Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 14:11

Правильно, ружьё надо хранить в бархатном чехле под подушкой :lol:
А на охоте и поцарапаться ещё может :lol:
Ближайший Батискаф на Альенде обещали открыть к выставке - до сих пор не открыли " в ремонте". Я у них обычно МПО прикупаю, в следующем номере вроде по Десногорску статья моя должна быть, о посленовогодней поездке :oops: Володя просил её на сайт, вот как выйдет журнал можно и на сайт бросать будет :) Заказывать пока подожду, глядишь ещё какая выставка приключиться или аказия какая. До июня всё равно сохнуть :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 14:15

Вчера держал в руках Володин "Таймень". Качество деталей (снаружи, внутрь не лазили) на очень высоком уровне.
Очень понравилось крепление линя, качество самого линя, конструкция и исполнение скользящих втулок, гарпунов и наконечника.
Это самое красивое ружье, что я видел.
Мне не понравилась только рукоятка - палец плохо ложится на выступ и в перчатке и без нее. Угол наклона рукоятки тоже спорный. Если стрелять "навскидку" - ружье просто прямое продолжение руки, но когда пытаешься прицельться - сильно тянет кисть.
Сразу скажу: из троих, державших ружьев руке, не понравилась рукоятка только мне.
Испытывать в воде особого смысла не было - прозрачность не более 1,5м, да и рыбы не нашел.

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 14:23

Для FA
У меня та-же петрушка :lol:
А если бы с ручкой на две трети, и без отпечатков под пальцы :) так обязательно взял бы:lol:
В мою руку не ложиться даже без перчаток, остальное всё песня, ну разьве что ирокез под вопросом :wink: Ну это уж кому как.
Хотя народ уверяет , что к хитроповёрнотому положению руки быстро привыкают :) Меня останавливает только заднее положение ручки :lol:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 26 March 2007 - 20:02

Здравствуйте,други :lol: . Просветите. И когда же кончается запрет :?:

Отправлено 27 March 2007 - 03:16

МИтрий:
Мить, для каждой реки свои сроки устанавливает местная рыбинспекция. Там, куда мы с тобой едем - идёт осётр, так что придётся быть аккуратными.
Главное:
1)приходишь на водоем.
2)осматриваешь все подходы и выходы.
3)планируешь на случай где выходить и куда уходить.
4) ни когда ни выходи туда откуда заходишь.
5)одежда должна быть спрятана от того места куда выходить будешь в 100-150метрах.
6) рыбу ни когда не приноси туда где переодеваешься.
7) Рыбу забираешь в пред последнюю очередь.
8) последнюю ружьё.
10)всегда должен быть готовым бросить ружьё в укромное место,и прийти за ружьем потом.
11)готов пожертвовать ружьем выбросить вместе с рыбой. В том случае когда тебя преследуют на моторе в открытой воде.
Я говорю это из сумы штрафа и конфискации снаряжения.
По этой причине мне дешевле купить новое ружьё чем лишиться всего.
И всегда будь на чеку держи в поле зрения рыбаков и украткой наблюдай за ними.

Это советы моего друга Игоря из Литвы - профессионала.
У них долгое время ПО была запрещена.
Вот он сам:
Изображение

Отправлено 27 March 2007 - 03:25

Цитата

Кокорину Владимиру
Вова, привет! У меня есть ма-а-а-а-аленький вопросик. Из Тайменя стрелял??? Когда ждать отчёт? :grin:
ПРивет, Валера!
Не стрелял -то дела, то болел :cry:
Зато на будущей неделе - отстреляю точно.

Вадим Князев. Да. Вадим, ты недалёк от истины. Хожу, хожу -открою - и любуюсь, потом опять закрою и положу. :grin: Но скоро "окрещу" в боевых условиях.

По рукоятке - а мне очень подошла. И на фотках в Москве - видно ,как я его в 5 мм перчатке держу в руках рядом с Валерой - прикидываем вместе. Мне всё ОК. Видать очень большой разбег в индивидуальных особенностях руки.

Наконечники хорошие. Но недешёвые. Для меня дорого. Придут на неделе Юры Зубкова - очень демократично стоят.

Отправлено 27 March 2007 - 04:33

Кокорин Владимир
Ладно, подождёмс! :grin:

Удачи и НЕ БОЛЕТЬ! Ты же доктор - стакан спирта внутрь, и все дела! :alkog:

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 09:48

To Кокорин Владимир:
Привет Володя я тебе по поводу поездки отправил личное сообщение (не путай с письмом по почте)

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 17:08

Юрины я уже прикупил :lol:
Теперь Тайменевский хочу - понравился типа :cool:

Отправлено 28 March 2007 - 15:01

Только что пришли Юрины наконечники - офигенно. мне понравились :smile:
Всем:
Вчера была запарка - никому не ответил, извините :oops:
Сегодня буду исправляться.

Денис - я шутил про осётра :grin:

МИТРИЙ -вечером всё отпишу
Кирилл - то же самое
:grin: :grin: :grin: :grin:

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 18:42

Привет Володя, вчера в Ерше видел новый журнал с моей статьёй по Десногорску :wink: Даже в руках подержал, но мне не досталось :lol:
Звонил в Батискаф на Альенде, откроются не ранее понедельника.
Тогда и прикуплю себе парк журналов:lol: Глядишь и диск приложут :lol:

Отправлено 29 March 2007 - 19:56

Значится будем трясти поставщика - пусть новую партию журналов загоняет в Днепр :wink:
Будет чем разгонять тоску запрета, тем кто правильный :grin: :wink:

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 11:52

Володя привет!
Кстати о правильных, у нас по слухам запрет на выход на воду начинается с 1 мая, так, что подумай, может пораньше приедете. Хотя вода еще не прогрелась.

С Уважением, Денис!

Отправлено 30 March 2007 - 12:58

Дёня, я как обычно в последнее время в подполье :oops:
Трубка ОЧЧЕНЬ понравилась - вертел примерял весь вечер, даже в ванну залез :grin: :grin: :grin:
Для моря - супер, для реки стрёмно - боюсь клапан засорить, беречь буду :grin:

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 18:27

У нас вроде запрет не с 1 мая а с 1 апреля :lol:
А в мой статье меня в авторах забыли помянуть :lol:
Горе мне горе :lol:

Отправлено 31 March 2007 - 22:07

А у нас до 30 июня продлили. Поэтому придётся опять нарушать. Днепр 30 июня уже зелёный будет...

Отправлено 01 April 2007 - 06:06

Владимир - у вас, это где? :shock: В Запорожском вдх - до 10 июня. На притоках до 25 мая. Вся инфа по запретному приказу выложена на заглавной странице сайта(спасибо Р. Новицкому за труды).

Отправлено 01 April 2007 - 19:40

да..Вада (автора) и не упомянули :evil:

Отправлено 01 April 2007 - 19:41

а тут еще и издеваются :evil:
для охотников и фридайверов!!!! подарок !!!! просто так!! ныряй и забирай!!!!
http://forum.tetis.r...p=261117#261117
_________________ :lol:

Отправлено 01 April 2007 - 22:00

Координаты рещеры, в студию! Побегу за баллонами к другу - дайверу :grin: :grin: :grin:

А вообще стрёмно в пещеру на задержке лезть :roll:

Алекс - а мне ОБС (Одна Бабушка сказала) - что до 30.06.07, но твои вести радуют...
Может в июне после окончания запрета собрать компанию да в Лесопарк рвануть - там инспекция под боком, до окончания не стоит так борзеть, ИМХО :razz:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок