Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 19:05

Может это и близко, но лучше как можно подальше от партии, которая вырезала лучшую половину своего населения, единственная из всех партий, применившая химическое оружие против своего населения :lol:
Уничтожившая крестьянство и казачество, и просто уморившая голодом уйму людей.
На мой взгляд повод нажраться , по поводу, что больше они никогда не придут к власти по крайней мере в России, да и скорее всего и на территории всего бывшего союза :lol:
Хотя Союз конечно жалко, но параноика Ульянова безусловно на свалку из центра столицы Московии :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:04

Цитата

Вова! Прочищай водоём и будет тебе мастер-класс... А пока готовь снарягу... :cool:
Вовчик, снарягу давай вместе готовить и покажем Дядьке как молодежь нынче рулит :grin: . Поглядим кто кому мастер-клас устроит :grin: :grin: :grin: .
Диски пишу сам потихоньку, постараюсь к выходным сделать и как-то передать.

Отправлено 08 November 2007 - 11:50

Цитата

А нормальные дядьки плавают с раздельниками из гелевой батареи и галогенки на 20 ватт, хватает на 3-4 часа и поверь, вега причмокивает в сторонке :lol:

то шо я видел - акумы на поясе и мячик под стволом вокруг фонаря :???: для компенсации - ммм...ну нах...
а если руки из того места ростут - и можешь зробити гарненький ліхтарик - тоді ти прав...
а у меня руки не из того места...я узлы не умею даже толком вязать - только намедни научился, и даже изоленту хреново приматываю... :oops: :oops: :oops:
Мне выбора не остаётся :lol:

Отправлено 08 November 2007 - 12:05

Цитата

Ол, ты как всегда строг и категоричен :grin: . А вообще все в сравнении познается. Человеку надо сравнить чтоб сделать выводы.

Дядюшке по сроку службы положено быть категоричным и строгим :roll: :idea:
:lol:
(помню времена. когда Дядюшка был Ол Днепр...да ...было время :lol: Я вот надеюсь дожить, когда Дядя Ол станет Дед Ол, а ты . РОма, будешь Uncle SLash :lol: :wink: )
без обид :grin: :grin: :grin:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 12:25

Я вот надеюсь дожить, когда Дядя Ол станет Дед Ол, а ты . РОма, будешь Uncle SLash :lol: :wink: )
без обид :grin: :grin: :grin:[/quote]
Вовчик, молодца. рассмешил! Вот думаю как тебя звать-то будем? :grin:
Дядя, я никогда не забываю кто меня на люмен, 10-ку гладкую и вообще на ПО подсадил! :grin:
Хочу на рыбу!!!

Отправлено 08 November 2007 - 13:07

Цитата

1. Дядя, я никогда не забываю кто меня на люмен, 10-ку гладкую и вообще на ПО подсадил! :grin:
2. Хочу на рыбу!!!
1. Не забуду, не забуду... Что-то не видно... Сижу вот на работе, мёрзну как цуцык и пока не в одном глазу... :wink: Эсес тот хоть бывало чаем зеленым напОет... :lol:
2. "Хочу" нужно превратить в "могу и делаю". Я, к примеру, вчера ездил вот и завтра планирую... :razz:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 13:41

Цитата

Я, к примеру, вчера ездил вот и завтра планирую... :razz:

Хад, дразнисси...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:42

Цитата

Цитата

Я, к примеру, вчера ездил вот и завтра планирую... :razz:

Хад, дразнисси...
Еще как дразнится! Знает что я по ночам не плаваю и все равно заманивает :grin: :grin: :grin:
А чаем обяз-но напою , вот только с работой страсти поулягутся...Думаю еще недельки 2-е и буду Дядьку доставать с рыбалкой.

Отправлено 08 November 2007 - 14:48

Вовка!
Я, конечно, дико извиняюсь... А что там про отбуртовку кто-то обещал мне в личку письнуть дней несколько назад еще... :?:

Отправлено 08 November 2007 - 14:53

Цитата

А чаем обяз-но напою, вот только с работой страсти поулягутся...Думаю еще недельки 2-е и буду Дядьку доставать с рыбалкой.

О! Ром! Хорошо, что напомнил! Я как раз о тебе говорил вот час назад... Есть разговор. Хочу тебя с хорошим челом познакомить.

П.С. А где я дразнился мол ночью плаваю? :wink: Или ты так себя успокаиваешь, мол еще не твоё время? :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:56

[quote name="Uncle Ol"]Слэш!
По ходу... А что там слышно по поводу 6500? Ты обещал пробить для "любимого" наставника?

Напомни мне в личку, пож-та, что-то я не пойму о чем ты :shock: .

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 14:59

[quote name="Uncle Ol"][quote]
П.С. А где я дразнился мол ночью плаваю? :wink: Или ты так себя успокаиваешь, мол еще не твоё время? :lol:[/quote]
Думаю ты прав. Не мое время. И ваще со временем чето полная жопа.
Наверно 6300? Так этот чел еще не приезжал, сами ждем. Я 4 штуки заказал Для себя.

Отправлено 08 November 2007 - 19:21

Цитата

Для себя.

Рома! Ты там "Сомов" раздобыл?

Отправлено 08 November 2007 - 20:10

Цитата

Вовка!
Я, конечно, дико извиняюсь... А что там про отбуртовку кто-то обещал мне в личку письнуть дней несколько назад еще... :?:
забув, вибачаюсь... :oops:

Отправлено 10 November 2007 - 00:11

Уважаемые общающиеся жители:lol: :wink:

С появлением Дядюшки Ола и Пахома у нас появилась инфа, которая может быть полезна многим, а в общалке затеряется. Для облегчения поиска и ваще - перенёс часть постов в "снаряжение и оборудование".

В дальнейшем буду ценные на мой взгляд сообщения группировать и размещать по темам - для читатлей и новых посетителей.
Влом мне рыться по архивам и шукать, шо там Дядя Ол про лямки рассказывал или Пахом про раздельник. А так - кликнул и готово - вот она инфа.

Ну а новым жителям - Дяде Олу и Пахому - РЕСПЕКТ, а постоянным -(Юрий. Ден, Fa, Slash) - УВАЖУХА :wink:

Wad и Серёга Родственник - ласкаво просимо:lol:

ЗЫ ВСЕМ: Если чего увидите на ваш взгяд стоящего ветки или переноса в существующую ветку - прошу сразу заявлять - перенесём.Тут край Махновский - самоуправление :wink:

Отправлено 10 November 2007 - 00:19

И ИШО.
Когда цитируете - Рома и Ден, вам в частности - появляются скобки квадратные,Ю там ник цитируемого и цифры - :lol: не ленитесь цифры нах...вытирать, а то ничё не понять - кто кого цитирует:)

О :roll: Светофор какоё-то, а не посты :wink: :lol:

Сам себе напомню: Вован, когда цитируешь, потрудись различать "Edit" от "Quote" :oops: :oops: :lol: :lol: :)

Отправлено 10 November 2007 - 11:20

Цитата

Я тут модератор и точка..! :twisted:

Вовка! Никто не возражает по поводу перемещения постов на другие ветки... Но ты б не трогал сообщения, которые ну явно пустой трёп. Вот мою месагу про то, как дядя меня мясцом хотел накормить за поиски лодки, ну нафига было перемещать в "Снаряжение"? Из-за искомой лодки или из-за потерянного фонарика? :wink:

Вова! Дай инфу по буртам и по моему письму в личке на Гроте! Пишу на Грот, бо ты оттуда не выкисаешь! :cool: Ждёмс.

Цитата

Диски пишу сам потихоньку, постараюсь к выходным сделать и как-то передать.

Я, кстати, записал ДВД "ЧМ-2", взял ДВД-привод домой, сел и письнул. Только отдам взамен на "потихоньку" записываемых "Сомов" :lol: и точка на... :grin:

Вчера на русле днём (выделил для Слэша) до метра видемости на песке (3-5метров глубины) и ноль на ракушняковых ямах.

П.С. Вова не могу вставить картинку со своего компа в сообщение... :cry: Только с адреса http можно?

Отправлено 10 November 2007 - 11:33

а я тебе ответил на мыло шо ты указывал внизу...
:shock: оно у тебя не работает? Сдублирую...

фотки только через хттп, я через !Радикал" кидаю, а твоя месага - в смысловом контексте темы...надо шобы люди знали как Ол Люмен посеял... :wink:

Отправлено 10 November 2007 - 12:02

Цитата

а я тебе ответил на мыло шо ты указывал внизу...
:shock: оно у тебя не работает? Сдублирую...

фотки только через хттп, я через !Радикал" кидаю...

Вова! Почта работает, прочёл... Только ж ты там на 1/4 часть вопросов ответил.
Зато понаписывал Фантому на Гроте...

На счет радикала трошки подробнее... Это сайт? Дай ссылку...

Допись...
Арийца посмотрел на картинке, мало чем отличается от Алиена... Интересно, там линзы съемные? Я ж полюбляю их "просветлять" чтоб виднее было в мутной водице! :wink:
Зум есть сейчас?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 12:45

Дядька Ол, я тронут твоей заботой обо мне, спасибо за оповещение про видимость :grin: . С Эсэсом никак не могу встретиться, поэтому Сомов не взял еще. Меня друг звал сегодня щуки пострелять, но я опять на работе :mad: :mad: .
Вов, я исправлюсь :oops: :oops: , ну не шарю ни хера в компах я.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок