Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

Сообщений в теме: 1083

Отправлено 15 December 2007 - 23:30

Желающих не обнаружил :-(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 04 January 2008 - 15:34

Завтра собираюсь в Самаровку. Теплеет :smile: По крайней мере насчет ветра :grin:
Отзывайтесь, кто соберется, вечером еще зайду на форум.

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 15:50

А мне окуня уже хватит.....хотя крупного бы половил. Я завтра на Пищевые, сегодня купил палатку - буду обновлять :)

Отправлено 04 January 2008 - 16:00

Цитата

А мне окуня уже хватит.....хотя крупного бы половил. Я завтра на Пищевые, сегодня купил палатку - буду обновлять :)
Какой цвет и где плланируешь ловить. Я с утра буду тоже там. Обычно выхожу от скалы практически прямо на фарватер.

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 16:14

И я туда планирую, только с другой стороны,
переехать Приднепровский мост, и сразу слева,
только разворачиваться надо в конце моста,
раньше негде.
Там окунь хороший сразу от берега на горбах,
и плотва крупная, а у скалы и островка мелочи много.
Мотыль де есть?

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 16:53

Цитата

Цитата

Какой цвет и где плланируешь ловить. Я с утра буду тоже там. Обычно выхожу от скалы практически прямо на фарватер.

Цвет еще не знаю - не распаковывал - в машине лежит :) Судя по упаковке - голубой. Ловить думаю ближе к косе, но ненамного. Можно созвониться завтра 80676306406

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 16:55

Цитата

И я туда планирую, только с другой стороны,
переехать Приднепровский мост, и сразу слева,
только разворачиваться надо в конце моста,
раньше негде.
Там окунь хороший сразу от берега на горбах,
и плотва крупная, а у скалы и островка мелочи много.
Мотыль де есть?

Про мотыля пока не знаю, буду где-то искать. Если отсосу там, куда собираюсь - созвонимся, приплетусь :)

Отправлено 04 January 2008 - 16:55

Мотыль был сегодня в вагончике на набережной (угол с Миронова)

Отправлено 04 January 2008 - 17:02

Цитата

Можно созвониться завтра 80676306406
ОК

Отправлено 09 January 2008 - 00:42

Тут на :kvasili: , к форумчанам пришла :raskaz: .......... А может соберемся в суботу возле воды, тьфу т.е. возле льда? Важные " :penguin_5: " образцово-показательно окуня :penguin_3:, а мы начинающие - на это безобразие :loops: . Мож кому коХфе :invite: , ежели канеШно недалеко от берега, да и надранного (в смс :penguin_3: ) окуня на уголек подкинем, глядиш оный после ........... останется :) Тока желательно от города не далеко - дабы истинных рыбаков :03: недалеко было :oops:

Чо народ :gquest: скажет?

Завсегда Ваш Александр :tip-hat:

Отправлено 10 January 2008 - 09:11

Предлагаю следующее...
Выбрать ставок хороший и провести сходку там.. Там где есть и щука, и окунь... Наставить жерлиц (это я о себе)))) , позадрачивать окуня ...
И берег рядом.. А там шашлычок, полянка... )))) Почему ставок?? Да чтоб по Платона не разбегаться на километры, чтобы праздник не превращался в рыбалку)))))
Ну, вот например..
http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB/viewtopic.php?t=2662&start=0

По ставкам пару идей есть...

ЗЫ хотя если по уму то мангал можно и на люду поставить.. на ногах если..

Отправлено 10 January 2008 - 09:19

2 Савельич

Ну очень напоминает: "Удочки не брать, из автобуса не выходить..."

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 09:52

Цитата

Ну, вот например..
http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB/viewtopic.php?t=2662&start=0

По ставкам пару идей есть...

ЗЫ хотя если по уму то мангал можно и на люду поставить.. на ногах если..

Безотносительно к идее праздника :) Почитал отчет - приятно порадовало кол-во щуки. У кого какие мысли - это Орлик/Кишеньки или Каховское вод-ще? Может скататься и попробовать сцуку балансиром/блесной?

Отправлено 10 January 2008 - 10:05

Цитата

... Может скататься и попробовать сцуку балансиром/блесной?
Щуку и судака хочу на платона в воскресенье попутно с поисками окуня попробовать половить на балансир. 3-4 перспективных места там по этим рыбам после осеннего окуня обозначились.
А коллективом прочесать эти места было бы еще эффективнее.

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 10:17

Цитата

Цитата

... Может скататься и попробовать сцуку балансиром/блесной?
Щуку и судака хочу на платона в воскресенье попутно с поисками окуня попробовать половить на балансир. 3-4 перспективных места там по этим рыбам после осеннего окуня обозначились.
А коллективом прочесать эти места было бы еще эффективнее.

Мало там щуки. Все-таки большая часть стоит ближе к фарватеру и на русле.

Отправлено 10 January 2008 - 10:50

Цитата

...
Мало там щуки. Все-таки большая часть стоит ближе к фарватеру и на русле.
На ямке, где утопленников спасали, должен судак быть, а уж щука должна быть на всех ямках. Холодов осенью хорошую щуку на воротах взял. Я в декабре :!: тоже недалеко вполне приличную поймал, причем на приманку совершенно не щучью. Да и вы что-то вытаскивали.
Вон в самаровке жерлицы постоянно вообще возле берега ставят, к тому же, по-моему, на меляке.
Такие искания как раз и лучше бы коллективом провести. Место расположено близко. Пробить было бы интересно.
Когда-то на Кр.камне самое клевое место по щуке было как раз не яме, а довольно мелководное место вдоль камыша. Крупной там не было, но мелкая ( до кг ) как из пулемета. Народ бегал по льду, как на стадионе :smile: И место для жерлиц было проблемнее найти, чем на ямах.

Отправлено 10 January 2008 - 10:56

да, но на самаре поимка щуки или судака, носит не стабильный характер! Это одиночные случаи поимки. И даже если из толпы кто-то что-то и поймает, то скорее случайно.

Отправлено 10 January 2008 - 11:15

Тот отчет похоже на ставке.. Судя по размеру.. Любят крысоловщики по защученным ставкам шарится зимой... :wink:

Отправлено 10 January 2008 - 11:16

Цитата

... Это одиночные случаи поимки. И даже если из толпы кто-то что-то и поймает, то скорее случайно.
А я и хочу проверить места на которых толпа не стоит :smile:
И хочется по осенним окуневым местам пройтись.
Что касается одиночных случаев, то может просто никто не упирается в это. Осенью туда люди на щуку регулярно ездят и не похоже, чтобы у нее была необходимость из этих мест на зиму уходить. Окунь\беленькая там есть, и щучка должна держаться. :???:

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 11:25

Цитата

Цитата

... Это одиночные случаи поимки. И даже если из толпы кто-то что-то и поймает, то скорее случайно.
А я и хочу проверить места на которых толпа не стоит :smile:
И хочется по осенним окуневым местам пройтись.
Что касается одиночных случаев, то может просто никто не упирается в это. Осенью туда люди на щуку регулярно ездят и не похоже, чтобы у нее была необходимость из этих мест на зиму уходить. Окунь\беленькая там есть, и щучка должна держаться. :???:

Все-таки, хочется куда-то на дальний кордон в воскресенье. Если все-таки так и не соберусь - новоселовка на русле.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок