Цитата
Цитата
С уважением, Виталик
Виталя, та то он на рыбу съездил, а теперь покоя найти не может пока не закосит отот косяк густырки шо там вокруг них плавал :grin: :grin: :grin: .

ВиталикМ - Виталя - я с Андреем (Дайверок) знаюсь ге-то с год уже... Поэтому я и позволил себе резко писать - держа в уме тот момент. что ОН поймёт меня.
Ты мне Македонского в тему упомянул, но звёздной болезнью я не болею. :!:
Я теб скажу вот как - завтра придёт 50 человек и скажет - режьте всё нах в одну общалку - без всех разделов, без всяких обзоров - нах всё в одну! Даёшь старый ГРОТ! Ты что скажешь? Воля народа? А у меня есть и МОИ ВЕТЕРАНЫ сайта - которые были с самого начала - и им так НЕ НАДО. Что будем делать Бодаться кто за кого? Ты за новых я за старых?
Бред.
Если читал о чём я пишу - "давайте заимствуем всё хорошее из единой общалки - т.е "подметём" и от систему форума. Это две совершенно разные системы сайтов -я заю очень хорошо обе.
Мой товарищ Лёша Голоденко - хозяин АПОКСа мозоли набил отписывавши мне на мои нападки на "единую" общалку АПОКСа.
В данном виде общалки всё утонет (не об этом ли мы с тобой разговаривали?).
В форумной системе - куча мусора - и это факт с которым я\ соглашаюсь.
Надо брать методом заимствования.
Повторюсь ещё раз - ГРОТА2 здесь не будет (при всём уважении к ГРОТу)
Мы все - не клон.
Мы все - самостоятельный сайт со своим путём развития.
Я сейчас вижу вариант чтобы мы все - модераторы = постояно модерировали свои форумы и постепенно объединяли всё ценое в статьи. И размещали их на ГЛАВОЙ сайта.
Тогда получится дело.
Любой новичок без труда почитает о всём интересующем. Постоянные пользователи не будут спотыкаться об темы прошлогодней давности и участвовать в самых актуальных на своё взгляд.
Я вижу это оптимальным решением вопроса.
Если ты видишь иначе - давай обсуждать и искать. Все вместе - все модераторы - ибо тут не только мы с тобой, а Ол, Утопия, Фа :!:
А то что шрифтом пишу разноцветным - а нравится мне :wink: