сергей761 (21 May 2013 - 22:41) писал:
Надо при возможности сфотографировать , и будет ясно .
Есть люди которые боятся - пауков,
Есть люди боятся - крыс мышей .
Мне не комфортно ловить , когда в Апреле клубки ползунов вьются на кустах герляндами , или просто ползает рядом. Я их не трогаю , но это напрягает...
ну блин, не всё же ради человека в этом мире существует. Иногда стоит с чем-то и смириться, особенно если оно кроме личной неприязни ничем больше не напрягает и тем более не лезет само в трусы. Как по мне, так меня куда больше напрягает тот срач из бутылок и прочего технологического говна, чем ужи (точнее сказать, они меня никак не напрягают, как и лягушки, птицы и прочая живность)
ЗЫ. Если посмотреть новости - то регулярно попадаются новости, как кто-то кого-то там зарезал, кого-то переехал камаз, кто-то купил самогона подешевле, а там оказался метиловый спирт , чуть пореже встречаются новости как кто-то утонул иликому-то оторвало руки по самые ноги на заводе (на котором владелец конечно же заботится о технике безопасности по последнему слову техники) , ещё реже встречаются новости, как кого-то убила молния, но я никогда не слышал в наших местных новостях, чтобы кого-то укусила гадюка и он умер. Нет, я не исключаю, что такое могло быть, но я реально не знаю таких случаев.