Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 18:21

Володя Кокорин, заехал бы в гости - гарпуны забрать, мой охуе....(классный, короче) буй посмотреть.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 19:04

Парни, давайте про рыбу говорить, а то прав не прав- сколько можно? Я сам Грот читаю по инерции. Pahom прав в общей массе виртуальные охотники, учат друг друга, а потом в Канев приезжают и обсираются, а потом ноют месяц в общалке :cry:

Отправлено 14 November 2007 - 21:20

Цитата

Володя Кокорин, заехал бы в гости - гарпуны забрать, мой охуе....(классный, короче) буй посмотреть.

Завтра постараюсь попасть...цейтнот

Рома, спасибо за диски :wink:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 21:36

Вов, еще раз не за что! Вот сижу смотрю Балаклава 2007 и слезами умываюсь :grin: . Вспоминаю севастопольские соревнования и сентябрьскую поездку.ХОЧУ НА МОРЕ!!!

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 21:47

Володя, захвати скользкую втулку, Обязательно! И фонарик (показать мне) - по возможности :grin:

Отправлено 15 November 2007 - 09:19

Цитата

Юра, а что за тренировки?
Железо тягаем для подержания мышц в тонусе, и пробежка для дыхалки.

Отправлено 15 November 2007 - 09:27

Вчера ездили в плавни на Самару (Платона, телефоны) видимости нет, переехали на Орель там тоже ж..па :-(

Отправлено 15 November 2007 - 09:50

Цитата

Я сам Грот читаю по инерции. Pahom прав в общей массе виртуальные охотники, учат друг друга, а потом в Канев приезжают и обсираются...
По поводу привычных общалок..., так никто не мешает нам здесь свою общалку устроить, подтянуть всех, кто имеет доступ к инету и инерционно ходит на когда-то еще живой тусняк... Тот же Кокорин В., имея свой ресурс, мог бы хотя бы 10% информации обсуждать здесь, с подвохами... Правда, медленноватый сайтик у Вовки... Нужно оптимизировать, Вова!
Не забывайте, не Киев столица подохоты, а ДНЕПР! :lol: Это сюда все рвутся, и особенно столичные, на зачистки великой реки... :wink: Это только у нас даже в лютые морозы есть открытая вода, т.к. ниже плотины имеем узкое русло практически до Запорожья и постоянный сброс. :razz: Ну есть еще Канев, но Канев всех не поместит! :cry:

Цитата

Сегодня был на воде. По прозраку 1м. при сильном течении. Есть надежда если на выходных течения не будет то мож и 2 м. будет :???:
И я вчера был на воде. Да, прозрак 1 метр, двумя метрами не пахнет... Снова прогноз на штормовое предупреждение... Думаю, в этом году прозрак появится не раньше первой декады декабря, но подо льдом... :???: Как там в песне старой одесской... Но я не плачу, я никогда не плачу, есть у меня другие интересы... Эт я к чему? А к тому, что есть гарные судаки и есть очень гарные! Им то прозрак по*** :razz:

Отправлено 15 November 2007 - 13:49

Цитата

По поводу привычных общалок..., так никто не мешает нам здесь свою общалку устроить, подтянуть всех, кто имеет доступ к инету и инерционно ходит на когда-то еще живой тусняк... :
тусняк дело хорошее...нужное :cow:

Цитата

Правда, медленноватый сайтик у Вовки... Нужно оптимизировать, Вова!

Скажу Сергею Хмелевскому. Правда они страшно загружены....много работы :para:

Цитата

Слэш! Я не понял... Ты взял фильмы и отдал их Вовке? :roll: Ну всё... посмотрели кино... :cry: Ты плохо Вовчика знаешь... Поедут те фильмы в Москву и там и остануться...
-не ворзьму с собой Ромы оригиналы - я ему обещал. :scout:

Цитата

Ну а я спонтанно :lol: твоей мононитью цуцика своего привязал к будке на... :cool:

1.7мм ОМЕР - мелкие - на 0.3мм врунишки :roll: :mol:

Отправлено 15 November 2007 - 13:52

Цитата

Володя, захвати скользкую втулку, Обязательно! И фонарик (показать мне) - по возможности :grin:
после 5-ти наберу на мобильный :!:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 22:18

Дядюшка Ол я сегодня был в Донецке целый день. Ты ж знаешь мы в аспирантуру поступаем, поэтому меня напрягают. Телефон киевстар с собой не брал (чтоб с работы не доставали), извини только сейчас увидел пропущенные звонки. А Вовчику я дал диски те что у нас с тобой есть. Завтра скину себе на комп и сразу тебе дам, обещаю.
Ну кто же на охоту приглашает с утра?Ты ж знаешь что мне не просто взять и вырваться спонтанно.Куда ездил что видел? И смотри чтоб цуцык нитку мою не перегрыз, а то опять будем Вовку просить :grin:
Вовчик, у тебя есть скользящие втулки на зелину гарпун 7 мм?

Отправлено 16 November 2007 - 12:13

Всё, я в Иоскву почесал - раз никакой контрабанды не надо передавать - поедем налегке:lol: Выпью пива с Абырвалгом - обещаю за вас топнуть ножкой, привезти жилетку с матюком "МПО" на спине - если найду - и кому чего ещё там обещал - в этот раз взял список - не забуду :wink:

Отправлено 16 November 2007 - 12:44

Счастливого пути!!! :smile:

Отправлено 16 November 2007 - 13:44

Цитата

Втулка особой срочности не представляет, но менять надо будет об-но.
За Омер киевский я знаю, помнится ты еще весной говорил, но попасть туда нет возможности.
Вот сижу куртку клею. М-ля, це ж надо было так куртку разорвать , хоть бы клея хватило, бо на рыбу завтра нацелился.

Втулку буду спрашивать в Киеве... С учетом тебя... Вот цены не знаю... Позвоню - тебе скажу...
А зачем тебе на киевский ОМЕР, если свой ОМЕР есть в Днепре в лице Кокорина... Ну трохи необязательный чувак, ну забывчивый... Ну то из-за молодости... Такая болячка легко лечится... Вот завезём его лодкой на острова зимой охотиться и забудем там... :lol: Посмотрим потом что он запоёт.. :grin:

Клей у меня есть, разбодяженный Ботерм с этилацетатом.. жиденький-жиденький, супер для таких работ как у тебя... Я у Вити наливаю когда нужно, он же сейчас у нас Белошвейкиным подрабатывает... :lol:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 18:25

Вопрос с рукавицами и носками решил - купил сильверсовские (звонил мастеру, он сказал, что носки сможет сделать после 16 ноября, ну я и купил у Сильверса).

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 18:41

Цитата

Вопрос с рукавицами и носками решил - купил сильверсовские (звонил мастеру, он сказал, что носки сможет сделать после 16 ноября, ну я и купил у Сильверса).
+
М-да, мастер молодчина! Если так дальше будет хрен кому мастера посоветую. Скоро и костюмы будут по2-а месяца шить. Смотри зелинку делают от 6-и месяцев и больше, так чем они хуже? :evil:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 16:28

Всем привет. Нырял сегодня в окрестностях города, рыбы не нашел. :oops: . Видимость 1м., не желает Днепр в этом году очищаться. Завтра думаю на водохранилище поехать, может щуки с горя в плавнях пострелять. Днепропетровцы, как у вас дела с рыбкой?

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 19:34

Видимость на русле - 1м, в траве в заводях - до 1,5м. (сам не плавал, все со слов товарища).

Отправлено 19 November 2007 - 01:06

Цитата

Дядя Ол, втулки дюралевые живут очень долго при правильной конструкции - с полиуретановым демпфером.
- отож и я про шо...и гуру, бывает, не всё знают...а то какже... :wink:
А ты думаешь у тайменя демпфер полиуретановый для этого? :wink:

Отправлено 19 November 2007 - 01:09

Цитата

А зачем тебе на киевский ОМЕР, если свой ОМЕР есть в Днепре в лице Кокорина... Ну трохи необязательный чувак, ну забывчивый... Ну то из-за молодости... Такая болячка легко лечится... Вот завезём его лодкой на острова зимой охотиться и забудем там... :lol: Посмотрим потом что он запоёт.. :grin:

1.Ну да то таке... :wink:
2. А я вообще тогда в Китай не поеду... :lol:
3. Есть у меня клей маресовский - чёрный - мне очеь нравится - Рома. не жадно поделиться НО С РАЗВРАТОМ, тьфу, мля - с ра..с вра...забыл...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок