Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 414

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 15:16

Цитата

.....Здрасе всем! Прошу не пинать ногами и не посылать в поиск! ВАСИЛЬЕВКА(У когото с форума тёщя там живет) это по харьковской трасе и в районе голубовки направо ????? Я хоть про то думаю????? Просто собрался туды а в коментах читаю положительные отзывы об этом месте! :!: :?:
А если по существу темы ТО! Михайловка! За одну ночёвку (среда с18,00 -четверг 9,00) было надёргано 3,200 мелочи (в ладонь) и на железо 2 шт коропчучка 600 и 700 грамм соответственно (взял ночью)+на технопланктон лобатый грамм на 500 (был успешно сьеден сразуже)!
1. Васильевка.
Сразу после Губинихи поворот направо и прямо, условно, до Васильевки. Можно и через Голубовку, но это накидывать круг...
2. А что значит:

Цитата

на железо 2 шт коропчучка 600 и 700 грамм соответственно

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mike_
  • 3 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 08:52

.....это ...типа маленького макушатника!(Смесь донки, пружинки и макушатника) ......Кормлю закрыгой из кормушки(раз 10-15 кидаю) и потом железо примерно на то место где кормил...и и всё!

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 16:07

2 Алексей Навигатор
Лёша, ну ты посмотришь наконец-то ЛС? :twisted:

Отправлено 24 June 2008 - 17:56

2R.Benites:
Насчет карася тебе сказали абсолютно верно... Один за рыбалку - это не показатель. В этих местам он практически полностью исчез лет 10 назад, если не сказать 15... Последние хорошие уловы относятся к началу 90-х... тогда действительно его было валом... потом видимо пришли электрики и их было много... Плотва - это тоже жалкое подобие былого изобилия. Раньше были и подлещики и сазанчики и голавль... Сейчас остались верховодка, окунята, немного щуки-травянки... В общем это не те места куда стоит специально ездить на рыбалку.

Отправлено 25 June 2008 - 09:32

Цитата

2R.Benites:
Насчет карася тебе сказали абсолютно верно... Один за рыбалку - это не показатель.
Согласен, не показатель, тем приятнее было его поймать :grin:
Да еще ж какая-то зараза солидная цеплялась, которая крючок оборвала. И плотвичка клевала чуть ли не на каждой второй проводке, спецом туда может и не стоит на рыбалку ездить, а вот совмещать шашлыки и отдых на природе с рыбалкой самое оно, я получил массу удовольствия и от рыбалки.
И это всего-то за час.

Отправлено 01 July 2008 - 11:14

romeo, а амура на что поймал?

Цитата

Всю рыбу выпустил
Крут.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 15:25

2 Евгени Сычев
Сходи сюда :arrow: ttp://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?p=2530#2530

а вообще в "дополнительных возможностях" убери галочку на надписи увелтчить, а само превью зделай не 180, а допустим 250-300 пикселей. все элементарно, стоит только один раз сделать :wink:

Отправлено 01 July 2008 - 16:20

Цитата

2 Евгени Сычев

а вообще в "дополнительных возможностях" убери галочку на надписи увелтчить, а само превью зделай не 180, а допустим 250-300 пикселей. все элементарно, стоит только один раз сделать :wink:

Спасибо. :grin:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 16:53

Цитата

2 Евгени Сычев

Виталий,
превьюшки вроде бы договаривались делать на 180 пикселей. Если больше, то как исключение. Или я что-то пропустил и превью делаем до 300 пикселей? Одна-две фотки по весу еще проходят, но не более. Кто захочет может открывать и маленькие превью. Честно говоря, меня смущает и тот момент, когда я одновременно выкладываю много превьюшек на 180 пикселей, что в целом велико по объему. Но это уже вопрос другой темы. Давайте там и определимся с ограничением по объему фоток.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 17:12

Фото не более 600 в полном виде было и есть правилом почти всех форумов.
Превьюха в 250-300, сохраняет твой же трафик, фото уже можно рассмотреть (без увиличения) и если оно тебя заинтересовало, на свое усмотрение ты можешь его увеличив себе сохранить :wink:
Это я так думаю, у кого другие мнения, высказывайте.

ЗЫ Лично я превью в 180 всегда увеличиваю, не видно деталей, а с такими параметрами все нормально.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 06:31

Цитата

romeo, а амура на что поймал?

Цитата

Всю рыбу выпустил
Крут.

Амура поймал на фидер - 3.35 метра до 70 грамм ( параболик ), основная леска 0.18 мм, поводок 0.16 мм, фидер гам ! У амура шансов не было !!! Игрался с ним как с ребенком :grin: Ессесно амур клюнул на кукурузу :cool:

После того как на прошлой рыбалке натягал кил 70 крупной рыбы и помал 4 амура под двушку реально уже не стремно было повоевать с этим :cool: Правильно отлаженная снасть не дает рыбе шанса !!!

Кстати амур боец ! Карп такого же веса даже рядом не валялся !!! Амур раз 10 давал такую "торпеду" от берега народ в округе получил реальное ШОУ :(

Кстати амур перед амнистией был поцелован и с любовью отпущен :grin:

POL
  • 27 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 06:55

Паша, ты жалуешся на флудеров и тут же сам флудишь!!!

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 07:43

Цитата

ха Ромео привет!!!

и ты здеся?? Мля меня эти пи выжиди таки с форума:( Че-то ты на амуров перешел? Ты ведь вроде по лещам гарно выступал? Рад видеть
, точнее слышать:)

Ну почему же есть и лещи :grin: Начало июня !!!

Изображение

Я по всему гарно выступаю :grin:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 10:07

Цитата

Раз Холодов и Сарыч писать ничего не хотят, нацарапаю Я. 29.06.08 на Платона. .....
Потом поднялся ветер и все стало совсем трудно, но мы не сдавались...
И каков результат?

Отправлено 02 July 2008 - 10:25

Цитата

Цитата

Раз Холодов и Сарыч писать ничего не хотят, нацарапаю Я. 29.06.08 на Платона. .....
Потом поднялся ветер и все стало совсем трудно, но мы не сдавались...
И каков результат?
3 ведра на троих :wink: Хапуги :(

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 10:28

К сожалению нет :-(
Одно ведро на троих.
Окунь брал осторожно, на 3-3,5 метрах,
лучше работал фиолетовый твистер.

Отправлено 02 July 2008 - 10:30

В Дереевке в плавнях хорошо берет мерный окунь грамм по 400-500. Яркие вертушки с козой, 3-4 номер.

Отправлено 02 July 2008 - 10:58

romeo, а видео вываживания можешь куда-нибудь выложить? Объем файла какой получился?

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 11:09

Цитата

romeo, а видео вываживания можешь куда-нибудь выложить? Объем файла какой получился?

15 метров. надо чем то ужать ... как только так сразу ...

POL
  • 27 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 18:11

Цитата

Цитата

ха Ромео привет!!!

и ты здеся?? Мля меня эти пи выжиди таки с форума:( Че-то ты на амуров перешел? Ты ведь вроде по лещам гарно выступал? Рад видеть
, точнее слышать:)

Ну почему же есть и лещи :grin: Начало июня !!!

Изображение

Я по всему гарно выступаю :grin:

Молодец, хороший козлик!!!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок