Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

Отправлено 13 November 2007 - 20:47

Цитата

Мое ИМХО, надо господину Кокорину просто перетереть с адимнами тетиса в личке. Я думаю что просто еще никто не читал те комменты, это ж не общалка.

Лень...я уже с одним админом разговаривал в личке...DJ звать:lol: А знаешь по какому поводу? Одного парня забанили...где-то за неделю как ты маску у меня купил:lol:
Я его спрашивал про причины и высказывал ему своё мнение про бан и его применение - мол не тот случай - как модератор одного сайта админу другого:) Он мне просто ответил: " Не знаю. я на ХГ не появляюсь и почти ничего не читаю. Игорь попросил забанить - я и забанил")

:!: Дядюшка Ол! Кстати про справедливость :!: Хрен ты мне предъявишь несправедливость:) Я толпой не клюю, я индивидуально наезжаю :lol: А по "Тетису" - дело принципа - надо уважать ветеранов. Сейчас придёт сюда товарищ и скажет что все лохи, один он цаца? Банить не будем, но найух пошлём однозначно.

Демокартия на сайте процесс сложный, можете высказывать что хотите - я спокойно к критике отношусь, если она конструктивная.
Но предъявляйте по делу. Если ткнёте носом - "где" - тогда и отвечать буду. А так - извини-подвинься :lol:
Так шо не нада горбатого до стенки тулить, мужики.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 14 November 2007 - 00:02

ИМХО. Зря вы с нами на пиво не ходите..... Или Вы не рыбаки? :cry: А мы про Вас словом вспоминаем :lol:

Отправлено 14 November 2007 - 00:56

Цитата

ИМХО. Зря вы с нами на пиво не ходите..... Или Вы не рыбаки? :cry: А мы про Вас словом вспоминаем :lol:
Вот-вот..Саня...пора пива напиться толпой, а то у народа начинают абстиненции нырялочные всякие появляться! Хотя все ныряют - вот в чём фокус...
Кароче! Кому-чего из Белокаменной тащить????

Отправлено 14 November 2007 - 04:53

Цитата

Володя, яж у тебя аммортизатор второй купил, когда маску и костюмчик брал.
да у меня после этого ещё были -или нет??? Мля - не помню...
Андрюха! Фонарь будешь смотреть или нет? А то я увезу свой в Москву - походу выпросили, а поставщик подвёл немного - придётся свой временно загонять.

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 09:03

To Ol

И на том спасибо...
Тут вчера дали
"3 любительский кубок дельты" и подборку фильмей без перекладу
Бразалия, Греция, Португалия, Новая Зеландия, Есклапез и Al limate/
Не подойдет?

Отправлено 14 November 2007 - 09:10

Цитата

1. Игорь попросил забанить - я и забанил")

2. :!: Дядюшка Ол! Кстати про справедливость :!: Хрен ты мне предъявишь несправедливость:lol: Я толпой не клюю, я индивидуально наезжаю :lol:

3. Так шо не нада горбатого до стенки тулить, мужики.

Вова!
1. Там Игорь считает, что он на столько прозорлив, что может принимать решение кому писать, что писать, банить, нет, карточки штрафные и прочее... А еще он решает кто может модерировать Грот, но почему-то всегда это его друзья из близких, тех, что семьями много лет дружат. Но я не про дружбу, а про объективность... Напишет друг-модератор муть или просто безграмотную чушь, ответят ему грамотно, он в ответ обматерит и нахамит, ему естесственно мужики (не педики) отвечают аналогично, он свою месагу вытирает, а оппонента выставляет козлом! А он остаётся пушистым. И так многократно! Вот зайдет чел эпизодически на Грот и увидит как некто Пахом там непонятно почему матерится и ругается... А как понять, сообщение то свое модератор убрал! Моё мнение таково, что модератор сам не должен быть участником форума, а если учавствует,то не должен ставить модераторами своих друзей.

2. Вова! не хочу здесь тебя выставлять не отвечающим за свои слова! Хочешь, позвони мне и я тебя ткну сейчас в твою месагу, где ты как раз хором учавствуешь в разборке, причем "подсвистываешь" мол продолжайте, классно!

3. Я отвечаю! Отвечаю всегда за свои слова, мужик!

Отправлено 14 November 2007 - 09:36

Привет мужики!!!
Может давайте сменим тему то общалка превратилась в скандалку,
и давайте все-таки договоримся КТО СТАРОЕ ПОМЯНИТ ТОГО НА КУКАН ЧЕРЕЗ ГЛАЗ, а то пора поставить лавочки и выдать семечки :lol: :lol: :lol: .
Лучше расскажите кто где был и какая видимость? А то слаживается впечатление что никто не охотится а только дразнится :wink:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 09:49

Цитата

Лень...я уже с одним админом разговаривал в личке...DJ звать:lol:

GG, нашел с кем перетирать :lol: Там проблема в общем уровне развития, они тебя просто не поймут :lol: Ну то дела давно минувших дней, фиг с ними. Я в ту клоаку уже не ходок, тем более грот превращается потихоньку в сборище маргиналов, словесный понос виртуальных подвохов :lol: Чижики, выезжающие на воду пару раз в год рассказывают друг другу как надо стрелять рып :)

2 Юрий: На воду выезжали, но наша вода на вашу ж не похожа, поэтому инфа о нашем прозраке вам ни к чему :) А так в целом ждем холодов и оттягиваемся на щуке, этой осенью самая большая была на 7 кг, думал кукан перегрызет :) Кстати у всех щук, которые больше 5 кг был замечен кариес :)

Отправлено 14 November 2007 - 10:28

Pahom: Я с тобой согласен реки у нас разные но нам интересны новые места и может замутим встречу на каких нибудь выхах организуем совместную пырналку или у нас или у вас.
Спасибо за ответ но я обращался в основном к нашим(местным) ленивым тюленям :wink:

Отправлено 14 November 2007 - 10:34

Цитата

думал кукан перегрызет :lol:

Если проблемы с куканом могу помочь, кукан на тросу из нержа , мы (т.е. наша ячейка) все такими пользуемся.

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 10:45

Цитата

Если проблемы с куканом могу помочь, кукан на тросу из нержа , мы (т.е. наша ячейка) все такими пользуемся.

Да я знаю, просто лениво делать из троса, у меня кукан в виде аглицкой булавки, а туда тросик не запрессуешь. Новый же кукан не хочется, бо привык к этому, я наверное возьму просто веревку помощнее и в кембрик ее.

Отправлено 14 November 2007 - 10:58

Цитата

расскажите кто где был и какая видимость? А то слаживается впечатление что никто не охотится а только дразнится :wink:

Видемость уже было начала появляться, даже было 2 метра местами. Потом начались шторма на водохране и пошла фуза и грязь... Я писал, что перед выхами был на русле. На ракушке видемости считай нет, нырял с подсветкой. На песке местами и 2 метра было, самому странно... По рыбе - судаки! Все на стоянках... Все с подсветкой.

Отправлено 14 November 2007 - 11:15

Ол, тыкай ссылку. Если и было, как ты говоришь, и именно то что ты говоришь я имел в виду - привселюдо буду держать ответ и извиняться перед тобой.
Давай. Не за чем по мобильному - ты предъявляешь не по мобильному - так шо непонятки будем решать на форуме.

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 11:17

Судаки это хорошо, а у нас мутняк и воды нет в водохранилищах, вредители ее за лето слили. Но я все равно собираюсь на выхи вырваться, а то в холодильнике рыбы кончились, да и собачка ухи просит :lol: Млин, летом порвал ремешок на своем глубиномере, теперь его приходится на ружжо приматывать, днем ничего так, а вот ночью его не видно :lol: У меня оба фонаря к ружжу примотаны. Ол свой шотган и не узнал бы :lol:

PS: А грот меня умиляет, все как один встали на защиту поруганной чести, Дед в первых рядах млин :lol: Эхх, наш хохлятский менталитет, соседа обсирают, приятно, но меня низзя :) Вспоминаю как Дед мне пальчиком делал айяйяй, когда я бодался на Гроте.

PPS: Вова, у меня к тебе никаких предьяв или претензий, мне просто за державу обидно :)

Отправлено 14 November 2007 - 11:24

Цитата

To Ol
Тут вчера дали
"3 любительский кубок дельты" и подборку фильмей без перекладу
Бразалия, Греция, Португалия, Новая Зеландия, Есклапез и Al limate/
Не подойдет?

У меня все эти непереведенные фильмы имеются на 5-часовой видеокассете. Ну может и не совсем все эти...

Мне интереснее смотреть лагутинские, с озвучкой, с методикой и т.п. Я не видел из Лагутинских "Сомов"... Точнее, я их смотрел невнимательно на Апносе в Киеве, параллельно покупая лопасти, развлекая окружающих и т.д. и т.п., ну и плюс на веселе... :lol:
Ищи "Сомов" и звони, пока Слэш еще не записал, договор в силе.

Отправлено 14 November 2007 - 11:36

Цитата

Юра! Та никакого скандала нет! Просто начинать общалку нужно без камня за пазухой. Лично мне Вова Кокорин очень даже импонирует и как человек и как модератор. Но "брехать" не нужно! Его провокационная месага, поощряющая оплёвывание толпой неугодного на Гроте ЕСТЬ! Она в мой адрес.

Мужики будьте выше, и камни из-за пазухи вон, а то у меня кукан стальной зубами не перегрызешь :lol: :lol: :lol:

Отправлено 14 November 2007 - 11:43

Привет Вовчик , Привет тебе от Сереги(Карат), вчера виделись на тренировке, обещался посетить сайт а то говорит давно не был.
Сегодня хотим поехать на Самару полазить по темному, единственно боюсь что не будет видимости. :-(

Отправлено 14 November 2007 - 12:45

Цитата

Ол, тыкай ссылку. ...непонятки будем решать на форуме.

Вова! Если честно, то я на тебя уже не обижаюсь, просто хотел тебе напомнить, что вчера кто-то был в твоей ситуации, и ты не замечал этого, сегодня - ты в его шкуре и тебе нужна поддержка. Уверен, ты просто подыграл безликой толпе, не более... Однако, серьезные пацаны потом свои месаги удалили, когда поняли суть расправы, ты же свою оставил!

Твоя месага #27, ветка Грота "История одной объявы"

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 18:01

Мужики (особенно - Дядя Ол), неужели Вы до сих пор не смирились с тем, что у каждого есть свои тараканы в голове? Нужно терпимее относиться к людям, а на дурачков обижаться и, тем более спорить с ними - означает заведомо ставить себя на их уровень! Уважайте себя!

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 18:02

Юра, а что за тренировки?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок