Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:15

Я тоже в строительный со следеющего месяца записался.Неплохой бассейн,хорошая цена,но нужно ходить строго по времени(иногда неудобно)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 23 November 2009 - 00:41

Всем кто помнит ПРЕЕЕЕВЕЕЕЕЕД !!!!!!!
Соскучился ужасно !!!!!!!!!!! Долго отсутствовал потому-что небыло
технической возможности :cry:

Отправлено 23 November 2009 - 08:45

Цитата

Всем кто помнит ПРЕЕЕЕВЕЕЕЕЕД !!!!!!!
Соскучился ужасно !!!!!!!!!!! Долго отсутствовал потому-что небыло
технической возможности :cry:

ПРИВЕТ, привет...... Ты ужо определился, и с КОСТЮМОМ????

Отправлено 24 November 2009 - 03:01

:grin: :smile: :neutral: :-( :cry:

Отправлено 24 November 2009 - 08:45

Цитата

:grin: :smile: :neutral: :-( :cry:

На ночной охоте был и ничё не видал???????

Как-то ты то в 2 то 4 часа ночи пишешь..... :lol:

Отправлено 24 November 2009 - 08:58

Цитата

Цитата

На первой странице FA затронул тему стрельбы в бассеине, но ушли от неё. Всё же где можно потренироваться в бассеине стрельбе, мож кто тренируеться, то приму в дар безценный опыт или обменяю на пиво :lol:. Хочу весной начинать охотиться - нужно потренироваться. От читания форумов уже все опухло, Что опухло? ВСЁ опухло. :grin:
Бассейн для неохотящихся зимой-весч, прямо скажем необходимая. Только зачем там стрелять? :???: Там ЛЮДИ плавают, рыбы там нет. В бассейне хорошо тренировать задержку(и статика и динамика и комплекс) , пробовать разные методы продувки, тренировать грёбаные мышцы :grin: , ставить правильные движения на нырке и при движении по дну. Да ещё много чего...
А когда у тебя всё это будет-настреля-я-я-ешься на охотах, шо даже надоест :smile:
А потренироваться можно у Захарикова Серёжи (бассейн з-да К Либкнехта)
А с декабря и я записался в строительный-со своими бандитами (два по 7лет, два - по 9) Да и себе поплаваю. В ластах и маске разрешают. Можешь присоединиться. Абонемент стоит 100гр в месяц. 2раза в неделю.
Потренироваться у Серёжи чему?
А какой грфик посещения в строительном, всмысле дни и время?

Отправлено 24 November 2009 - 17:30

Цитата

На ночной охоте был и ничё не видал???????

Как-то ты то в 2 то 4 часа ночи пишешь..... :lol:

Пишу, когда прихожу домой с гулек :smile:
А насчет костюма.........НАФИГ Я КУПИЛ МАШИНУ ? ! .............
"БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА" :evil:

Отправлено 25 November 2009 - 11:48

Цитата

А насчет костюма.........НАФИГ Я КУПИЛ МАШИНУ ? ! .............
"БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА" :evil:

ПРодавай машину , покупай костюм, или ты научился переносить холод и теперь без костюма зимой тебе в кайф???

Падажди.... ты ж машину купил еще весной..... или это вторая.......
так шо едем за Карасем????

Отправлено 26 November 2009 - 19:30

Цитата

Падажди.... ты ж машину купил еще весной..... или это вторая.......
так шо едем за Карасем????

Машина та-же, просто жигули :-( Денег тянет круче капризной бабы :evil: но без неё теперь как без ног :-(
А на счёт карася - КОНЕЧНО ЕДЕМ!!!!!!!! :grin: А когда?

Отправлено 27 November 2009 - 08:37

Цитата

[Машина та-же, просто жигули :-( Денег тянет круче капризной бабы :evil: но без неё теперь как без ног :-(

А хрен его знает когда.... там рыбинспекция зверствует.... да и чёто покрупней хоццца на Днепре-батюшке...

Дык у тебя ж костюма нету, или тебе понравилось в лодке сидеть?

Отправлено 27 November 2009 - 09:50

Цитата

Цитата

[Машина та-же, просто жигули :-( Денег тянет круче капризной бабы :evil: но без неё теперь как без ног :-(

А хрен его знает когда.... там рыбинспекция зверствует.... да и чёто покрупней хоццца на Днепре-батюшке...

Дык у тебя ж костюма нету, или тебе понравилось в лодке сидеть?
Не в лодке а в "Жигулях" :lol:

Отправлено 30 November 2009 - 16:36

Можно и в лодке посидеть, темболее я своей лодке капиталку сделал......... уключины переклеял, ВЁЁСЛАА НОРМАЛЬНЫЕ КУПИЛ :grin:

Отправлено 30 November 2009 - 17:06

Цитата

Можно и в лодке посидеть, темболее я своей лодке капиталку сделал......... уключины переклеял, ВЁЁСЛАА НОРМАЛЬНЫЕ КУПИЛ :grin:

ТОчно съездим , какнить....

Отправлено 02 December 2009 - 00:52

Да! Не очень бурное общение нынче :neutral:
Раньше каждые сутки минимум страницу забивали....Видно не сезон пока......
А на счет РИ:
В одном селе есть ставок (чтоб небыло наплывов рыбаков - умолчу в каком именно). Летом рыбалка там стоит 50 грн, а сейчас - бесплатно. Так там на обычную джигу ловят как на драк!!! :evil: Коропа по 10 кг, толстолобы, и беланы какието. У меня там друг живёт. Я как приехал - ОФИГЕЛ :shock: !!!!!!! Там такие жестокие переловы!!!!!!!! Это вандализм какой-то :evil: Тягают за спины, за животы, а срывается сколько........... Видел 4 карасика мертвых, с разорваными жабрами, брюхами...... и одного Сазана с порваным брюхом и полного икры!!!!!! :-(

А эти РИ за подвохами гоняются :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Отправлено 02 December 2009 - 14:21

Цитата

Да! Не очень бурное общение нынче :neutral:
Раньше каждые сутки минимум страницу забивали....Видно не сезон пока......
А на счет РИ:
В одном селе есть ставок (чтоб небыло наплывов рыбаков - умолчу в каком именно). Летом рыбалка там стоит 50 грн, а сейчас - бесплатно. Так там на обычную джигу ловят как на драк!!! :evil: Коропа по 10 кг, толстолобы, и беланы какието. У меня там друг живёт. Я как приехал - ОФИГЕЛ :shock: !!!!!!! Там такие жестокие переловы!!!!!!!! Это вандализм какой-то :evil: Тягают за спины, за животы, а срывается сколько........... Видел 4 карасика мертвых, с разорваными жабрами, брюхами...... и одного Сазана с порваным брюхом и полного икры!!!!!! :-(

А эти РИ за подвохами гоняются :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ты на другие ветки зайди.... кое-где шевеление есть....
Говоришь ставок есть..... ПАЕХАЛИ посмотрим....
а белан это тот-же толстолоб, только не пёстрый , а белый.

Отправлено 03 December 2009 - 02:00

Цитата

Ты на другие ветки зайди.... кое-где шевеление есть....
Говоришь ставок есть..... ПАЕХАЛИ посмотрим....
а белан это тот-же толстолоб, только не пёстрый , а белый.

смотри ЛС

Отправлено 07 December 2009 - 09:47

[quote]
Таки даром встречи с Погорелым не проходят???[/quote] я сорвался с крюка.... ушол по камышам.
мрачный Погорелый еще долго кружлял по разливам надеялся поймать подранка... :) :lol: :lol:[/quote][quote] погодите, тот Погорелый что, совсем с головой не дружит? Я думал, он уроки вынес с предыдущего случая...[/quote]
я так пошутил!
а Погорелый еслиб мне костюм порвал, то не думаю, что ему так все с рук сошло.

Отправлено 07 December 2009 - 15:47

Цитата

Ночью на днепре течка есть или нет???
Течка на Днепре не постоянно , то включают , то выключают... и время порой разное. Заметил что где-то с 2 часов ночи и до 9 утра течки нет.

Отправлено 07 December 2009 - 22:51

ДА, в воскресенье струю убрали в 12 ночи,. Назамахался! не поймёшь их с графиком... :evil:

Отправлено 09 December 2009 - 20:40

"Мусчины" вопрос на засыпку , слышал я,что где-то на орели есть водопад. Эт правда или мифы и легенды ? Если есть такой то где если не секрет??? хотелосьбы с женой матнуться :1_015:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок