Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 19:45

Цитата

Цитата

Спасибо всем за отлично проведенное время... :grin:
Спасибо не отделаешься :grin: Давай фото. Я хоть посмотрю как оно было без меня :oops: :)
Дай адрес,сброшу на электронку...Чего-то не получается вставить.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 12:17

Цитата

Цитата

Цитата

Спасибо всем за отлично проведенное время... :grin:
Спасибо не отделаешься :grin: Давай фото. Я хоть посмотрю как оно было без меня :oops: :)
Дай адрес,сброшу на электронку...Чего-то не получается вставить.
Тут фотки принимаются размером до 512 кб. и 1280 пикселей размера
Да, все было отлично! Денис - молодец! Надо будет повторить весной в более расширенном составе.
:vishenka08: :ops:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2090_rs.jpg   137.65К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2082_rs.jpg   361.46К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2081_rs.jpg   391.18К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2077_rs.jpg   320.69К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2089_rs.jpg   175.29К   0 Количество загрузок:

Отправлено 01 November 2009 - 12:57

у нас еще фотограф был.... та шо ждем фотки.

СаШ
  • 16 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 14:07

Привет всем. Вот не удержался и зарегился под отдельным акком . :grin:
Я тот, который в желтой курточке :) Действительно, вроде фоткали довольно много. Ждем остальные фотки. Отлично посидели,отдохнули, пообщались, огромная благодарность всем кто в этом участвовал ! :razz:

Отправлено 02 November 2009 - 09:56

Привет всем участникам первого Днепропетровского слета! :grin: Отлично провели время,познакомились!Отдельное спасибо Денису за активную организаторскую работу и Данилу-главному шеф повару,уха была отличная :razz: !

Отправлено 02 November 2009 - 10:06

фоты, фоты давайте и отчет поподробней. Рыбу хоть стреляли? Попутный вопрос в этой теме: когда дешевле покупать костюм 7-ку и остальные вещи для подводной охоты, а то собираю потихоньку, но надо ж дешевле.

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 12:42

Вот еще фоты

может канеш это уже больше подходит под краткие отчеты.
..незнаю..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PA317119.jpg   331.52К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317124.jpg   133.96К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317127.jpg   368.43К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317133.jpg   263.24К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317135.jpg   166.05К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317136.jpg   289.28К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317137.jpg   236.44К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317138.jpg   227.96К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317139.jpg   255.87К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317141.jpg   342.5К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317144.jpg   224.28К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317145.jpg   248.79К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317149.jpg   321.77К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317154.jpg   329.12К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PA317156.jpg   195.09К   0 Количество загрузок:

Отправлено 02 November 2009 - 12:51

Цитата

фоты, фоты давайте и отчет поподробней. Рыбу хоть стреляли? Попутный вопрос в этой теме: когда дешевле покупать костюм 7-ку и остальные вещи для подводной охоты, а то собираю потихоньку, но надо ж дешевле.

Дешевле всего семерка в июле!
Так что если думаешь, то покупай сейчас , до июля я бы ЗАСОХ, а ваще-то зайди на Хрустальный Грот , там в барахолке чего токо не появляется и дешевле чем в магазине!

Отправлено 02 November 2009 - 13:56

на слет Андреем (он же -=ash=-) был привезен в пакете РЫП (он же карп) по словам Андрея этот РЫП был любезно предоставлен Сергеем (он же dracon040876)
судя по размерам РЫП не мелкий....
Сергей внесите ясность по размерам :grin:

Отправлено 02 November 2009 - 15:48

Цитата

Цитата

Дешевле всего семерка в июле!
Так что если думаешь, то покупай сейчас , до июля я бы ЗАСОХ, а ваще-то зайди на Хрустальный Грот , там в барахолке чего токо не появляется и дешевле чем в магазине!
Чего то я внушил себе, что костюм буду покупать новый, а другие принадлежности можно и бу. Или я неверно думаю? Где вы скупляетесь в Днепропетровске?

Отправлено 02 November 2009 - 16:49

Цитата

Чего то я внушил себе, что костюм буду покупать новый, а другие принадлежности можно и бу. Или я неверно думаю? Где вы скупляетесь в Днепропетровске?
перчи и носки как расходный материал нужно брать новые или клеить самому. а в днепре куча магазинов для ПО.

Отправлено 02 November 2009 - 16:56

Цитата

Ну насчет костюма я тоже предпочитаю новый, но если ты начинающий и ещё "не заболел", да может и с деньгами не густо - то вариант с распродажей очч даже не плох.
А я свой костюм заказывал в Днепродыме, и перчи с носками тоже - индпошив ... но несколько дороже чем в магазине, зато чётко помне размером.

Отправлено 02 November 2009 - 17:00

Цитата

на слет Андреем (он же -=ash=-) был привезен в пакете РЫП (он же карп) по словам Андрея этот РЫП был любезно предоставлен Сергеем (он же dracon040876)

Как жаль что я был не с Вами , а то был бы хороший повод поведать байки.....
Но вобще-то это слегка секретная информация.... РЫПП действительно не мелкий и взят в Самарских плавнях .... гдето! :smile:

Отправлено 02 November 2009 - 21:01

[/quote]перчи и носки как расходный материал нужно брать новые или клеить самому. а в днепре куча магазинов для ПО.[/quote]
так вот и спрашиваю где дешевле, ходить сравнивать - долго, а точнее долго разбираться в нюансах каждого изделия, что бы корректно сравнить цены. Пока знаю токо колекцию приключений и эстрим стайл, но чувствую что это не самые доступные цены.
[quote]но если ты начинающий и ещё "не заболел", да может и с деньгами не густо - то вариант с распродажей очч даже не плох.[/quote]
Теоретически уже заболел, нырял голяка в Орели - замерз как сабака, увидел щучий хвост, и пошел греться. Хочеться продолжения. С деньгами не густо конечно, а то б не спрашивал про цены, очень не густо.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 21:09

Цитата

Теоретически уже заболел, нырял голяка в Орели - замерз как сабака, увидел щучий хвост, и пошел греться. Хочеться продолжения. С деньгами не густо конечно, а то б не спрашивал про цены, очень не густо.
Ну, если с деньгами не густо, то зиму придется перетерпеть. А летом проще. Голяка, кончено, не советую. Помимо быстрого охлаждения можешь нацеплять всяких паразитов на себя. Я начинал в штанах и футболке на голое тело. Советская маска, ласты акванавт и простая трубка. Ружье РПП или что-то наподобии гривень за 200-300. На пояс ремень со свинцом. Дешево и сердито. Потом купишь костюм. Потом поменяешь ружжо. Потом ласты... И так далее :wink: Совершенству нет предела..

Отправлено 02 November 2009 - 21:28

Цитата

так вот и спрашиваю где дешевле, ходить сравнивать - долго, а точнее долго разбираться в нюансах каждого изделия, что бы корректно сравнить цены. Пока знаю токо колекцию приключений и эстрим стайл, но чувствую что это не самые доступные цены.

Где сейчас дешевле и я не отслежу, да и после того как уже есть в чем нырять не сильно и интересуешься..., а так и сам трачу кучу времени на ценовой анализ, а еще надо учитывать и скидки (в каждом месте по разному можно договориться), но все-же еще раз советую тебе ГРОТ, там перчи с носками, те что не по размеру, часто сбрасывают дешевле чем в магазине....., а для начинания сильно не заморачивайся по качеству... главное подешевле... всё равно ведь убьёш, как и я всё первое!
из магазинов у нас еще есть Смак (стан 550), Турист (набережная),
Цвет (Титова), Барракуда (Калиновая), Кокорина есть магазин (завод К. Либкнехта) , Медведь (Артема).... ну и по мелочам в других магазинах.
Но что самое интересное (не помню точно), но помоему индпошив носков с перчами мне обошелся дешевле чем в магазине...

Отправлено 02 November 2009 - 23:24

Цитата

Попутный вопрос в этой теме: когда дешевле покупать костюм 7-ку и остальные вещи для подводной охоты, а то собираю потихоньку, но надо ж дешевле.
Ну и зачем тебе СЕЙЧАС 7-ка? :shock: Вода сегодня ночью в заливах была 4 градуса. И надежды что она потеплеет нету. Если не случиться супербыстрое глобальное потепление :grin: А вообще, что 7ка-это хорошо, не верь. Летом хорошо-это камуфляжная 5ка, а зимой хорошо-это 10ка. В те 10 дней межсезонья, когда в 10ке мало-мало потеешь, а в 5ке чуть-чуть мёрзнешь, можно одеть куртку 10ку и штаны 5ку. Будет тебе щастье :grin: И так как ты начинающий, то ищи подходящую 5ку. Они щас дешёвые. И готовься к окончанию нереста - началу июня. А летом занедорого поищешь 10ку.
Ну а если ну очень хочется посмотреть на зимнюю реку без рыбы, а такой её видят подавляющее число новичков, и есть на примете банк, который можно легко ограбить :) то можно сейчас заказывать 10ку, искать опытного напарника и пробувать охотиться зимой.

Отправлено 03 November 2009 - 08:31

[quote name="-=ash=-"][quote]
Дешево и сердито. Потом купишь костюм. Потом поменяешь ружжо. Потом ласты.....[/quote] Потом тебе захочется карбоновые лопасти и зелинку "мирошку" костюм 5мм. костюм 7мм. костюм 10мм.... пока не поздно бросай это дело :) :) :lol:

Отправлено 03 November 2009 - 08:45

Цитата

Цитата

Как жаль что я был не с Вами , а то был бы хороший повод поведать байки.....
Но вобще-то это слегка секретная информация.... РЫПП действительно не мелкий и взят в Самарских плавнях .... гдето! :smile:
я с Андреем (-=ash=- ) уже говорил о внедрении тебе в снарягу GPS маячка :lol: :)

Отправлено 03 November 2009 - 09:22

[quote]Ну и зачем тебе СЕЙЧАС 7-ка? :shock: Вода сегодня ночью в заливах была 4 градуса. И надежды что она потеплеет нету.[/quote]
Я думал в 7 ке мона до конца ноября плавать, так мне сказали :???: А весной до запрета вы не плаваете? Холодно?5-7-10 то уже гардероб :grin: , у меня простой одежды стока нету.
[quote]но все-же еще раз советую тебе ГРОТ, там перчи с носками, те что не по размеру, часто сбрасывают дешевле чем в магазине[quote]
боюсь сам купить не по размеру, есть какаято аналогия размер-длина ноги или что то подобное.[quote]
Подсоветуйте что лучше BS Diver "CAMOLEX" или Seac Sub[/list]

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок