Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 05 February 2008 - 19:29

Цитата

Цитата

Вовчик, ты шо, опять курить начал, да ещё какой-то злой ганджубас? :smile: Как всегда, без обид но с критикой.
С уважением, Виталик

Виталя, та то он на рыбу съездил, а теперь покоя найти не может пока не закосит отот косяк густырки шо там вокруг них плавал :grin: :grin: :grin: .
Рома, я густырку не стреляю :!: Посмеялся - да...но как-то всё-таки стараюсь избегать. Вот если лещ на 2 кг - ну тогда вздохнув - не пропадать же рыбе - всё раво её червь точит:lol: А вяленый он очень даже.

ВиталикМ - Виталя - я с Андреем (Дайверок) знаюсь ге-то с год уже... Поэтому я и позволил себе резко писать - держа в уме тот момент. что ОН поймёт меня.
Ты мне Македонского в тему упомянул, но звёздной болезнью я не болею. :!:
Я теб скажу вот как - завтра придёт 50 человек и скажет - режьте всё нах в одну общалку - без всех разделов, без всяких обзоров - нах всё в одну! Даёшь старый ГРОТ! Ты что скажешь? Воля народа? А у меня есть и МОИ ВЕТЕРАНЫ сайта - которые были с самого начала - и им так НЕ НАДО. Что будем делать Бодаться кто за кого? Ты за новых я за старых?
Бред.
Если читал о чём я пишу - "давайте заимствуем всё хорошее из единой общалки - т.е "подметём" и от систему форума. Это две совершенно разные системы сайтов -я заю очень хорошо обе.
Мой товарищ Лёша Голоденко - хозяин АПОКСа мозоли набил отписывавши мне на мои нападки на "единую" общалку АПОКСа.
В данном виде общалки всё утонет (не об этом ли мы с тобой разговаривали?).
В форумной системе - куча мусора - и это факт с которым я\ соглашаюсь.
Надо брать методом заимствования.

Повторюсь ещё раз - ГРОТА2 здесь не будет (при всём уважении к ГРОТу)
Мы все - не клон.
Мы все - самостоятельный сайт со своим путём развития.

Я сейчас вижу вариант чтобы мы все - модераторы = постояно модерировали свои форумы и постепенно объединяли всё ценое в статьи. И размещали их на ГЛАВОЙ сайта.
Тогда получится дело.
Любой новичок без труда почитает о всём интересующем. Постоянные пользователи не будут спотыкаться об темы прошлогодней давности и участвовать в самых актуальных на своё взгляд.
Я вижу это оптимальным решением вопроса.

Если ты видишь иначе - давай обсуждать и искать. Все вместе - все модераторы - ибо тут не только мы с тобой, а Ол, Утопия, Фа :!:

А то что шрифтом пишу разноцветным - а нравится мне :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 05 February 2008 - 19:44

Если Андрея Дайверок или др. читателей задела форма моего поста с красными цитатами по вопросам сайтостроения -
ПРОШУ ВИБАЧЕННЯ.
Позиция моя остаётся прежней.

Отправлено 05 February 2008 - 20:36

Цитата

Если Андрея Дайверок или др. читателей задела форма моего поста с красными цитатами по вопросам сайтостроения -
ПРОШУ ВИБАЧЕННЯ.

Тю на тя Вова, отоб я на тя обижался :lol: :lol: :lol: г-г-г , тем более зная тя в реале, каков ты есть на самом деле :lol: , эта "мягкий и пушистый" :oops: ..... тошо эмоции то оно хорошо , значит дело будет .... просто Виталик те хочет сказать , шо они должны быть к месту , а в вопросе обсуждения сайтопостроения лишнии они в эфире это точно. Я же или кто другой не руководство к действию те пишу, всего лишь как пожелания , а всех услышать и принять решение вот это уже твоё/ваше!!! :lol: :wink:

а так усё норма!

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 21:02

Цитата

ВиталикМ"-- Лёша, так ветка-то уж создана давно!.... Выбирай на свой вкус :
http://ohota.dp.ua/n...830504876cb7913
Странно,там автор- уже написано -"ВиталикМ".. :grin: , какой резон человеку стараться писать ,секреты выкладывать,где потом его авторство ? яж пишу-надо "АВТОРСКИЕ СТАТЬИ" и людям будет смысл написать, и у Лагутина статей много и у Нетылько мемуары найдутся нехилые, по всяким рыбам,что мы только в кино видим :shock: . Меня такая ветка неустраивает...! К сведенью-"авторская статья"-это предмет,его продать можно, в журналах за это баабло неплохое платят..иЛИ Я НЕПРАВ?

Цитата

Надеюсь и твой опус вскорости прочесть...
Виталик,прочесть в "общалке"-без проблем, а в чужой раздел свой труд-извините,это творческая работа,и надо с пониманием относиться к этому, и у людей резон будет стараться ДЛЯ ДРУГИХ.---- Это нето чтоб я себе цену набивал Праывильнее будет! Изначально делать авторство, :cool: человек,захотел-написал,подарил свой опыт,труд,время в конце концов.------------------------------------------------------- по поводу ГРОТа,Винтик, зови Яковлева,и пусть ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЕТСЯ и в гроте и здесь, не грот плох,а его кукловоды.
С уважением, Леша-Фантом.

Отправлено 05 February 2008 - 21:24

Лёха, ну создай ветку в теме про рыб - подпиши собой, закрыть для обсуждения можем. Не важно кто автор раздела, важно что написано.
Я не вижу ничего плохого. если автор ветки "Горбыль" будет Лёша Фантом.
А по гонорарам в печати...в МПО - на данный момент нереально. по многим причинам...
Я как-то вскользь за пивом с Главрыбой (он сам ратует за гонорары - но крылья обрезаны пока...) об этом говорил...много течений своих...пойми правильно...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 21:46

Цитата

какой резон человеку стараться писать ,секреты выкладывать,где потом его авторство ? яж пишу-надо "АВТОРСКИЕ СТАТЬИ" и людям будет смысл написать, и у Лагутина статей много и у Нетылько мемуары найдутся нехилые, по всяким рыбам,что мы только в кино видим :shock: . Меня такая ветка неустраивает...! К сведенью-"авторская статья"-это предмет,его продать можно, в журналах за это баабло неплохое платят..иЛИ Я НЕПРАВ?
С уважением, Леша-Фантом.
Тю... А какого хера другие тогда пишут, давайте все на деньги переводить :cry: . Леш, может мы тебе еще денег подкидавать будем за то что ты к нам на сайт ходишь и за каждую мессагу денег платить будем. А че? Прикинь денег сколько накосишь? :wink:

Отправлено 05 February 2008 - 21:51

Цитата

ПРОШУ ВИБАЧЕННЯ.
Позиция моя остаётся прежней.
Ответ на этот и предыдущий твой спитч, Вова:
Не бери дурного в голову а тяжелого в руки :smile: . Я со многим согласен с тобой, с очень многим - иначе меня тут не было-бы. Я единственно что хотел сказать - это о неоднозначном восприятии поста со стороны. Пусть люди высказываются, главное - равнодушными не были-бы! А мы будем свою позицию отстаивать. Так сообща и сотворим так, как нам ВСЕМ удобно. Короче воспринимай мой пост как полуподьёбку :smile:

Отправлено 05 February 2008 - 21:57

Если я устал после нырялки в субботу, тормозил днём, а потом сидел выспавшись до 4-х утра, то это не значит:
1) Что я стреляю по густере (то Рома :lol: ) если пишу про охоту так, что под неё подходит визначення полювання на густеру
2) Что я тормоз (Это Витале) пожизни
3) Что я хам - по красным буквам
Отвечу тебе словами Андрюхи Дайверка:

"Тю на тя, Виталя" :!:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 22:05

Вовка, тю на тебя шуток не понимаешь!

Отправлено 05 February 2008 - 22:20

Рома, см. п.2 ответа Витале -
Я НЕ ТОРМОЗ :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено 05 February 2008 - 23:27

Так , кто какая запчасть машины мы разобрались... Осталось разобраться с недоумением моим по поводу слов Лёши Фантома.... Я в шоке, или жопе...не помню как оно там - правильно.. :smile: Честно говоря я думал что просто создам темы и люди в них будут писать. Мне лично -ГЛУБОКО ПОХЕР, кем была создана ветка и прочее. Если ты заметил - 70% вообще пусты - как приманка. Но если я первый написал в ветку СОМЫ пост, то это не значит что это моя личная ветка/раздел или как хош назови. Ты пишешь статью, размещаешь её в ветке например "толстолоб" и люди дальше пишут всё по этой теме. Если мы КАЖДЫЙ сейчас себе захотим пьедестал, свою личную ветку по каждой рыбе... :shock: Ты можешь представить во что она превратится!? Да там только моих "подветок" будет туева хуча!!! Прав на твою статью никто не отменял, но она не будет-же там единственной, в Лобатых??? Или я бля чего-то не понимаю...Да так вообще вместо обьединения тем - мы повесимся там в этих "личных пьедесталах" Это что-же? Сколько постов будет напрмер по сому - столько веток? А то что я её создал... Ну блин, я просто не знаю что сказать, ну тебя-же не смущает что Вова есть собственнник сайта и в каждой ветке почти написано : модератор "такой-то" ??? Слово "Виталикм" - просто говорит о том что я первый закинул "наживку общения". Нувот тебе пример, сразу - прочти мою последнюю статью по судакам! Куда я её кинул? Совершенно верно, в уже существующую ветку, в которой люди писали раньше, до меня. Так мы скатимся до сотни личных, "мандариновских" общалок :smile: :smile: Все те ветки - скажем так : ПРОСТО МИНИОБЩАЛКИ/ОБСУЖДАЛКИ ПО КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ РЫБЕ,НЕ БОЛЕЕ И НЕ МЕНЕЕ. Елки палки, хочешь быть первым - нет проблем, создай сам тему Лобатых - я свою удалю.... А если ты захоченшь написать по сому? Ты опять личную тему начнёшь?????
Блин, я ничё не понимаю...хоть и написал тут много... :shock: Мне что, поудалять все темы и ждать когда каждый свою личную царину начнёт клепать? Я создал просто пустышки, повторюсь, чтоб людей толкнуть что-то писать, некоторые даже не поймут что тему можно создавать - а так многие пришли, увидели что есть зачаток - и гляди что-то написали. Я именно так это понимал.
Люди, обьясните тупому где засада? Може я чего не понимаю, Лёха, просвети не оставляй в мраке неведения :smile: ? :shock: :cry:

Отправлено 05 February 2008 - 23:44

Не помню - обкурился к вечеру (ловя дым...бесконечность расширенных зрачков...трансформируется из отображающегося единого информационного пространства опять в ваши земные споры... )...говорил ли...пофигу кто создал..остынь...Лёха шутит...это юмор....а по деталям машины....главное расход 8 литров на 100км...

А всё-таки наша Вселенная находится в травинке на другой планете....мужики...

Отправлено 05 February 2008 - 23:47

Вова, Виталик, я тут не успев прийти, позволил себе высказывания по структуре сайта. Хочу признать, слегка погарячился.
Походив по сайту несколько дней, уже пообвык малость. Теперь я бы уже не был таким категоричным:

"...Пользователь сейчас привык к простоте и лаконичности. Ведь незря многие из "старой гвардии" Хрустального тоскуют о старом Гроте. Но даже новый Грот не в пример проще "Охоты и рыбалки". "

Наличие отдельных тем, действительно облегчают поиск материала. А "красные фонари" :grin: новых тем призывно светятся, указывая на обновления.
Было бы только неплохо немного реорганизовать главную страницу. Например выделить отдельно общалку, что упростило бы переход на неё с любой страницы, а три темы: "снаряжение и оборудование", "новинки снаряжения для ПО и дайвинга" и "инженерные решения...." можно было бы свести под одну тему "снаряжение и оборудование", а уже внутри него создать и "новинки" и "инженерные решения" и многое другое. Место в "главной" очень ценно и не стоит дробить его на однотипные темы. Главная страница должна быть не сильно перегруженой, что не только облегчает восприятие, но и экономит место для других важных разделов, которые могут появиться в будущем, "медицина", например.

Отправлено 05 February 2008 - 23:58

Саня, набери ohota.dp.ua - вот Главная страница сайта! Она "лежит" А ресурс у неё ОГРОМНЫЙ и ФОТОГАЛЕРЕЯ (http://ohota.dp.ua/gallery/), и всё есть. Структуры нет!
А мы во ВТОРОСТЕПЕННОЙ ветке...Это ли не нонсенс? Ветка эта Первостепенная....

А за слова поддржки - спасибо :wink:

На главной у меня прямой доступ. Завтра будут предложения по структуре - завтра всё и сделаю. :!:

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 00:13

[quote name="Fantom"][quote]ВиталикМ
по поводу ГРОТа,Винтик, зови Яковлева,и пусть ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЕТСЯ и в гроте и здесь, не грот плох,а его кукловоды.
С уважением, Леша-Фантом.[/quote]

Леша меня если честно Грот устраивает полностью со своими кукловодами ,и посты мои не резались ни разу ,может потому, что не то пишу? хрен его знает :grin: ,а по поводу извинений можешь сам написать Юре ведь ты с ним тоже общаешся ,а я не считаю нужным вмешиватся ,тем более вроде как парни сами уже все порешили .
А твой пост о рыбе и авторских правах я к сожелению не понял ,неуж то деньги так нужны?Помню как на Гроте с запоем перечитывал статьи Нетылько о охоте ,блин вот за те действительно и денег можно было попросить ,но человек решил все подругому хоть и пару копеек в кармане лишнеми не будут ,и за это ему огромное спасибо ,да ты и сам всегда Серегу приводил в пример как человека который совершенно бескорыстно может дать любой совет ,показать ,обьяснить,а сам теперь вон что проповедуешь ... :-( Нее братское сердце ,скорее всего я тебя просто не правильно понял :grin:

Отправлено 06 February 2008 - 00:15

Вова, я это прекрасно понимаю, даже догадываюсь о чём ты не сказал. :grin:
Но пока статус кво сохраняется, главной для нас является первая страница "подводной охоты". Поэтому,работаем с тем, что имеем.

Отправлено 06 February 2008 - 00:52

ну да, ну да...:lol: :wink: работаем - а кто же против или обратное говорит?
Только вот избранное туда - хорошо было бы...имхо...

парни...повторюсь...ЛИЧНО МНЕ кажется...это
Copyright © - бренд - Fantom VS Виталикм - Шутка...

и не более...

Отправлено 06 February 2008 - 14:52

ВиталикМ :thank_you: Я просто распечатаю твой пост и отдам токарю с размерами и фотками,добавить там просто нечего :thank_you:
Pahom у меня Марес 550 я думаю резьба выдержит ,а если попадется зачётная жаба ,добью прикладом :lol: :lol: :lol:

Отправлено 06 February 2008 - 15:11

Цитата

Виталик,Володя,Слеш,Винтик- странные вы ребята,ей богу.. Пловторяю-делаем отдельную ветку или целый раздел "АВТОРСКИЕ СТАТЬИ"- туда сваливаем с разрешенья авторов все известные и малоизвестные статьи и рассказы про охоту на рыбу, типа-"статья Лагутина-кефаль" :?:

Лёша, так есть же такая ветка. Там и написано "Авторские статьи" - мой там труд нерукотворный лежит :wink: Выскочи из "Обсудим" - она 4-я по счёту кажется....

Отправлено 06 February 2008 - 15:32

Так... :cool:
1. На Fantoma - не наижжать... наш чел... :wink:
2. Кокорин & Diverok пацыпите нармальныи аватары, а товы как Партея и Ленен - блезнецы браття, явас уже путайю, и када форум быстра пракручюю, вроде кено сматрю пра патвотный спецнас... :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок