| 
 | 
архив общалки 2007 год
Отправлено 10 November 2007 - 12:52
Мужики. дайте совет... Ото хочу свой фонарик опробовать козырный, товарищ предлагает в ночь ехать сегодня - есть ли смысл при видимости такой и найдём ли рыбу на меляке,Ю учитыва шо уже не лето....? ПЛЗ, срочо совет нужен....
Отправлено 10 November 2007 - 12:55
В строку "загрузить фото" через кнопку "обзор" выбираеш фотку со своего винта потом называеш кнопку "загрузить" и ждеш.......
Через время всплывает окно, кликаеш на красненькую строку "3. Превью - увеличение по клику", она выделяется, ты её копируеш (ч/з правую кнопку мыши), и вставляещ в текст сообщения
можно без превью -копируешь второй ряд - там понятно всё
Отправлено 10 November 2007 - 13:14
Цитата
Вов, я исправлюсь :oops: :oops: , ну не шарю ни хера в компах я.
Встретиться с Эсесом... Хм...
Ну давай я подсоблю? Берешь у меня ДВД с ЧМ-2, звонишь Эсесу, подъезжаешь и тупо меняешь на "Сомов". А при правильной постановке вопроса можна так фильм анонсировать, что он и сам подъедет, только свисни... :grin:
Вова! По интимным вопросам типа куда поехать, рыба и прочее...
Покупаем карточку Киев-стар, выбираем тарифный план "Завжды разом" и звоним по 3 копейки на выходных приятелю из Днепродзержинска, который частенько бывает на воде... Сам же говоришь... нужен срочный совет, а срочно и мобильно это - синонимы.
Отправлено 10 November 2007 - 13:15
Вов, по ночной даж не знаю что сказать. В такое время если охотились ночью то судак и сомики, но никак не на меляках. Хотя если на щуку то вполне возможно.
Ну ты в Гроте и сцепился с Фантомом, только что читал аж дух захватило :grin: :grin: :grin: !
Отправлено 10 November 2007 - 13:20
Я хочу у СС выменять на ЧМ-1 -Сомов, а ЧМ-2 поменяем на Грецию или какие-нибудь эксклюзивы от Ляденко.
Отправлено 10 November 2007 - 18:39
Отправлено 12 November 2007 - 09:16
Цитата
Та я два ДВД "ЧМ-2" записал, один для Вовы Кокорина, а один на обмен. Так что не вижу проблемы отдать за "Сомов"...
А что касается Греции или еще там чего-то, дык оно только черновики, отдельные съемки, такого добра в инете валом. Если тебя интересуют глубокие лёжки на Средиземноморье, то у меня есть такие фильмы, вон своему ученику последнему, ЮК который, натыкал чтоб учился, но он пока морем не увлёкся... Могу забрать и тебе дать поюзать. Можно и с компа моего передрать. На крайняк, не сегодня/завтра Федаш проявится (что-то не помню я чтоб он с компом дружил :cry: ), он всегда обо мне вспоминает когда прозрак наступает :wink:, можно и у него Грецию взять. Не думаю, что там что-то особое, окромя знакомых лиц...
А что такое "ЧМ-1"? В смысле Кубок Апноса? Дык Вам же Лядык дарил их на Меридиане.
Отправлено 12 November 2007 - 09:45
Вовчик, диски не переписал (у меня привод наеб..ся на компе) .Если все будет нормально буду на этой неделе в Днепре дам тебе оригиналы, токо никому не давать..
Олег, ты имеешь ввиду Федаш появится в общалке или с тобой созвонится?Как там мой будущий напарник поживает? Как он отреагировал на наше сотрудничество?
Отправлено 12 November 2007 - 10:02
Цитата
Олег, ты имеешь ввиду Федаш появится в общалке или с тобой созвонится?Как там мой будущий напарник поживает? Как он отреагировал на наше сотрудничество?
Да смотри внимательно титры в начале фильма... Черное море, часть вторая. Я и сам вот задумался, а где же часть первая? Может оте Кубки Апноса? Кстати, у тебя второй Кубок Апноса есть?
Федаш в общалке появится при след. условиях:
1. Купит комп.
2. Научится им пользоваться.
3. Подключит Интернет.
4. Узнает о существовании общалки.
5. Посчитает целесообразным сюда писать.
Ну есть еще пункт номер 0. Должны возникнуть предпосылки для выполнения пунктов 1-5.
Твой будущий напарник ждёт твоего звонка и встречи на предмет обсуждения дальнейших совместных действий. Могу дать тебе его телефон, могу ему дать твой... Его реакция на ваше сотрудничество весьма положительная, т.к. у вас есть много общего, в том числе и в плане отношения к подоохоте. Со своей стороны обещаю возможное содействие по скользким вопросам, и не только... при условии, что ваш коллектив будет ООО, а не ОАО. :wink:
Отправлено 12 November 2007 - 10:14
Цитата
Вова! Найди жене занятие на выхи... Купи ей аббонемент в клуб какой-нибудь с бассейном, тренажерами, сауной. Да мало ли вариантов, косметолог, маникюр, педикюр... Не жлобничай и будет тебе зелёный свет на подохоту! :razz:
"З нами краще" сейчас есть тариф... 15 коп ежедневно, 3 коп на выхи и праздники...
Вова! А почему у тебя нет ICQ?
Отправлено 12 November 2007 - 10:28
А где взять Апнос-2?
Отправлено 12 November 2007 - 10:47
Цитата
А где взять Апнос-2?
Ну первый кубок есть у меня ДВД, еще от Меридианных свиданий, если не запиленный, можешь взять письнуть... А то "В 2-х шагах от дома" мне уже уграли, не воспроизводится и не пишется. Про второй кубок Апноса мне Лядык по телефону рассказывал и как всегда обещал подкинуть.., я лично не видел.
Напарничка ты сам себе такого завёл :wink: , ввёл в курс и прочее, еще и зелинку от Мастера помог урвать... Теперь расхлёбывай!
:grin:
Кстати, господин Х, которого опрометчиво за ненадобностьюотторгла "бригада мучеников" :wink:, официально зарегистрировал прицеп-лафет и теперь он мобильный как уж...
Отправлено 12 November 2007 - 11:04
А бригада мучеников продолжает лизать одно место Mr.X.
Глядел жилетку разгрузку на сайте у Апноса 200грн.,Пикассо 450грн.,сковорода около 100гр(это не реклама) мож не стоит к Мише обращаться.Ты ж знаешь как оно.
Отправлено 12 November 2007 - 13:16
Цитата
Не горюй! Извлекай уроки и готовьтесь с Игорем на море весной. Он любит море и неплохо там охотится, кстати. Состоится команда, то можно будет регулярно на море гасать, пока здесь мутняк. Ведь начало уже положено!
Цитата
Если зелинка херня, то есть покупатель... да что тут говорить, не успеешь свистнуть... улетит ружьё от Мастера. Это ж не дрючок, а РУЖЬЁ! Арбалет рулит? Ну дык и карты в руки! Интересно, кто подсадил чувака на арбалет? Может фильмов Лагутинских насмотрелся, типа "Судаки"? Судя по прозраку, то арбалет зимой на нашей речке не успеет стать полезным, как речку льдом накроет... :wink:
Отправлено 12 November 2007 - 13:34
Эх, как скрашивают жизнь такие балбесы, которые считают зелинку хернёй...а арбалеты рулящими...эх побольше бы таких, только чтобы все при этом зелинками обладали и в арбалетах нуждались....
Отправлено 12 November 2007 - 13:49
Цитата
Эх, как скрашивают жизнь такие балбесы, которые считают зелинку хернёй...а арбалеты рулящими...эх побольше бы таких, только чтобы все при этом зелинками обладали и в арбалетах нуждались....
Э, Вова! Тот дядя, благодаря, Слэшу, у одного пацана зелинку из-под носа увёл, пока пацан прикидывал член к носу... :grin: :wink: Так вот, теперь этот пацан опять бредит зелиной. Так что, в очередь... в очередь... Правда, хочет ее пацан по ценам весны-2007. :wink:
Слэш! Серъёзно! А сколько денег хош за зелинку Кудри? Состояние? Гарпуны? ЗИП? :???:
Отправлено 12 November 2007 - 19:56
А парень от арбалетов прется потому как не стрелял рыбу больше 5 кг и не знает как от коропа гарпуны отлетают.
На счет Апноса подробностей не знаю. Думаю с Шевченко созвониться, больно мне жилетка пртглянулась :wink: .
Вовчик, думаю завтра в Днепр попасть, мож созвонимся и я тебе диски передам? Но не обещаю, а то погода видишь какая?
Отправлено 12 November 2007 - 20:49
Отправлено 12 November 2007 - 21:41
Цитата
Отправлено 12 November 2007 - 22:16
Так ты сковороду надумал покупать или жилетку? Если Лагутинску купишь - запости мненипе - а то я на неё тоже смотрю пристально
Не в лом написать список тех фильмов, что вы с Дядюшкой списали?