Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 13:05

Нашел чем лечиться, пивом, перцовочки надо было накатить :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 27 November 2007 - 13:14

Цитата

пива выпил на днях с СВ - много. Наредкость много в этот раз.
Дал жене слово болеть на трезвую голову.
Может перчи сфоткать и похвастать?

Пиво - это для мальчиков-девочек! :grin: Водку пей! :wink:

Будешь перчи фотать, то сфотай и ярлычёк с ценой... :wink:

Отправлено 27 November 2007 - 16:21

Вот мои обновки :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено 27 November 2007 - 16:50

Цитата

Вот мои обновки :lol:

Вова! ты так неудачно стоишь... не могу разглядеть среди обновок модель твоего холодильника?.. :roll:

Отправлено 27 November 2007 - 18:02

в след. фотосессии - холодильник - крупным планом

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 18:32

Ото Володя действительно заболел - по стенам ходит :grin:

Отправлено 27 November 2007 - 18:37

не буду больше фотки вам выкладывать.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 18:49

Уже и подколоть слегка нельзя :-( Нет, чтоб фотку перевернуть - грозишься не выкладывать :?:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 18:50

Ну блин точно издевается Дядька! В воскресенье нырял на пару км ниже Ола так у меня метр прозрак, а у него 3! :grin:
Вов, и не лень было дома костюм одевать? :grin: :grin: :grin:

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 18:51

Блин никогда не думал, что в крысе можно по стенам ходить :lol:

Отправлено 27 November 2007 - 18:54

начитались фотоконкурса на "тетисе" и начинают...

Отправлено 27 November 2007 - 22:17

2 Кокорин:
Всётаки урвал жыледку :wink: ну и как пасравненею с омеравскай?
А шкура гарна... Мине ис шырпатреба импартнава пакачиству и акуратнасти тока буша с крысей и нравяцца, ну сарган расейский исчё, ну тош пачьти клон буша...
А перьчядки нах 3мм брал? 5мм эта панемаю... но три? Эта ис разряда зимой холатна, а летам жарка...

Отправлено 27 November 2007 - 22:54

Цитата

Там на Гроте помню мне понравился один твой буй...
Та мине он тожы впринцыпе нравецца, тока недастадки есть сирьёзные, ну тактож бэта-версея... всё некак руки недайдуд нармальна сделадь, правельней иво канешнап-была на фирме паядь ане прашывадь... та и молнея мене неустраеваед... :-( Та и ваще, я щяс на фанари преключилса...

Цитата

Прозрак местами три метра.
Песдёш и правакацея... :smile: Три метра тока уминя дома вванне...

Цитата

И рыбка, как писал тренер кременчуцкой сборной, ням-ням! Не там ныряете, братва! :lol:
Оце зашол сюда тваиг патёбак паслушадь...
Тебе датаво тренера, как да Киива рачьки... асобинна пачясти ням-ням... :smile: Када шарика завалиж, тада и пагаварим... :wink: Незаставляй миня цытиравадь классека, пра тваё места в этам спорте... :grin: :wink: А шо халадильнеками интирисуисся? Небося рыпки накавырял :?: :wink:

Отправлено 27 November 2007 - 23:33

Цитата

2 Кокорин:
Всётаки урвал жыледку :wink: ну и как пасравненею с омеравскай?
желётку урвал у Полиграфыча - это его пользованая - по-пьянки махнул рукой, бросил шапку на землю, два разы потоптался на ней и говорит: "А, держи!" :lol:
Омеровская с понтами, но не плохая, карманы субъективно поменьше будут - хотя сам в ОМЕРовскую впихивал по 2кг грузы и нишо... а эта как-то потопорнее и мощнее смотрится. А ваще - одни и те же яйца.
В этой желётке главное:
1. надпись МэПэО
2. Харизма Полиграфыча :)

Цитата

А перьчядки нах 3мм брал? 5мм эта панемаю... но три? Эта ис разряда зимой холатна, а летам жарка...

Да не..., это я 3.5мм просто сфоткал - а у меня 5 мм - но рубль-в рубль.
Валяются перчи на виду- покупатель обещался завтра с утра подскочить и забрать -вот я и взял те шо на виду, а не со всей снарягой:lol:

Отправлено 27 November 2007 - 23:54

Цитата

Уже и подколоть слегка нельзя :-( Нет, чтоб фотку перевернуть - грозишься не выкладывать :?:
1.фотку переворачивать лень :roll:
2. Я тоже шучу :wink:
3. А тебе до Петросяна надо :lol:

Я, превозмагая температуру. вместо того чтобы лежать и приниимать варенье малиновое на водке внутрь, сижу фоткаю перчатки, одел костюм и желётку... а им холодильник нужен и по стенам не ходи:cry:
:) :lol: :)

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 07:07

Не надо ля-ля. Так и скажи: "Начало морозить от температуры, вод для сугреву и надел гидрик". :grin:
Володя, что-то серьезное? :-(

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 09:58

Фотки ничего, крой у крысы прикольный, жилетка не понравилась, броник какой-то :lol: Мне новая бушатовская жилетка приглянулась, по части не стеснения дыхалки. Это бывает очень актуально зимой на струе. Вова, ты не в курсе скоко это чудо стоить будет и ТТХ на нее де посмотреть?

2 Сердитый: А как тебе рогозиновские костюмчеги? Я себе купил на зиму тряпошную восьмерку, крой хороший, защита где надо, ямамото мяконькая, единственно изнутри ежели смотреть, проклеить швы можно было и ровнее.

Отправлено 28 November 2007 - 11:39

Цитата

Оце зашол сюда тваиг патёбак паслушадь...
Тебе датаво тренера, как да Киива рачьки... асобинна пачясти ням-ням... :smile: Када шарика завалиж, тада и пагаварим... :wink: Незаставляй миня цытиравадь классека, пра тваё места в этам спорте... :grin: :wink: А шо халадильнеками интирисуисся? Небося рыпки накавырял :?: :wink:Три метра тока уминя дома вванне...

Я с нового года перейду на другой тарифный план и тогда готовься!.. :wink: Це на счет "патёбак паслушадь"... :lol:

Тренер ваш снова в строю кажуть? А цитатник его у меня на всех компах на рабочем столе... :razz: Там и про тебя есть... Так что помалкивай, бо зацитирую... :grin: Ты ж знаешь, что это моя любимая тема.

А видимость реально была... Тю на вас!

Отправлено 28 November 2007 - 11:50

Цитата

Мне новая бушатовская жилетка приглянулась, по части не стеснения дыхалки. Это бывает очень актуально зимой на струе. Вова, ты не в курсе скоко это чудо стоить будет и ТТХ на нее де посмотреть?

Ну Буша ничешо нового не придумал кроме шариков под пояс, чтобы не ёрзала, та же тема - жилетка Марко Барди от ОМЕР - и дешевле не в пример Буша.

Сколько сей девайс будет стоить - можно только догадываться - прайсов нет, когда будут - сложно сказать - мне снаряжение Буша нравится, но ввиду его олигархичности... Можно потрепать нервы Бергу - он меня не любит :wink: - поспрашивать...

Отправлено 28 November 2007 - 11:52

Цитата

Не надо ля-ля. Так и скажи: "Начало морозить от температуры, вод для сугреву и надел гидрик". :grin:
Володя, что-то серьезное? :-(
да...сначало было ОРВИ, теперь АХЕЗ (а -хрен-его -знает...)

Ты письмо с рукоятками получил? По-любому дешевле получается... и народу понравится больше. когда начнём ружьями торговать :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок