Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

Отправлено 10 November 2007 - 12:52

ща я личку выдерну...отвечу нв 3\4...

Мужики. дайте совет... Ото хочу свой фонарик опробовать козырный, товарищ предлагает в ночь ехать сегодня - есть ли смысл при видимости такой и найдём ли рыбу на меляке,Ю учитыва шо уже не лето....? ПЛЗ, срочо совет нужен....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 November 2007 - 12:55

Идеш по ссылке: http://foto.radikal.ru/
В строку "загрузить фото" через кнопку "обзор" выбираеш фотку со своего винта потом называеш кнопку "загрузить" и ждеш.......
Через время всплывает окно, кликаеш на красненькую строку "3. Превью - увеличение по клику", она выделяется, ты её копируеш (ч/з правую кнопку мыши), и вставляещ в текст сообщения
можно без превью -копируешь второй ряд - там понятно всё

Отправлено 10 November 2007 - 13:14

Цитата

Дядька Ол, я тронут твоей заботой обо мне, спасибо за оповещение про видимость :grin: . С Эсэсом никак не могу встретиться, поэтому Сомов не взял еще. Меня друг звал сегодня щуки пострелять, но я опять на работе :mad: :mad: .
Вов, я исправлюсь :oops: :oops: , ну не шарю ни хера в компах я.

Встретиться с Эсесом... Хм...
Ну давай я подсоблю? Берешь у меня ДВД с ЧМ-2, звонишь Эсесу, подъезжаешь и тупо меняешь на "Сомов". А при правильной постановке вопроса можна так фильм анонсировать, что он и сам подъедет, только свисни... :grin:

Вова! По интимным вопросам типа куда поехать, рыба и прочее...
Покупаем карточку Киев-стар, выбираем тарифный план "Завжды разом" и звоним по 3 копейки на выходных приятелю из Днепродзержинска, который частенько бывает на воде... Сам же говоришь... нужен срочный совет, а срочно и мобильно это - синонимы. :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 13:15

Щас Дядька Ол как накидает нам фоток! :grin:
Вов, по ночной даж не знаю что сказать. В такое время если охотились ночью то судак и сомики, но никак не на меляках. Хотя если на щуку то вполне возможно.
Ну ты в Гроте и сцепился с Фантомом, только что читал аж дух захватило :grin: :grin: :grin: !

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 13:20

Э, мужики,я тоже хочу "завжди разом", меня не забудьте если что! :grin: :grin: :grin: .
Я хочу у СС выменять на ЧМ-1 -Сомов, а ЧМ-2 поменяем на Грецию или какие-нибудь эксклюзивы от Ляденко.

Отправлено 10 November 2007 - 18:39

жена не отпустила - устроила такой скандал, что пришлось вздохнув фонарь положить до лучших времён. Иногда достану, поглажу, горько вздохну... и пойду наверное покупать "завжди разом".

Отправлено 12 November 2007 - 09:16

Цитата

Я хочу у СС выменять на ЧМ-1 -Сомов, а ЧМ-2 поменяем на Грецию или какие-нибудь эксклюзивы от Ляденко.

Та я два ДВД "ЧМ-2" записал, один для Вовы Кокорина, а один на обмен. Так что не вижу проблемы отдать за "Сомов"...

А что касается Греции или еще там чего-то, дык оно только черновики, отдельные съемки, такого добра в инете валом. Если тебя интересуют глубокие лёжки на Средиземноморье, то у меня есть такие фильмы, вон своему ученику последнему, ЮК который, натыкал чтоб учился, но он пока морем не увлёкся... Могу забрать и тебе дать поюзать. Можно и с компа моего передрать. На крайняк, не сегодня/завтра Федаш проявится (что-то не помню я чтоб он с компом дружил :cry: ), он всегда обо мне вспоминает когда прозрак наступает :wink:, можно и у него Грецию взять. Не думаю, что там что-то особое, окромя знакомых лиц... :lol:

А что такое "ЧМ-1"? В смысле Кубок Апноса? Дык Вам же Лядык дарил их на Меридиане.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 09:45

Олег, привет.Извини, затупил. Я думал ЧМ-2 это новый фильм, но почему ЧМ-2? У меня написано просто Черное море. Эсэса опять не довелось увидеть. Выходные просидел дома. Кто был на рыбе на вых-х колитесь что с водой?
Вовчик, диски не переписал (у меня привод наеб..ся на компе) .Если все будет нормально буду на этой неделе в Днепре дам тебе оригиналы, токо никому не давать..
Олег, ты имеешь ввиду Федаш появится в общалке или с тобой созвонится?Как там мой будущий напарник поживает? Как он отреагировал на наше сотрудничество?

Отправлено 12 November 2007 - 10:02

Цитата

Олег, привет.Извини, затупил. Я думал ЧМ-2 это новый фильм, но почему ЧМ-2? У меня написано просто Черное море. Эсэса опять не довелось увидеть.
Олег, ты имеешь ввиду Федаш появится в общалке или с тобой созвонится?Как там мой будущий напарник поживает? Как он отреагировал на наше сотрудничество?

Да смотри внимательно титры в начале фильма... Черное море, часть вторая. Я и сам вот задумался, а где же часть первая? Может оте Кубки Апноса? Кстати, у тебя второй Кубок Апноса есть?

Федаш в общалке появится при след. условиях:
1. Купит комп.
2. Научится им пользоваться.
3. Подключит Интернет.
4. Узнает о существовании общалки.
5. Посчитает целесообразным сюда писать.
Ну есть еще пункт номер 0. Должны возникнуть предпосылки для выполнения пунктов 1-5.

Твой будущий напарник ждёт твоего звонка и встречи на предмет обсуждения дальнейших совместных действий. Могу дать тебе его телефон, могу ему дать твой... Его реакция на ваше сотрудничество весьма положительная, т.к. у вас есть много общего, в том числе и в плане отношения к подоохоте. Со своей стороны обещаю возможное содействие по скользким вопросам, и не только... при условии, что ваш коллектив будет ООО, а не ОАО. :wink:

Отправлено 12 November 2007 - 10:14

Цитата

жена не отпустила - устроила такой скандал, что пришлось вздохнув фонарь положить до лучших времён. Иногда достану, поглажу, горько вздохну... и пойду наверное покупать "завжди разом".

Вова! Найди жене занятие на выхи... Купи ей аббонемент в клуб какой-нибудь с бассейном, тренажерами, сауной. Да мало ли вариантов, косметолог, маникюр, педикюр... Не жлобничай и будет тебе зелёный свет на подохоту! :razz: :lol:

"З нами краще" сейчас есть тариф... 15 коп ежедневно, 3 коп на выхи и праздники...
Вова! А почему у тебя нет ICQ?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 10:28

У меня был 1-й кубок Апноса до тех пор пока не дал напарничку переписать. Вот сижу набираю текст, а напарничек звонит. Чуствует приближение прозрака, а я трубку не беру. Вообще я устал от этих общественных деятелей в виде напарников. Ты правильно отметил на охоте должно быть тихо-тихо. ООО однозначно. А общественный коллектив по-моему начал формироваться. У Эсэса возле напарника гараж, думаю еще чуток и будут если не вместе то рядом.
А где взять Апнос-2?

Отправлено 12 November 2007 - 10:47

Цитата

У меня был 1-й кубок Апноса до тех пор пока не дал напарничку переписать. Вот сижу набираю текст, а напарничек звонит. Чуствует приближение прозрака, а я трубку не беру. Вообще я устал от этих общественных деятелей в виде напарников. Ты правильно отметил на охоте должно быть тихо-тихо. ООО однозначно. А общественный коллектив по-моему начал формироваться. У Эсэса возле напарника гараж, думаю еще чуток и будут если не вместе то рядом.
А где взять Апнос-2?

Ну первый кубок есть у меня ДВД, еще от Меридианных свиданий, если не запиленный, можешь взять письнуть... А то "В 2-х шагах от дома" мне уже уграли, не воспроизводится и не пишется. Про второй кубок Апноса мне Лядык по телефону рассказывал и как всегда обещал подкинуть.., я лично не видел.
Напарничка ты сам себе такого завёл :wink: , ввёл в курс и прочее, еще и зелинку от Мастера помог урвать... Теперь расхлёбывай!
:grin:

Кстати, господин Х, которого опрометчиво за ненадобностьюотторгла "бригада мучеников" :wink:, официально зарегистрировал прицеп-лафет и теперь он мобильный как уж... :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 11:04

Мля... напарничка завел... чего не сделаешь от одиночества :cry: , да и с зелинкой так вышло. Ну ниче... Чел говорит зелинка херня буду с резинкой зимой плавать :shock: :shock: :shock: .От так! А люди все спорят спорят зелинка-резинка.
А бригада мучеников продолжает лизать одно место Mr.X.
Глядел жилетку разгрузку на сайте у Апноса 200грн.,Пикассо 450грн.,сковорода около 100гр(это не реклама) мож не стоит к Мише обращаться.Ты ж знаешь как оно.

Отправлено 12 November 2007 - 13:16

Цитата

Мля... напарничка завел... чего не сделаешь от одиночества :cry: , да и с зелинкой так вышло. Ну ниче...

Не горюй! Извлекай уроки и готовьтесь с Игорем на море весной. Он любит море и неплохо там охотится, кстати. Состоится команда, то можно будет регулярно на море гасать, пока здесь мутняк. Ведь начало уже положено!

Цитата

Чел говорит зелинка херня буду с резинкой зимой плавать :shock: :shock: :shock: .От так! А люди все спорят спорят зелинка-резинка.

Если зелинка херня, то есть покупатель... да что тут говорить, не успеешь свистнуть... улетит ружьё от Мастера. Это ж не дрючок, а РУЖЬЁ! Арбалет рулит? Ну дык и карты в руки! Интересно, кто подсадил чувака на арбалет? Может фильмов Лагутинских насмотрелся, типа "Судаки"? Судя по прозраку, то арбалет зимой на нашей речке не успеет стать полезным, как речку льдом накроет... :wink:

Отправлено 12 November 2007 - 13:34

почём можно купить херню??? Я первый в очереди. Есть куча арбалетов на обме, короче - мой человек - руками не трогать! Я первый, очередь не занимать - не достанется!!!!!

Эх, как скрашивают жизнь такие балбесы, которые считают зелинку хернёй...а арбалеты рулящими...эх побольше бы таких, только чтобы все при этом зелинками обладали и в арбалетах нуждались....

Отправлено 12 November 2007 - 13:49

Цитата

почём можно купить херню??? Я первый в очереди. Есть куча арбалетов на обме, короче - мой человек - руками не трогать! Я первый, очередь не занимать - не достанется!!!!!

Эх, как скрашивают жизнь такие балбесы, которые считают зелинку хернёй...а арбалеты рулящими...эх побольше бы таких, только чтобы все при этом зелинками обладали и в арбалетах нуждались....

Э, Вова! Тот дядя, благодаря, Слэшу, у одного пацана зелинку из-под носа увёл, пока пацан прикидывал член к носу... :grin: :wink: Так вот, теперь этот пацан опять бредит зелиной. Так что, в очередь... в очередь... Правда, хочет ее пацан по ценам весны-2007. :wink:

Слэш! Серъёзно! А сколько денег хош за зелинку Кудри? Состояние? Гарпуны? ЗИП? :???:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 19:56

Ну парни вы даете.Заметьте я не говорил что он ее продает. Человек вообще очень интересный, снарягу гребет как подорваный. Если не ошибаюсь у него 5 или 6 трубочек, 3 пары ласт (функционально все одинаковые) и т.д. Да и не видел я его давненько. Но скажу честно если он надумает продавать вы будете первыми кто об этом узнает.
А парень от арбалетов прется потому как не стрелял рыбу больше 5 кг и не знает как от коропа гарпуны отлетают.
На счет Апноса подробностей не знаю. Думаю с Шевченко созвониться, больно мне жилетка пртглянулась :wink: .
Вовчик, думаю завтра в Днепр попасть, мож созвонимся и я тебе диски передам? Но не обещаю, а то погода видишь какая?

Отправлено 12 November 2007 - 20:49

Давай, Ром. созвонимся... блин ну и денёчек...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 21:41

Цитата

Давай, Ром. созвонимся... блин ну и денёчек...
Вов, неужели так все плохо?

Отправлено 12 November 2007 - 22:16

Сказал бы " бывало илучше:)" ну на йух...
Так ты сковороду надумал покупать или жилетку? Если Лагутинску купишь - запости мненипе - а то я на неё тоже смотрю пристально:lol:

Не в лом написать список тех фильмов, что вы с Дядюшкой списали?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок