Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1083

Отправлено 04 April 2008 - 12:03

Пока есть предложение Орель,Сура, Фестивальный . Я склоняюсь к Фестивальному - там и поплавочники будут тренироваться. Но если есть предложениия по "тараньке" еще куда-нибудь - готовы!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:15

Кого не страшит ветер в харю и есть неудержимое желание спокойно посидеть с фидером на предмет голавль-плотва-лещь (а чем чёрт не шутит?), есть предложение на субботу - МХ.
Кроме того, в культурной программе, с моей стороны, заложен пункт незамысловатого походного проставления... :oops:
"и пусть весь мир подождёт"... :roll:

Отправлено 04 April 2008 - 12:20

А на воскресенье?? По прогнозу в воскресенье будет солнце даже проглядывать, ветер Ю-З, 3-6м\с. В субботу выхожу на Комсомольский со спиннингом.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:25

Вижу, но после воскресенья идёт "злостный" понедельник, а для меня вдвойне (надо подготовиться - тоже проставляться)... Так что, думаю как и о себе, так и о коллегах - в воскреснье всем надо как-то "собраться" после субботы... :03:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:27

Цитата

Кого не страшит ветер в харю и есть неудержимое желание спокойно посидеть с фидером на предмет голавль-плотва-лещь (а чем чёрт не шутит?), есть предложение на субботу - МХ.
Кроме того, в культурной программе, с моей стороны, заложен пункт незамысловатого походного проставления... :oops:
"и пусть весь мир подождёт"... :roll:

Уточни время культурной программы, может с фестивального причала к тебе переберемся. Или ты давай к нам. На фидер можно таскать, но поплавок и Навигатор мне не позволят :q1015:
Хотя...

ЗЫ Хотя хочется потаскать на фидер и культурной программы :432:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:31

Витя, время не ограничено, с утра и до победы и по состоянию здоровья... Так что подтягивайтесь!
Фестивальный не подходит, кроме горячительных, планируется и горячее... власти дымка не поймут :???:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:35

Цитата

...Фестивальный не подходит, кроме горячительных, планируется и горячее... власти дымка не поймут :???:

Дымок? Самогон не гоним, курим только лицензионные сигареты.
А что, на левом берегу власть - левая? Программа-то культурная с мангалом, красивыми девушками и ...

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:43

:lol: Не, Витя, не санционирована она с горисполкомом :lol:
В плане красивых девушек?! Ну и до галюцинаций надеюсь мы не дойдём... хотя, если кто-то прийдёт с Рашидом :shock:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:45

Ruslan
Если не будет возражений, может быть и я подтянусь (подумывал о варианте МФ). Только вот "ветер в харю" как раз и страшит.
P.S. К культурной программе абсолютно спокоен, т.к. буду на машине. И это тоже слегка страшит! :grin: Но так хочется мастер-класс по фидеру!
В любом случае, до вечера определюсь.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:58

Alex_Ch
Да какие возражения, конечно подтягивайся! Ветер в харю, кроме небольшого личного дискомфорта, только + (УЛётчикам привет :twisted:), лишь бы не боковой...
А вот по мастер-классу это к Вите Кетчу, покрайней мере завтра :twisted:

Отправлено 04 April 2008 - 13:04

Цитата

:lol: Не, Витя, не санционирована она с горисполкомом :lol:
:shock:

МАЛАХОВ!!!!! ШО ТАКОЕ?!?!?!?!?!?! ШО ЗА ДЕЛА?!?!?!?)))))))) :grin: :grin:

Отправлено 04 April 2008 - 13:14

ДАЙОШ МЕРЕФО-ХЕРСОН!!!!! )))) Дайош голавля!!! дайош культурную программу!!!

ЗЫ Рус, ну ты понял - я буду.. с двумя... фидерами..))

ЗЫ2 Контакт с "правосторонним Фестивалем" предгалаю установить рыбацким методом - ловиьт на перетяжку, в качестве наживки вешать рюмки, горячее, - и перетяяягивать, перетяяягивать.. А бы только матросы на баржах посреди Днепра не объедали гаки.. :wink: :smile: :shock:

ЗЫ3 Рома Новицкий приглашается для съемки уникального в истории человечества по своим масштабам метода ловли "на перетяжку"..)) :shock: Такого мировая ихтиологическая обсчественость еще не видела!! :shock: Данный сюжет ,уверен, составит серъезную конкуренцию ВВСшным съемкам ловли крабов на Аляске под названием "Смертоносный промысел". Выпуск предлагаю наречь "Межгалактическо-бухательно промысловое рыболовство на перетяжку.." Средства от пордажи перечислить Биллу Гейтсу в знак его нищенских по сравнению с нами заработков - вот тогда мировая обсчественность точно обратит внимание на борьбу за сохранение рыбресурсов.... :shock:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 13:17

Всё, Жванецкого отменяю... Свои таланты есть! :lol: :lol: :)

Отправлено 04 April 2008 - 13:29

Можно маленькую ремарку....
А почему вы так уверены, что Голавль будет.??
Это так мысли вслух..... Но все же интересно :lol:)

А культурная программа это всегда ХОРОШО!

Отправлено 04 April 2008 - 13:32

уже "УЗГОДЖЕНО"

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 13:42

Алексей Навигатор
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть... (ДМБ)
Если сранья с головой не окунаться в культурную программу, то всё возможно :wink: :lol:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 13:47

Цитата

уже "УЗГОДЖЕНО"

Спасибо Малахову за узгодження перетяжки через Днепр!

ЗЫ Для объективно-всеобъемной съемки Новицкому нужно срочно найти спонсоров-вертолетчиков и привлечь подвохов для создания прозрака под водой. Хуливуд отдыхает с Рексом Хантом.

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 14:03

Сам никуда выехать не смогу скорее всего, но позавчера на фестивальном причале была целая куча народа с фидерами. Плотва, густера, голавли 200-500 г. Не очень много, но 5-10 у каждого было.

Отправлено 04 April 2008 - 14:06

Цитата

Сам никуда выехать не смогу скорее всего, но позавчера на фестивальном причале была целая куча народа с фидерами. Плотва, густера, голавли 200-500 г. Не очень много, но 5-10 у каждого было.

Хорошо... значит будем завтра над ними эксперементировать... :twisted:

Отправлено 04 April 2008 - 14:10

Так куды приходить на запись передачи О рыбалке всериоз.
Заодно получит мастэр-класс по хвидеру. :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок