Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 24 April 2008 - 11:36

Мужики,спасибо за поддержку! Ваша помощь очень пригодится! Не хотел показывать клубный сайт пока незакончу его,но пока офис продаётся приходится работать,а сайт добивать по ночам,но и спать иногда надо ,одним словом продвигаюсь весьма медленно.Если у Вас есть желание и время оставте каждый хотябы по одной статье или заметке,с миру по нитке сайт получится! Володя как раз оставил юридический раздел для тебя :grin: ,ВиталикМ для статей в твоем стиле места полно :wink: ,вобщем Все кто зайдет на сайт милости просим! Сайт не комерческий так что господа модераторы не рубите на корню :grin: и не судите строго писатель из меня так себе,если что не так написал поправьте,подкорректирую.Заранее всем благодарен!!!
http://dayver.ho.ua/

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 April 2008 - 18:37

Цитата

Мужики,спасибо за поддержку! Ваша помощь очень пригодится! Не хотел показывать клубный сайт пока незакончу его,но пока офис продаётся приходится работать,а сайт добивать по ночам,но и спать иногда надо ,одним словом продвигаюсь весьма медленно.Если у Вас есть желание и время оставте каждый хотябы по одной статье или заметке,с миру по нитке сайт получится! Володя как раз оставил юридический раздел для тебя :grin: ,ВиталикМ для статей в твоем стиле места полно :wink: ,вобщем Все кто зайдет на сайт милости просим! Сайт не комерческий так что господа модераторы не рубите на корню :grin: и не судите строго писатель из меня так себе,если что не так написал поправьте,подкорректирую.Заранее всем благодарен!!!
http://dayver.ho.ua/
Рома, не боись, поднажмём потихоньку все, поможем кто чем сможет. Я - всегда ЗА, чем смогу - тем помогу.

Отправлено 24 April 2008 - 22:02

ВиталикМ- :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Отправлено 25 April 2008 - 14:02

http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=1773

Виталик, грохни гада! Что он залез в раздел МПО мною лелеемый????

Отправлено 26 April 2008 - 03:08

:?: :?: :?: Парни! Я в ближайшие дни собираюсь покупать первое в своей жизни серьезное ружье. Но выбор разнообразен. и соблазн велик. Посоветуйте какое брать. С учетом того что я новичёк и охочусь в основном на Днепре (Первомайка,Любимовка,), Орель(и камень, и ракушняк и песок), реже Самара(плавни и др.). Помогите сделать выбор пневмат или резиновые тяги и какое именно. По цене ориентируюсь на 150$ , может чуть больше
Заранее благодарен!

Отправлено 26 April 2008 - 03:22

ЗВИЗДЕЦ!!!! Круглый - шуруй в "снаряжение"!!!!
Там тема по пневматам.
Я тебе отвечу здесь - всё равно резать и переносить будут - но ты пожалей бабки модеров - им потом разделить тему "отчёты" нехило получится по трафику!

За 150 у.е можео взять...только если по блату пнемоимпорт. Если брать - то Кресси 55....У моих товарищей правда только последнее осталось... и то если не купили - не знаю...Плюс в том, что надёжный и не ломается, минусы есть - шуруй в "ружья " и читай что я там выкладывал по итальянцам.
Топовые модели типа зелинки, тайменя и буржуйки - нереально....Но вот мой кореш Фа делает отличные буржуйки...может я его пивом напою и он согласится тебе ружьё сделать?
Не берусь давать гарантию насчёт Фа - он конструктор и на мелочи не ведётся без просьбы - но по ружью - оно поимеет пневмоимпорт, пусть не везде, но всё же есть "!+!" и" -".
Несколько ружей уже есть у ребят - могут поделиться...

Круглы, давай тереть по руьям всоответствующем разделе. а то меня "предупредят" за то что я мусорю :lol:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 12:08

Цитата

Нашел, блин, браконьера! Себя вспомни- как начинал! С сомов по 20 кг. или даже небольшой рыбешке был рад ?!
Мы по беспределу не гуляли! Не корысти ради...! Просто погода ничего другого "не предлагала". Зато видел бы ты глаза моего 7-летнего пацана когда я принес эту мелочь домой!
Ты кстати когда последний раз под воду ходил? Хищник в т.ч. и окунь
уже оттерся, во всяком случае в той акватории где мы ныряем!

Таки отвечу (модерам, ну можно я чуток совсем пофлудю) Начинал именно с окуней. Очень огорчался в первые разы когда были небольшие. Это уж точно не было предметом гордости. А глаза мои в семь лет горели когда отец приносил сомов за сильно за 20-ть и щук за 10-ть. По срокам соблюдал всегда с самого начала. В то время когда я пацаном начинал, инспекции столько было что даже мыслей небыло нырять в запрет.
А воде я был в ноябре помоему (в силу слабого костюма.) А буду РОВНО 18-го июня (у нас кончается запрет).
По этой теме больше я не песец. Либо в Обсудим либо в личку.

А по ружьям совет чайника - ныряешь в днепре с плохой видимостью 40-50-60 пневмат. Море с хорошей видимостью - бааальшая палка-арбалет.

Отправлено 26 April 2008 - 19:56

Цитата

http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=1773

Виталик, грохни гада! Что он залез в раздел МПО мною лелеемый????
Вова, мы общались по телефону, ты не мог сказать? Для оперативности так сказать? :smile: Я вижу уже подрубили ноги кому-то? Что там кто хотел от твоего детища?

Отправлено 26 April 2008 - 21:04

Весёлый спаморобот залез со своей информацией про то как нарастить пенис за 5 дней и заработать миллион за 2 недели - я возмутился. ПРи чём это небывалый случай = сообщени от незарегистрированного в форуме пользователя, но с сохранённым ником и прапвами пользователя. Короче - регистрация через админа, НО в этот раз кто-то красиво поимел защиту сайта.

Отправлено 28 April 2008 - 11:20

Цитата

Весёлый спаморобот залез со своей информацией про то как нарастить пенис за 5 дней и заработать миллион за 2 недели - я возмутился. ПРи чём это небывалый случай = сообщени от незарегистрированного в форуме пользователя, но с сохранённым ником и прапвами пользователя. Короче - регистрация через админа, НО в этот раз кто-то красиво поимел защиту сайта.
Ну таки зачем было убирать такую рекламу? Раз так бодро поимел - значит действительно нарастил - лучшая так сказать реклама продукту, а ты сразу под нож... :grin: . Та и два лимона совсем не лишними-бы были, да при такой колбасе... правда костюмы пришлось-бы переклеивать...ну да я думаю что ради такого дела - и не грех. Короче Вова, теперь мои два лимона и прирост пениса - на твоей совести, жди иска в суд по "упущенной выгоде" :grin: :grin: .

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 16:43

Мужики,а что ознчает сиё писание :?: А то что то не могу открыть PODVOH.RU.Целый день не открывается. :shock: Warning: mysql_select_db(): Access denied for user 'eugene'@'localhost' (using password: NO) in /home/podvohr4/public_html/includes/sql_layer.php on line 80

Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/podvohr4/public_html/includes/sql_layer.php on line 80

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 17:19

Однако mysql-вская база данных лежит похоже. Или сервер БД. Придут админы с праздников подымут.

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 17:48

Так это у всех не открывается PODVOH.RU :?:

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 17:56

Всё ОК только что открыл.

Отправлено 29 April 2008 - 10:33

ВиталикМ,спасибо огромное,за статьи ,слов нет ,просто энциклопедия :grin: :thank_you: Заходи к нам почаще :lol: :thank_you:

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 11:17

Значится так !...
Смотрю вчера днем канал "Охота и рыбалка" передачу "Подводная охота". В общем наши ребята-земляки (Олег Ляденко и Сергей - фамилию не помню) пригласили Александа Кочубея поохотится на наши днепровские просторы. В общем передача началась рассказом про общественныю деятельность Олега Ляденко, про былые успехи с просмотром фото, обсуждение некоторых моментов охоты (на сома) и снаряжения. Завершающий аккордом была поездка на подохоту !
Со слов Олега ехать охотиться они собрались во всем известный "Лесопарк", начиная оттуда и вниз до Кайдацкого моста.
Спустили лодку, сели, поехали. Погода пасмурно, местами тонкий лед. Вышли на точку - свал с 5 на 9,6 м. Олег (с камерой) и Сергей с ружьем занырнули, Кочубей остался в лодке, т.к. говорит, что приболел. В общем под маленькими корчиками да и просто на песке лежали сомики - маленькие и не очень иногда свалом по 4-7 шт. даже. Ребята их не торгают, ищут большого. После Сергей решает взять сомика килограмм на 15-20 (со слов Кочубея, за кадром), гарпун в загривок, тело в локу !.... Потом показывают как в этих же краях берут карпа на зимовке (глубина 5-6 м судя по нырку) килограмм на 15 не меньше, рядом стоят несколько поменьше... причем все стоят на ровном дне. Потом Олег отдает камеру Сергею и берет ружье... далее показываю процесс вытягивания тела в лодку кило так за 50 точно !...
Все залазят в лодку, заводится мотор и сходят с места со словами Кочубея за кадром, что в следующей передаче будет продолжение, но уже про охоту на днепровского судака.
Потом уже на базе Сергей разделывает маленького сомика (килограмма на 3 не больше :???: ) и готовят с него филе на гриле по-моему.

Вот такая вот рыбалка ! :wink:
Ребята, кто-что скажет по этому поводу ?...

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 11:42

Фамилия Сергея- Козленко.Помоему его все знают.Да местечко родное приятно посмотреть.А то что маленького сомика потом показали так это понятно.Шашлык то приятней из молодого сома есть.Ну а про Кочубея так моё мнение такое:не приболел он.Не ныряет он так глубоко.Вы посмотрите его передачи.Все охоты идут в маленьких речьках на мелководье.А тут фарватер.

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 12:12

Братья!Ну зачем эти рассуждения?Приболел,не приболел..Ныряет не ныряет..А если он и в самом деле простыл?Ему че,на форумах теперь фотокопию справки от терапевта выставлять?Да не опускайтесь вы на уровень бабушек приподъездных.Если и в самом деле приболел?Представьте,насколько обидно читать человеку будет такие строки!Тем более от братьев по оружию.Я думаю,что на 5 метров за сазаном он бы таки нырнул.Глубина не космическая.Да и не в этом соль фильма.Есть такое понятие,как положительное мышление.Это когда в явлениях,нас окружающих,нужно старатся усмотреть плюсы,а не минусы.Не,ну критики зоркий глаз уснуть не должен,конечно.И обсуждения - это хорошо.Но не поиск соринок под микроскопом.Но это всего лишь мое мнение.Это хочу подчеркнуть!
А на счет соменка согласен.Грусно было такое наблюдать.
ИМХО - шашлык сомячий(как для меня)приятней делать и употреблять из стэйка сома килограмм на 18-25..

Отправлено 29 April 2008 - 12:36

Сильный фильм, как для Кочубея.
Личо у меня есть отдельные незначительные вопросы и оговорки - но зачем об этом?

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 13:22

Я знаю какой 3 фильм Кочубея.Это Кубок наций на о. Малий Лошинь.Хорватия.Тоже есть что намотать на ус.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок