Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 20 April 2008 - 03:20

Прошу всех - пассивных и активных проголосовать.
http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=1761

А потом пусть админ посмотрит и примет решение - как ему дальше быть...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 20 April 2008 - 03:29

Парни, есть мысль замутить полезное для всех дело - создать базу справочной информации для всех - сначала по гидрокостюмам -
просмотрите, если есть энтузиазм - черкните пару строк по предложенной схеме (фото приветствуются). Различные дополнения Фа как модератор будет "вклеивать" всоответствующие статьи - получим маленький "путеводитель" по брендам и вариантам.

Я уже обратился к товарищам - владельцам других ПО сайтов - замутить совместный проект - чтобы всем миром писать. и друг у друга дёргать статьи - а проект пустим от всех сайтов-участников одновременно.

Короче, прошу - ПОДДЕРЖИТЕ БЛАГОЕ НАЧИНАНИЕ!
http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=1760

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 22:05

[quote name="ВиталикМ"][quote]Насчёт вмешательства в живое общение, согласен с тобой на 101%, - именно это я и отстаивал в самом начале, даже с учётом на свои прошлые модераторские права. Все должны быть РАВНЫ, а суд - ПРИЛЮДЕН если таковой необходим, а не подковёрная борьба в личках и по созвонам.[/quote]
Виталя братуха модератор нужен но он должен жить по таким же правилам как и участники форума ,вот я например сегодня зарегестрировался на сайте Питерских охотников(сухопутных) http://www.piterhunt.ru/index.htm
дык пока не прочтешь правила и не ответишь на различные вопросы фига с два что выйдет ,а после регистрации получил вот такое письмо ,
---------Приветствуем нового участника!!! Вы стали членом дружного коллектива нашего открытого клуба. Огромная просьба: ознакомиться с правилами конференций и придерживаться их http://piterhunt.ru/scripts/forum/rules.htm
Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, может ответ уже дан.
Посмотрите так же FAQ http://piterhunt.ru/scripts/forum/faq.php?
Все вопросы, связанные с работой форумов задавайте здесь
http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=14
Девиз нашего клуба - мы все друзья!
И действительно, Вы встретите здесь только хороших людей - плохие у нас не задерживаются!
Приятного Вам общения и Ни Пуха, Ни Пера!

Прошу обратить внимание на то, что если Вы в течении месяца после регистрации не напишите ни одного сообщения, то мы будем считать Вас "мертвым участником" и Вы будете удалены из форумов!!!
Поймите правильно!
Удачи!!

Ну просто приятно стало блинннн :grin:

Отправлено 20 April 2008 - 23:41

Буду делать всё возможное от себя - чтобы тут царила именно такая атмосфера - КЛУБ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

Если все будут стараться - всё получится.

Отправлено 21 April 2008 - 10:51

Привет мужики. Володя давненько небыл потому как пытаюсь воплотить в жизнь твою идею с клубом,клубный сайт уже замутил,правда еще не доделал,на работе мешают собраться с мыслями,приходится по ночам инфу на сайт загонять.Решаю вопрос с помещением для клуба,и как говорится материально технической базы.Но как было сказано "Нельзя быть беременным на половину",поетому продаю офис и в плотную начну заниматься клубом.Название тоже имеется "Пиранья",сей час регистрирую общественную организацию,устав,и все такое.Вопросов по работе клуба и организации, миллион :shock: ,так что придется обращяться к тебе и к форумчанам за информационной поддержкой :grin: ,ты не против ???

Отправлено 21 April 2008 - 11:00

Всем привет! давненько меня небыло, начал читать а тут разборки полным ходом. Но вникать нехочу.
Обещал Вове написать о Черногории но никак с мыслями не собирусь.
Купил себе дачу в Самаровке, вчера нырял для удовольствия, просторы для охоты впечатлили, глубины хорошие, высокий камыш, видел хороших щук до 5кг, много карасей и подлящиков. Ждем снятия запрета.

Отправлено 21 April 2008 - 15:15

Цитата

Привет мужики. Володя давненько небыл потому как пытаюсь воплотить в жизнь твою идею с клубом,клубный сайт уже замутил,правда еще не доделал,на работе мешают собраться с мыслями,приходится по ночам инфу на сайт загонять.Решаю вопрос с помещением для клуба,и как говорится материально технической базы.Но как было сказано "Нельзя быть беременным на половину",поетому продаю офис и в плотную начну заниматься клубом.Название тоже имеется "Пиранья",сей час регистрирую общественную организацию,устав,и все такое.Вопросов по работе клуба и организации, миллион :shock: ,так что придется обращяться к тебе и к форумчанам за информационной поддержкой :grin: ,ты не против ???
Вот это новости:) Супер! Главное не повторить судьбу СМАКа, сделавших в своё время членство в клубе делом избранных, и отогнавших тем самым от себя людей. Как только чего образуется- приедем в гости, чем сможем поможем, хорошо бы партнёрство и живое общение с членами клуба как в рамках двух сайтов так и вне их, в личке :lol: :wink:
Так что я готов к всестороннему сотрудничеству.
Отличная новость! :!: :smile:

Отправлено 21 April 2008 - 15:17

Цитата

Всем привет! давненько меня небыло, начал читать а тут разборки полным ходом. Но вникать нехочу.
Обещал Вове написать о Черногории но никак с мыслями не собирусь.
Купил себе дачу в Самаровке, вчера нырял для удовольствия, просторы для охоты впечатлили, глубины хорошие, высокий камыш, видел хороших щук до 5кг, много карасей и подлящиков. Ждем снятия запрета.

ПРивет, на разборки ты пролетел, уже отгремело :lol:
а на Самаровке что - не мутняк? Давай как запрет закончится - пригласи на дачу - приедем с шашлыками и изучим щук по-подробнее. Установим норму максимум 2 рыбы для одного подводха и проведём маленькие дружественные соревнования:)

Отправлено 21 April 2008 - 15:31

Володя,я же не Макаревич :lol: клуб создается для всех желающих,потому что крепят нашего брата разные инспекции, :cry: хотят нас легализовать,а мы соберемся в клуб и будем отстаивать свои права и интересы :scandin: :read:

Отправлено 21 April 2008 - 15:59

Сотрудничество и партнерство наша задача номер1 :!: Буду очень рад,практическим советам и мыслям в слух касательно организации клуба и его работы, :grin:

Отправлено 21 April 2008 - 16:10

На Самаровке видимость метра 2, а насчет шашлычков на даче я не против, дождемся запрета и едем щуку пугать :grin:
Думаю к тому времени и карп на тусовку подтянется!

Отправлено 22 April 2008 - 02:39

Здесь главное как собираться - договоримся по личкам - о месте и дате, со своими - проверенными и в ком не сомневаемся.
Зачем нам лишняя озвучка?

Отправлено 22 April 2008 - 09:18

Ближе к дате будем договариваться! Еще не договорил о Самаровке, там нде я нырял а акваторию захватил не маленькую совсем невидел сетей, что очень удивило и порадовало. Так что ждем!!!!! :smile:
А кто куда на майские вырываеться? Я с семьей на турбазу в дубраву, на три ночи заказал! Спининг, удочки уже в машине!

Отправлено 22 April 2008 - 22:59

Насчёт охоты на щуку, я наверное погорячился. :oops: Она хоть уже и отнерестилась, но важен ведь прецедент. Запрет так запрет. :-( И дело наверное не только в инспекторах. Увидит простой рыбак "человека с ружьём" в период нереста и обзовёт браконьером. И наверное будет прав.

Отправлено 23 April 2008 - 22:04

Цитата

Абббалдеть... Я как раз недавно на эту тему накатал длиннющий пост (короче в своём стиле :wink: ) - с ТОЧНО таким-же предложением, чтоб поставить не у дел всех сраных поборников подвохов и положить край обдиранию. Создать так сказать "антимонопольный" комитет подвохов в противовес "педерациям", со своей корочкой, с ценой на неё такой, чтоб окупать ламинацию и ксерокс. Ну на "устав" в общак кидать кто сколько сможет, кто рупь, а кто и сотню. Но что-то подумал подумал... и стёр к хренам собачьим пост. А тут нате - стибрили идею, от теперича жалею что не получил право на интеллектуальную собственность :grin: .
В общем - я руками и ногами ЗА, если кому пригодится моё "за" конечно :roll: :smile: . В чём смогу помочь - буду стараться.
И ещё... просто снимаю шляпу перед таким титаном мысли и отцом подвошьей демократии..продать офис...переключиться так резко на новую тему... ПОСТУПОК...

Отправлено 23 April 2008 - 22:17

И я готов помочь чем могу..только я больше как юрист и сетевой пи..добол.. :oops: но всё равно - масс медиа болоьшая сила :wink: :lol:
Задавай задачи. Рома. я хочу быть членом твоего клуба :grin:

Отправлено 23 April 2008 - 23:26

Братья по оружию! Я наверное стал каким-то заторможенным в последнее время...вот не могу понять суть поста, может растолкуете?
"http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?p=32023#32023" - пост Круглый.

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 07:29

Цитата

Братья по оружию! Я наверное стал каким-то заторможенным в последнее время...вот не могу понять суть поста, может растолкуете?

А суть поста такова, что нужен модератор :-( который подобные посты о добыче рыбы во время запрета будет рубить нещадно .Вова может ты пока сам займешся этим :razz:

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 08:35

[quote name="ВиталикМИ ещё... просто снимаю шляпу перед таким титаном мысли и отцом подвошьей демократии..продать офис...переключиться так резко на новую тему... ПОСТУПОК...[/quote]

Думаю что клуб должен в любом случае заниматся и коммерческой деятельностью ,начиная от ремонта всего охотничьего снаряжения (ласты ружья костюмы фонари)продажей снаряги и вплоть до организовывания охот и дайв туров и соревнований ,думаю идеально было бы офис клуба делать на базе торгуущего снарягой магазинчика Это все конечно при условии что Мурена не является братом владельца Челси :smile:
Сам у нас хотел открыть клуб но после просчета количества подвохов у нас в регионе и после беседы с человеком у которого уже был этот клуб понял что несмотря на то что работа будет приносить огромное маральное удовольствие нужно будет искать еще и возможность дополнительного зароботка дабы моё увлечение не ущемляло мою семью .В общем сдался я парни .Искренне надеюсь что у вас все получится!!!

Отправлено 24 April 2008 - 09:12

Цитата

Цитата

А суть поста такова, что нужен модератор :-( который подобные посты о добыче рыбы во время запрета будет рубить нещадно .Вова может ты пока сам займешся этим :razz:
Назначат парней - готовность №1, надо их офиц. согласие и поехали.
А я теперь больше массовик - затейник :wink: :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок