубник там с проблемкой, но думаю, привыкнется... Маску вот себе еще одну купил у того же барыги, сегодня пришла, еще не забрал... Снова Самурай :) , но теперь не Элит а Миметик... Как раз под мой летний костюмчик Миметик... :wink: :razz:
П.С. Ремешки на маски, барыга говорил, вроде сейчас не проблема...

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 15:40

Цитата

П.С. Ремешки на маски, Вова говорил, вроде сейчас не проблема...

Да дело не в том чтобы поменять ремешок на целый, а в том что он тонкий как на миниме и крепеж под него рассчитан, широкий алиенсовский туды не запихнешь. А тонкий этот ремень во-первых плохо держит клипсу трубки и во вторых слишком из нежного силикона сделан. Я на морозе в воде его пару раз подергал и кусок силикона вырвал посередине ремешка :)

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 16:26

В оптике просветление (при том многослойное) применяют там, где количество линз больше одной, т.к. при отражении света на каждоы поверхности создаются существенные аберрации (помехи) - изображение как в тумане.
Чем просветленка помогает на одном стекле? На практике в охоте? Рыбу видно лучше?

Отправлено 11 January 2008 - 19:08

Цитата

Чем просветленка помогает на одном стекле? На практике в охоте? Рыбу видно лучше?
Та не... Проста рып падплываид пасатредь паближы - Кто эта туд такой модный? Отуд трэба негаяты чясу и поцилыты ийо....

Отправлено 14 January 2008 - 14:46

Володя Кокорин!
Тебе это ничего не напоминает?
Изображение

Отправлено 14 January 2008 - 14:54

Цитата

Кто эта туд такой модный? Отуд трэба негаяты чясу и поцилыты ийо....

Игорь! Раз ты такой модник... Тогда тебе стои глянуть на тапки Мустанг от С4... Например, вот эти
Изображение

Отправлено 14 January 2008 - 17:28

http://fishing.kiev....96249#post96249
пост №527 :) ещё в воскресенье провёл параллель

Отправлено 15 January 2008 - 16:40

Цитата

http://fishing.kiev....96249#post96249
пост №527 :) ещё в воскресенье провёл параллель

Вова! Я не видел твоего сообщения на Гроте. У меня доступа в интеренет не было с пятницы (11 января) до понедельника (14января). А вчера у меня не было доступа на Грот.

Отправлено 16 January 2008 - 00:26

Прикольный мустанг!!! Но очень дорого!!! :cry:
Мне и в моих неплохо ныряется!
Я очень доволен Лагутиновскими лопастями.... :) [/b]

Отправлено 16 January 2008 - 00:53

Но если кого С4 заинтересует серьёзно - обращайтесь:) Достану. Только цена у них недетская...

Отправлено 16 January 2008 - 01:55

Цитата

Но если кого С4 заинтересует серьёзно - обращайтесь:) Достану. Только цена у них недетская...

Не, ласты пока такие не нужны...
Вот собираюсь покупать моноласту....Тоже вещь не дешовая..
А вот такое достать можеш???
Зажим для носа Paradisia....
Ну очень надо.... :grin:

(Как вставлять у вас фотки с компа?)

Отправлено 16 January 2008 - 02:48

да не знаю...никогда даже не слышал...А мооласты продаются? :shock: Я думал - самоделка. Хотя на подвохе есть девушка - Моноласточка ник - так она в моноласте охотится :!:

Дядя Ол - я подумаю над твоими словами насчёт ГРОТа...

Отправлено 16 January 2008 - 09:55

Цитата

Сколько стоят тапки новые С4, чтоб на разные ноги и шнуровкой... У тебя за сколько они могли бы быть (и денег и времени)?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок