Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 10 December 2009 - 09:46

Цитата

"Мусчины" вопрос на засыпку , слышал я,что где-то на орели есть водопад. Эт правда или мифы и легенды ? Если есть такой то где если не секрет??? хотелосьбы с женой матнуться :1_015:

Прикольно, в первый раз слышу.... думаю скорее всего ЧЁС.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 December 2009 - 11:39

вопрос в другом , я это слышал не от одного человека !!! просто не встрявал в разговор :-(

Отправлено 10 December 2009 - 12:00

блин , меня уже "подводные мажоры " задолбали. Приехал вчера в магазин "Н"(не охота просто антирекламу магазину делать) приобрести носки для ПО. Но есть такие продавцы (ПО) которые считают себя БОГАМИ подводной охоты и разговаривают с тобой как с "халопом". Знаете, с тобой общаются, а ты себя амёбой чуствуеш. Такое впечатление , что они какие-то "космические рейнджеры". Дают тебе не совет, а просто тупят. С таким подтекстом:" да ты лошара не хрена не шаришь в подводной охоте вот слушай меня , и делай как я ... а все что ты говоришь это чес ..." блин таких хочется :mol: :sniper:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:10

Цитата

Знаете, с тобой общаются, а ты себя амёбой чуствуеш.

+1!
Я даже догадываюсь про какой ты магазин говоришь :smile:

Отправлено 10 December 2009 - 12:26

Цитата

блин , меня уже "подводные мажоры " задолбали. Приехал вчера в магазин "Н"(не охота просто антирекламу магазину делать) приобрести носки для ПО. Но есть такие продавцы (ПО) которые считают себя БОГАМИ подводной охоты и разговаривают с тобой как с "халопом". Знаете, с тобой общаются, а ты себя амёбой чуствуеш. Такое впечатление , что они какие-то "космические рейнджеры". Дают тебе не совет, а просто тупят. С таким подтекстом:" да ты лошара не хрена не шаришь в подводной охоте вот слушай меня , и делай как я ... а все что ты говоришь это чес ..." блин таких хочется :mol: :sniper:
ты не стисняйся а говори где? кто? во всех магазинах люди нанятые так что выливай свою обиду. :lol:
на троицком есть отдел разного хлама в том числе и для ПО. я подошел стою интересуюсь цены выше магазинных! говорю дайте перчатки посЧупать, а "консультант" (он же хозяин) говорит ЗАЧЕМ???!!! ТЫ ЧТО ИХ ПОКУПАТЬ БУШ???!!! я просто аху.... л! потом еще мин. 10 он мне пытался втюхать дайверскую трубку. уверяя что это охотничая. :lol: :lol: :lol: ну я постибался с мужика да и пошел себе... не стал грубить (мож у человека дела плохо идут)

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:34

А водопад таки есть!
Только это не совсем на Орели и не совсем водопад(((
На орельском канале, в р-не Сотницкого, кажись, есть нагромаждение бетонных плит из-за которых рыбка из Днепра выше подняться не может(((( и лодкой не пройдешь.
Мы лет 5 назад с товарищем на майские там спускались на надувахе - пришлось переносить ручками.

А вот на Саксагани, под Кривым Рогом, врорде есть зачетный водопад, даже какая-то легенда с ним связана, про скифскую красавицу и басурман.

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:43

Товарищи! Можт занырнем коллективно на выходных, а то одному как-то напряжно, да и пообщаться охота! А то слет я прогулял, да и лед скоро станет.

Отправлено 10 December 2009 - 12:59

А предложение дельное!Можно было бы и занырнуть и ухи с дымком и пообщаться! :grin:

Отправлено 10 December 2009 - 13:09

Цитата

Товарищи! Можт занырнем коллективно на выходных, а то одному как-то напряжно, да и пообщаться охота! А то слет я прогулял, да и лед скоро станет.
там где можно там пустыня, а вот там где запрешено там..... запрешено. можно просто собраться на ушицу. перемыть Погорелому косточки :grin:

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:19

Лесопарк? И водичка что-надо, и вроде не зимовальная яма, и до инспекции не далеко)))

Отправлено 10 December 2009 - 15:08

Цитата

блин , меня уже "подводные мажоры " задолбали. Приехал вчера в магазин "НДают тебе не совет, а просто тупят. С таким подтекстом:" да ты лошара не хрена не шаришь в подводной охоте вот слушай меня , и делай как я ... а все что ты говоришь это чес ..." блин таких хочется :mol: :sniper:

+ 1 и я догадываюсь о каком магазине речь....

П.С.: не во всех магазинах наемные продавцы, как минимум я знаю два где продавцы-владельцы : это маг. Кокорина и Экстрим.

Цитата

А водопад таки есть!
Только это не совсем на Орели и не совсем водопад(((
На орельском канале, в р-не Сотницкого, кажись, есть нагромаждение бетонных плит из-за которых рыбка из Днепра выше подняться не может(((( и лодкой не пройдешь.

Если это то о чем я думаю, то такое есть не в Сотницком (в Сотницком точно ничего нет) , а в Елизаветовке, и то совсем не водопад , а как-бы плотина из камней, хотя и плиты есть... И там рыба пройти может, я проверял, особенно весной в половодье. На лодке действительно не пройти, но на брюхе я переползал... ИМХО, намного красивее на старом русле Орели около лесов, и прозрак ошалевший, но это минимум 120 км от города.....- далековато....

Цитата

там где можно там пустыня, а вот там где запрешено там..... запрешено. можно просто собраться на ушицу. перемыть Погорелому косточки :grin:

Собраться конечно очч хорошо, но давайте о чём-нить приятном, нафиг этого Погорелого - настроение портить, лучше придумаем как поступать в таком случае и как поддержать друг друга в случае чего..., да и рыбку половить..... например около той-же Новоселицы...

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:12

Я ЗА

Отправлено 10 December 2009 - 19:20

я за! предлогаю оранизатора dracon040876 назначить. :grin:
а Погорелый .... да хрен на него... если соберемся привезу вам юриста :grin:

Отправлено 11 December 2009 - 09:24

Цитата

Вот я и попал ..... организация это хорошо, но у меня и авто нету на место поехать глянуть, да и в выходные буду ехать на машине Андрея, Ash который, а может он ещё и не захочет...
А вобще-то шо там организовывать... собираемся в субб в 9 00 на Павлоградской трассе перед мостом на самару .... около... "Маяка" (рынок там с автостоянкой) и в воду, а потом на бережку уха.
Видимость там есть, я проверял в среду, рыба тож есть- карась.... остальное на удачу:- мож судак, мож карпуша, мож щука...

P.S: Найдутся конечно недовольные: кому рано, кому поздно, кому базу с комфортом подавай, кому рыбу покрупнее.... Раз назначили- значит едем СЮДА и во столько, а там на месте можем дорешать....

Решайте ... едем?... а то я тогда куда-нить сам напланирую...

Отправлено 11 December 2009 - 09:31

Сёдня ночью развлекался..... :oops: ... ничё достойного не было, поэтому ганял аквариумных рыбок на озере вместе с раками.... вот такие:
Изображение
Кто знает их в тараньке едят, говорят вроде Солнечный Окунь....

Пы Сы: вода уже кстати 1,6 градуса.... блин... скоро замерзнет...

Отправлено 11 December 2009 - 10:08

Цитата

Цитата

Вот я и попал ..... организация это хорошо, но у меня и авто нету на место поехать глянуть, да и в выходные буду ехать на машине Андрея, Ash который, а может он ещё и не захочет...
А вобще-то шо там организовывать... собираемся в субб в 9 00 на Павлоградской трассе перед мостом на самару .... около... "Маяка" (рынок там с автостоянкой) и в воду, а потом на бережку уха.
Видимость там есть, я проверял в среду, рыба тож есть- карась.... остальное на удачу:- мож судак, мож карпуша, мож щука...

P.S: Найдутся конечно недовольные: кому рано, кому поздно, кому базу с комфортом подавай, кому рыбу покрупнее.... Раз назначили- значит едем СЮДА и во столько, а там на месте можем дорешать....

Решайте ... едем?... а то я тогда куда-нить сам напланирую...

меня все устраивает Суббота в 9:00 возле "маяка". Могу с фрунзенского кого-то подобрать, если есть такие!!

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 10:12

Цитата

Сёдня ночью развлекался..... :oops: ... ничё достойного не было, поэтому ганял аквариумных рыбок на озере вместе с раками.... вот такие:

:shock: Ты спишь когда нибудь??? Мы же в среду ныряли! Ты еще и в четверг поехал! И хочешь в пятницу ехать??? :loops: Смотри, омжет поплохеть :podderg: :lol:

Отправлено 11 December 2009 - 10:15

Цитата

Цитата

ты не стисняйся а говори где? кто? во всех магазинах люди нанятые так что выливай свою обиду. :lol:
на троицком есть отдел разного хлама в том числе и для ПО. я подошел стою интересуюсь цены выше магазинных! говорю дайте перчатки посЧупать, а "консультант" (он же хозяин) говорит ЗАЧЕМ???!!! ТЫ ЧТО ИХ ПОКУПАТЬ БУШ???!!! я просто аху.... л! потом еще мин. 10 он мне пытался втюхать дайверскую трубку. уверяя что это охотничая. :lol: :lol: :lol: ну я постибался с мужика да и пошел себе... не стал грубить (мож у человека дела плохо идут)

ну кто-то за "экстрим" заикался ... ну так вот есть там преньёк , вот только имя забыл ... тож один мужик как мужик, а второй - бог :lol:

аналогичная ситуация и в "коллекции преключения" то , что на ул. Шевченко 1. Ну а за "СМАК" 5+. Там все цевилизовано.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 10:19

Цитата

вот такие:
Изображение
Кто знает их в тараньке едят, говорят вроде Солнечный Окунь....

Это не тиляпия случайно?
http://ru.wikipedia....%BF%D0%B8%D1%8F

В Каховском водохранилище расплодилась мозамбикская пиранья (27 Сентября 2001 09:13)

В Каховском водохранилище рыбаки начали тоннами вылавливать мозамбикскую пиранью. Неизвестная ранее рыба оказалась очень вкусной. Однако Запорожская рыбинспекция забила в набат, испугавшись мутанта, поскольку эта рыбка появилась в районе местной атомной станции - передает СТБ.

Рыбинспекторы убеждены, что пиранья, или тиляпия, как ее называют научные работники, попала в водохранилище из пруда-охладителя Запорожской АЭС, в теплой воде которого тропическое существо разводилось для промыслового улова.

пиранья Но за мозамбикской рыбкой не уследили, и она выплыла в водохранилище, летом массово размножилась в теплой днепровской воде. И начала создавать конкуренцию местной рыбе, выедая ее кормовую базу, уничтожая ее икру и мальков. Такая "контрабандная" акклиматизация в Украине чужеземной рыбы является грубым нарушением природного баланса и может разрушить экологическое равновесие в Днепре.

Начальник управления информации и связей с общественностью АЭС Сергей Шимчев заявил, что станция не разводит рыбу. Но по соглашению она сдавала свой пруд-охладитель соседнему агрохозяйству, которое разводило там какую-то рыбу. Похоже, найти виновных будет нелегко. Тяжело прогнозировать и катаклизмы в Днепре вследствие появления там мозамбикской тиляпии.

Для справки:

Тиляпия съедобна и занимает второе место в мире по искусственному разведению (после знакомого нам карпа). Но жить она может только в незамерзающих водоемах, где температура не опускается ниже +8С (пруд ЗАЭС в этом отношении идеален), размножается по нескольку раз в год и не брезгует любой пищей. Годовой ее вылов даже с такого водоема, как пруд-охладитель, может составить несколько десятков тонн.

P/S/
Таки не. Больше на солнечного окуня похож.
http://community.liv...ng_ua/4344.html
http://images.google...q=f&oq=&start=0

Солнечный окунь солено-сушеный :lol:
http://www.goodsmatr...7132000258.html
Изображение

Отправлено 11 December 2009 - 11:04

Цитата

Солнечный окунь солено-сушеный :lol:
http://www.goodsmatr...7132000258.html
Изображение

ОООО! Прикольно, если это ТОТ окунь!?
Ещё и из Санктпитера,... она-ж какая-то южноамериканская????

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок