Виктор Днепр (18 March 2013 - 04:31) писал:
Продолжаем диалог и делаю уточняющие вопросы:
1.Указанные суммы со стоимость авиаперелетов?
2.Авиаперелет был прямой,без пересадок?Мне как постоянному клиенту TUR.AIRLINES положены скидки от 10 до 50% от тарифа...
3.По деловым причинам могу поехать в период с 15 января по 15 февраля или с 15 июля по 15 августа.Ваше мнение по рыбе?
4.У меня есть друг.Он тоже дайвер,но пока безвыездной.Школу Крыма и Кавказа прошел.Занимались ли Вы там дайвингом?
5.В Лимасоле проживание было в отеле или в частном секторе?Цены,питание,сервис...
6.Уточните на какого червя ловят местные?Используют ли креветку,мидию,моллюсков,рыбную нарезку?
7.Ваше мнение -стоит ли брать 2местную гребную или 3местную с мотором для рыбалок и дайвинга?
8.Где можно зачерпнуть массу полезной инфы с фото и видео?
Еще раз спасибо Вам и Вашей супруге за первый отчет.Ждем продолжения...
Отчет писал сам без жены.
Фото тоже делал сам - у жены не было желания вставать в 4-30 и целый день лазить среди колючих кустов по крутым склонам да и ещё с шансом встретить гюрзу.
daiwer - ник производный от слова
daiwa,а не потому что я слово
diver не умею правильно писать ))
Хотя подводной охотой я тоже занимаюсь.
По морю ничего детально не подскажу - эта тема меня не интересовала.
На что ловят местные на море меня не итересовало ибо я ловлю на то, что умею, а не ориентируюсь на местных.
По поводу периодов времени указаных вами ничего не подскажу - был в другое время.
Да и вообще при планировании такого отдыха вы должны для себя принять решение.
Если вы хотите иметь все ответы на все вопросы, то должны их сами искать, как это делал я (потратив несколько бессонных ночей на штудирование инета)
Или заплатить деньги туроператору - он за вас подумает (в меру наличия у него мозгов и понимания ваших требований) и выдаст вам на блюдечке ответы на все вопросы.
Поэтому если решили ехать сами
GOOGLE вам в помощь.