Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 08:00

Цитата

Ну насколько мне известно до сегодняшнего времени так называемый Елизаветовский котлован до сих пор не имеет статуса водоема, а именно является песчаным каръером. На каком основании эти господа ездят и требуют документы? В следующий раз поинтересуйся пож-та. Если котлован уже принадлежит УООР то беру слова назад.

Ну, видимо, слова придется взять назад :wink: . Вот перечень водоемов, которые прикреплены за нашим городским УООРом :
Елизаветовский котлован, канал Елизаветовкого котлована (нерестилище), старый Куриловский котлован, Левобережный дренажный канал ( возле парка запрещено - парковая зона), Днепр - от нового моста до Орельского заповедника. Ото и все.
Рома, а скока книга стоит? Или в прокат есть :cool: ?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 08:01

Цитата

На Елисаветском котловане (как по мне) интересно отрабатывать технику дайверам. Подвоху объективно там мало смысла погружаться.
Ну енто и необьективно вовсе...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 08:05

Цитата

Рома, а скока книга стоит? Или в прокат есть :cool: ?
Книга стоит 150 грн. Братцы, звыняйте ,но напрокат никому не дам, а то останется мне не книга , а в лучшем случае обложка :wink: .

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 08:05

Заказывал на АПНОСе?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 08:09

Цитата

Заказывал на АПНОСе?
Да звонил Саше Шевченко и Вова Кокорин из Киева забрал. Я думаю могут Автолюксом передать.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 08:11

Сегодня еду в Москву как раз будет время в поезде книгу прочитать. Приеду и сразу поделюсь впечатлениями о книге.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 10:53

Цитата

Цитата

Присоеденю сюда еще коропчука, карася...
Коропчука брал в том году - некрупный, карась есть большой, линь (то что видел) до 2кг.
Еще есть подлящ довольно крупный (от пол кило), плотва.
Ну вы еще и про верховодку тут расскажите! :grin: :grin: :grin: Ну я ж про культурную рыбу имел ввиду :grin:

Отправлено 28 March 2008 - 11:11

Мужики, а бычок крупный? есть?

Отправлено 28 March 2008 - 11:13

Цитата

Цитата

Есть щука, крупный толстолб, линь, окунь, сомика видел-хотя взять в котловане рыбу-кроме щуки разумеется- ой как непросто!
Присоеденю сюда еще коропчука, карася...
Коропчука брал в том году - некрупный, карась есть большой, линь (то что видел) до 2кг.

Я нырял один раз в котловане... Не буду спорить о целесообразости - тебе виднее, ты там чаще бываешь

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 11:20

Цитата

Ну вы еще и про верховодку тут расскажите! :grin: :grin: :grin: Ну я ж про культурную рыбу имел ввиду :grin:
А окунь, которого ты называл - это культурная рыба ? :lol: Это раз уж решили "петросянить" в топике. :wink:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 11:24

Цитата

А окунь, которого ты называл - это культурная рыба ? :lol: Это раз уж решилио "петросянить" в топике. :wink:
Ну я в принципе не стреляю :lol: но в МПО статьи про эту "культурную" рыбу катают чуть ли не в каждом номере :grin: :grin: :grin: . Вот я и решил в список занести. Только ногами не бейте! :grin:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 12:54

Ни х. чего не понял.

Отправлено 28 March 2008 - 14:44

Ой извиняюсь не те сылки выложил :oops:

Теперь глянь! :roll:

Если я стану таким же знаменитым спорцменом как ................ то и мне будет разрешено так :razz:

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 14:44

Цитата

Ни х. чего не понял.
Автор видимо хотел указать на курсу обучения подводной охоте в клубе "Мурена". Тут кто-то недавно спрашивал про это...

Отправлено 28 March 2008 - 14:48

Цитата

Цитата

Ни х. чего не понял.
Автор видимо хотел указать на курсу обучения подводной охоте в клубе "Мурена". Тут кто-то недавно спрашивал про это...
НЕТ, я просто не те сылки выложил :oops:

Смотреть теперь!

Отправлено 28 March 2008 - 15:38

Цитата

Смотреть теперь!

Картинки не новые... с именитыми людьми... :wink:

Вот после таких картинок пусть местный форумчанин Мурена докажет спинингистам кто есть кто... :wink:

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 17:51

Всем привет!Часто читаю на форумах по подводной охоте слово "напарник".Сам охочусь один.Кто скажет,что обозначает в охоте слово "напарник".И зачем на охоте напарник в прямом смысле этого слова :?:

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 18:11

Цитата

Всем привет!Часто читаю на форумах по подводной охоте слово "напарник".Сам охочусь один.Кто скажет,что обозначает в охоте слово "напарник".И зачем на охоте напарник в прямом смысле этого слова :?:
http://apox.ru/compo...s/tag,7_shagov/
Тут все написано...

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 18:27

Это статьи из МПО я их наизусть знаю.Там про напарника сказано на море,который на поверхности лежит и смотрит за глубоководными нырками своего приятеля.И в случае чего страхует.А как на реке. :?: Вода мутная.Ничего не видно.Или вы одновременно де лаете нырки :?: :-o .Мне бывалые говорили что они если с напарником то всёравно расплываются в разные стороны.Так в чём смысл слова "напарник" на пресноводной охоте? :!:

Отправлено 30 March 2008 - 20:50

Собственно напарник в реке охотится вдали от тебя. В реке с напарником веселее.
Вот мои напарники меня звали на охоту, а вечером в пт. мне позвонили и сказали чтобы дул мотыльком в МРЭО в субботу с утра. А денег на мобиле не было.
Стыдно - не перезвонил...Думаю как извиняться буду перед напарником:lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок