Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Igoris
  • 5 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 17:28

Меня не задело :grin: и мое фото не причем. просто оно мне нравится :smile: Когда я на работе я на работе. И о другом не думаю и похрен кто там вокруг меня плавает. вот когда я иду охотиться это другой расклад. Я охочусь для удовольствия. Именно ищу достой ный экземпляр один раз выстрелил но зато какой красивый :wink:
А с балонами пусть другие стреляют пока их не поймают. Это не интересно :-( много шума и мало толку. Захочеш дам адрес своей странички.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  .jpg   150.28К   0 Количество загрузок:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 11:34

Вот и молодец !
Новое фото лучше подходит , особенно ежли написать, что шашлык из сома :grin:
Ссылку выкладывай посмотрим :wink:
Но всё равно нас переносить в другую тему надо или удалять за флейм :cry:

Igoris
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 16:38

http://marin.sitecity.ru/ моя страничка.

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 18:38

Нашёл похожую статью :lol:
Моё - http://rund.by.ru/ra...arjazh/01.shtml

У тебя :lol:
http://marin.sitecit...32.p_1403234716

Ошибки теже :lol:

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:22

Спасибо мужики посмеялся от души! Wad МОЛОДЕЦ 5 балов! А может Вы близнецы? :shock: :shock: :shock:

King
  • 44 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 02:38

Цитата

У тебя :lol:

Ошибки теже :lol:

+1! :roll: :evil:

Отправлено 12 November 2008 - 14:43

+1!!! :lol: :lol: :lol:

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:15

Неее я с усами, хоть и не сом, пока ещё :lol:

Tochi
  • 34 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 22:04

Цитата

Цитата

У тебя :)

Ошибки теже :)

+1! :roll: :evil:
Браво Wad!!!.Ну надо же какое совпадение художественного стиля и содержания :lol: :lol: :lol:

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 16:32

Я в своё время писал статью по куканам - дык название оказалось такое-же как у В.И. Виноградова :oops: Я до сих пор у Виталия Иваныча не извинился :oops: Правда его на последних двух-трёх ершах небыло :lol:
Недели две назад звонил - дык он несмотря на порваный ахил в астрахани купался :wink: Всем бы так в его годы !

Модераторы проснитесь или перенести куда ещё или удалить надо - посты не по теме :evil:
ИЗВИНЯЮСЬ уже перенесено, а я и не заметил типа это я сплю :lol: :lol: :lol:

Отправлено 14 November 2008 - 20:08

Igori сказал:

Кто знает куда девался Владимир Кокорин передайти ему от меня привет :thank_you: :vishenka08:
Игорь, привет! У меня не было сети долго - менял поставщика интернет-услуг:lol: Как сам? Очень рад видеть-читать:lol:, постараюсь сегодня-завтра разрулить с почтой вопрос:lol:

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:37

Привет ластоногим!А кто-нибудь знает где в этом году в нашем регионе обявленны зимовальные ямы.С сылочкой на приказ,акт,распоряжение и т.д.,и т.п.ПЛЗ :wink:

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 20:50

Граждане ПодвОхи Днепродзержинска! Давайте как нить организуем встречу ( кто не против :lol: )... Хоть с нырялкой :pluh: , хоть без :para: ... Причина довольно меркантильна - ну нету с кем просто поговорить за любимое дело :03: ...
Если есть таковые (кого не напрягает), то можно в личку, ну или тел. 8-093-1200909...

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 11:14

Рыбаков не пускают на лёд
HTTP://GAZETA.DP.UA/..._PUSKAUT_NA_LED

Определен список мест на Днепре, Орели и Самаре, где рыбу нельзя беспокоить подледным ловом. Пусть спит спокойно…
Управление охраны, использования и возобновления водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в Днепропетровской области обнародовала
приказ №87 от 26.09.2008 «О запрете лова на зимовочных ямах и основных местах зимовки водных живых ресурсов в определенных местах, подконтрольных Главному управлению с 1 декабря и до конца нереста».
С 1 декабря запрещен лов рыбы:
— от старой пристани в селе Николаевка Петриковского района до верхней границы острова Дикая Коса по левому берегу в 500 метровой полосе (площадь — 150 га);
— акватория Карнауховского рукава: от рыбоуловителя Тарамского рыбхоза до нижней границы острова Погорелый, включая и остров Безымянный (площадь — 100 га);
— акватория Барановского рукава: от западной оконечности острова Диевский до переката Барановский по правому берегу (площадь — 60 га);
— акватория озера Болгарское в Диевских плавнях (площадь — 60 га);
— акватория Орели от турбазы комбайнового завода до пристани Сугаковка и до фарватера (площадь — 20 га);
— от острова Самарский до входа в Кремскую затоку на расстоянии 500 метров от берега и шириной в 400 метров (площадь — 100 га);
— на 500-метровом расстоянии от любого моста вверх и вниз по течению от Днепродзержинска до Запорожья по всей ширине Днепра;
— вся акватория Днепра от южной оконечности острова Шевского до южной оконечности острова Алексеевского и клином от них до правого берега до Дома детей и юношества в Днепропетровске (площадь — 130 га);
— река Мокрая Сура от устья вверх по течению на расстоянии 500 метров (площадь — 5 га);
— акватория Днепра от пристани села Никольское-на-Днепре вниз по течению до главной насосной станции Васильковской оросительной системы на расстоянии 500 метров от берега (площадь — 50 га);
— акватория балки Легкая от истока до устья и на расстоянии 200 метров от берега водохранилища (площадь — 3 га);
— акватория балки Башмачка от истока до устья (площадь — 6 га);
— акватория балки Канцеровка от истока до устья (площадь — 7 га).
На всех остальных любимых местах ловить можно! Удачного вам клёва…

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 13:18

Цитата

Рыбаков не пускают на лёд
HTTP://GAZETA.DP.UA/..._PUSKAUT_NA_LED

Определен список мест на Днепре, Орели и Самаре, где рыбу нельзя беспокоить подледным ловом. Пусть спит спокойно…
Управление охраны, использования и возобновления водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в Днепропетровской области обнародовала
приказ №87 от 26.09.2008 «О запрете лова на зимовочных ямах и основных местах зимовки водных живых ресурсов в определенных местах, подконтрольных Главному управлению с 1 декабря и до конца нереста».
С 1 декабря запрещен лов рыбы:
— акватория Карнауховского рукава: от рыбоуловителя Тарамского рыбхоза до нижней границы острова Погорелый, включая и остров Безымянный (площадь — 100 га);
— акватория Барановского рукава: от западной оконечности острова Диевский до переката Барановский по правому берегу (площадь — 60 га);
— акватория озера Болгарское в Диевских плавнях (площадь — 60 га);
— акватория Орели от турбазы комбайнового завода до пристани Сугаковка и до фарватера (площадь — 20 га);
— от острова Самарский до входа в Кремскую затоку на расстоянии 500 метров от берега и шириной в 400 метров (площадь — 100 га);
— на 500-метровом расстоянии от любого моста вверх и вниз по течению от Днепродзержинска до Запорожья по всей ширине Днепра;

На всех остальных любимых местах ловить можно! Удачного вам клёва…
Бред собачий...где остальные места? Дома в ванной? Буду со стволом теперь рыбачить...пусть предьявят...браконьеров лучшеб ловили...

Отправлено 20 November 2008 - 17:53

Почему шум, не нахожу отличий от прошлого года :shock:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 18:02

Сергей, может человек привык рыбу на зимовальных ямах ловить, а сейчас только узнал что нельзя - вот и взмутился - как это нельзя???

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 21:57

Цитата

Сергей, может человек привык рыбу на зимовальных ямах ловить, а сейчас только узнал что нельзя - вот и взмутился - как это нельзя???
поумничал??? эти ямы порытые земснарядом у меня через дорогу...я каждую зиму там ловлю...

Отправлено 21 November 2008 - 21:56

Я, к слову, слыхал, что вся территория от днепродзержинского вдхр до кайдакского моста - территория зимовальных ям :wink: так шо господа - не ссорьтесь :)

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 22:10

У нас практически все русло зимовальное походу. От толи железного толи от Преображенского моста и до каховки. а выше до плотины и так запретка круглый год.
В прошлый помоему год когда русло становилось дык реально гоняли - в распоряжении нашей рыбинспекции были суда на воздушной подушке и даже мотоцикл на камерах низкого давления (кто видел знает - эдакий монстрик). И большинство проток типа левковых ям, жбурьевка и т.д. тоже зимовальные ямы.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок