Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 15:19

Цитата

у меня от толстобобиков алергия.
Леш, а в чем дело? На тебя толстомордые влияние оказывают какое-то неправильное? :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 28 January 2008 - 16:55

Цитата

ВиталикМ!
Я по приезду из Шарма выскажусь слегка и по лицензиям, и по квотам, и по ноулимет для подвохов... Хотя... По-моему, обсуждать эти темы для условий нашей действительности, мягко говоря, преждевременно... :wink:
Счастливой поездки! Рекомендации возьму за основу. :wink: :(

Отправлено 28 January 2008 - 16:57

Цитата

Цитата

Леш, а в чем дело? На тебя толстомордые влияние оказывают какое-то неправильное? :grin:
Кстати, Рома, -не в курсе? - а у нас толстолобик есть? Брал кто-нить из знакомых?
Слыхал пару раз про стерлядь взятую...про чехонь виденную...
А вот про толстоморых не упоминают даже в "рыбы Днепропетровской области" :?:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 17:09

Серега на последней охоте вплотную видел - он его врасплох застал - Сергей не среагировал.

Отправлено 28 January 2008 - 18:35

Цитата

ВиталикМ!
Я по приезду из Шарма выскажусь слегка и по лицензиям, и по квотам, и по ноулимет для подвохов... Хотя... По-моему, обсуждать эти темы для условий нашей действительности, мягко говоря, преждевременно... :wink:
Я надеюсь (пока только надеюсь) что удастся не только поговорить, а хотя-бы 1% от трепотни нашей воплотить в жизнь. Думаю получится. А наша действительность в данную конкретную точку времени всегда таковой и останется. И при царе Горохе говорили : ай, времена, ай времена, ох нравы. Девки гуляшши, мужики пьюшши, репа не растёть, рыбу та жвирив повыловили, гивно - и то нынче не то! :grin:
Так что ждёмс вас батенька с морей Красных, отдохнувшего, со скальпом акулы, ракушками в ушах, загаром и настроении превосходном.
И попросил-бы вас не изменять там....нашим судакам, щукам и сомкам в любви смертельной нашей к ним :grin:

Отправлено 29 January 2008 - 12:05

Цитата

Цитата

Цитата

Кстати, Рома, -не в курсе? - а у нас толстолобик есть? Брал кто-нить из знакомых?
Слыхал пару раз про стерлядь взятую...про чехонь виденную...
А вот про толстоморых не упоминают даже в "рыбы Днепропетровской области" :?:
Прошлым летом Влад взял одного на 7,5кг но это было ниже по течению г.Запорожья - это то что я видел. Еще знакомые рассказывали что в р-не Приднепровска и Порохового острова брали лобатых, да и видели огромную стаю их же.

Отправлено 29 January 2008 - 12:38

Вован, ты за поршень не забыл что я просил? А по поводу фонорей я думаю может не спешить а Жуниора прикупить сразу :wink:

Отправлено 29 January 2008 - 15:16

Не знаю как сейчас,но лет несколько тому толстолоб был промысловой рыбой у нас в Каховском водохранилище,вот только как он попадает выше по течению непонятно,разве что по весне через шлюз нашей ГЭС вместе с судами :nezn:

Отправлено 29 January 2008 - 17:39

Хлопцы, я тут ничтоже сумняшеся написал некоторые спорные и неправильные конечно грязные домыслы по поводу сома (звыняйте шо не в тему про лобатых, не в моду так сказать :grin: ).
Кому не лень - можете не читать мои пасквили, но в новосозданную тему киньте свои мудрые, прекрасные, логичные и точные наблюдения. Тема незаслуженно стоит "на коленях" - давайте може поднимем на ноги потихоньку ? Вы уж выбачайте если для этого на охоты ездить надо - ну уж как есть... :wink: Создам и по другим рыбкам, може кто знаком больше с другими рыбами - милости просим. Кто хочет например широко развить актуальную как он считает тему по охоте на групперов Днепровских, пилялий каких там - пишите, создам тему ( в доказательство присутствия таковых рыб в Днепровском каскаде/ другом водоёме Украины - принимается трёхлитровая банка консерв из "кандидата" или 100у.е наложенным платежом мне и Вове сколько он там пожелает. :smile: :smile:
http://ohota.dp.ua/n...p?p=25136#25136

Отправлено 30 January 2008 - 10:09

Цитата

Не знаю как сейчас,но лет несколько тому толстолоб был промысловой рыбой у нас в Каховском водохранилище,вот только как он попадает выше по течению непонятно,разве что по весне через шлюз нашей ГЭС вместе с судами :nezn:
Уже несколько лет подряд идет зарыбление толстолобом днепровской акватории, эти акции проводит клуб «Цвет» и УООР первое было в 2003г(если я не ошибаюсь) то за четыре года поголовье уже подросло до 3-4кг. :roll: , поэтому и у нас он начал чаще встречаться.

Отправлено 30 January 2008 - 11:28

Юра,спасибо за ликбез,буду знать.Если-бы не рыб совхозы со своим хозяйством!!!Сам видел как в районе Отрадного(не далеко от Днепропетровска) километровые сети звездой ставят,куда-ж рыбе деваться?

Отправлено 30 January 2008 - 11:34

Цитата

Вован, ты за поршень не забыл что я просил? А по поводу фонорей я думаю может не спешить а Жуниора прикупить сразу :wink:
не забыл, вопрос оказывается сложнее чем я думал

Отправлено 30 January 2008 - 11:41

Да, дядьки в оранжевых жилетах зверствуют ставя свои безразмерные сети и действительно где рыбе взяться если такой беспредел. Так вот лобатый очень редко попадается на рыбацкую снасть а сетью его успешно ловят, вот и получается что зарыбление происходит на деньги рыбаков а вылавливают его в основном рыбартели :-(

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 13:04

Цитата

slash--Леш, а в чем дело? На тебя толстомордые влияние оказывают какое-то неправильное? :grin
приелись,сперва жариш,потом париш,вариш,котлеты... надоели,скучно-гарбыля нету.. :shock:

Отправлено 30 January 2008 - 13:07

Всем Привет!!!
Вовчик может замутим совместную охоту как год назад (12.02) с нырялочкой, со столиком - а на столике шашлычек, колбаска, сальце с прорезью, лучек и беленькая для сугреву :wink:
А то прочитал отчет Родственника32 аж сердце затосковало :-(
Если идею одобрям то надо обозначить место, время и дату.

P.S. И на стол сброситься

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 13:12

кто подскажет, где вообще общалка идет? в какой ветке,нихрена непонятно-куча тем,разделов и подразделов..Зачем себе так жизнь усложнять? много времени клацать кнопки надо,чтоб добраться до нужного. На мое имхо-сайт дико проигрывает 1-батискафу,2-гроту, 3-СТАРОМУ ГРОТУ.. неудобно здеся общаться.

Отправлено 30 January 2008 - 13:24

Цитата

кто подскажет, где вообще общалка идет? в какой ветке,нихрена непонятно-куча тем,разделов и подразделов..Зачем себе так жизнь усложнять? много времени клацать кнопки надо,чтоб добраться до нужного. На мое имхо-сайт дико проигрывает 1-батискафу,2-гроту, 3-СТАРОМУ ГРОТУ.. неудобно здеся общаться.
Да вроде она здеся :wink:

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 14:13

[quote][quote name="ЮрийДа вроде она здеся ][/quote] вроде разобрался-ну блин и дебри понастроили :( ааааааааааааааааааааааа-где я?

Отправлено 30 January 2008 - 14:41

Форум перестраивают все модерируют :wink: в смысле улучшають :(

По поводу совместной охоты требую ответа :cool:
буду завтра проверю :wink:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 14:55

Когда едем?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок