Серж, я тоже такую хотел брать.... но случайно выискал Минга да еще и с запасной шпулей. Поэтому прикинул.... и ( чисто с практических соображений ) остановил свой выбор на последней. Поздравляю с обновкой !!!!!!
|
|
2
Сообщений в теме: 48
Отправлено 20 February 2013 - 08:48
Отправлено 20 February 2013 - 09:13
игорь-е (20 February 2013 - 08:48) писал:
Серж, я тоже такую хотел брать.... но случайно выискал Минга да еще и с запасной шпулей. Поэтому прикинул.... и ( чисто с практических соображений ) остановил свой выбор на последней. Поздравляю с обновкой !!!!!!
В качестве запасной шпули буду использовать свою старую катуху. )))
Отправлено 20 February 2013 - 09:31
Тоже вариант...... пока купиш запасную.
Отправлено 19 March 2013 - 13:35
Всем привет !!!!! Показываем,пишем и обсуждаем ......
Отправлено 19 March 2013 - 17:28
Ну вот и приехала катушечка для моего свича!
Летела ли она, плыла или на подводах везпи мне не ведомо, но за три с полтинной недели доехала.
Итак , катушка ECHO ION 6/7 попробывал её на покидушках у людей и решил себе взять.
О плюсах и минусах пока писать не буду, так как на рыбалке ещё не была. Пока подкупает только цена. Брал отдельно доп. шпулю.
Ну и для сравнения размеров.
4/6 класс , 6/7 класс , 9/11 класс
Летела ли она, плыла или на подводах везпи мне не ведомо, но за три с полтинной недели доехала.
Итак , катушка ECHO ION 6/7 попробывал её на покидушках у людей и решил себе взять.
О плюсах и минусах пока писать не буду, так как на рыбалке ещё не была. Пока подкупает только цена. Брал отдельно доп. шпулю.
Ну и для сравнения размеров.
4/6 класс , 6/7 класс , 9/11 класс
Отправлено 19 March 2013 - 19:16
Внешне очень даже ничего так! Расскажешь через сезон-два, как в эксплуатации.
P.S. Что в бокале? ))
P.S. Что в бокале? ))
Отправлено 19 March 2013 - 19:20
А вот Жора моё чувство прекрасного угнетает блин. Слышал много неплохих отзывов, но бля дизайн... Почему-то сразу Лада-Калина вспоминается, простите за предвзятость.
Отправлено 19 March 2013 - 19:52
По этому поводу армянскому семилетнему бошку свернул
Да, с дизайном у Жоры, он же Гоша, он же Гога не очень.
Но пока песок не попал,крутит и вертит.
В больших классах у этого бренда ,очень не плохие катушки. Но цена . На ебейе можно подобрать более интересные варианты.
Да, с дизайном у Жоры, он же Гоша, он же Гога не очень.
Но пока песок не попал,крутит и вертит.
В больших классах у этого бренда ,очень не плохие катушки. Но цена . На ебейе можно подобрать более интересные варианты.
Отправлено 19 March 2013 - 21:00
)))))