Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:21

Цитата

Кокорин Владимир"--------- Геленджик...а что там за тема - плз раскрой подробнеею...я не спортсмен. но понырять в море лишний раз - :wink:[
Удивляеш Володя... в МПО какой год уже пишут-сперва "кубок Батискаф,потом "Кубок Садко",теперь-"Кубок Чемпионов"-типа вся элита Российского спорта собираетцо,наши тоже ездят,твои земляк Галактионов и клуб Апнос отличились! лагутин первое место в позапрошлом году брал... --------Вообщем,как прояснится ситуация вообще о организации соревнований и проведения,тогда можно планировать поездку.-- участие как на .Украине-20 баксов за 2дня, требуют корки от КМАС,жилье там вроде дешевле чем в Крыму выходит :shock: , а вот по рыбе-по многочисленным мнениям-"ЗНАЧИТЕЛЬНО КРУПНЕЕ Крымской.." Горбыли в 2-2,5 кг обычное дело :lol: И рыбы там больше. Вообщем,интересно.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 22 February 2008 - 11:24

Лёша, да я в курсе про "Батискаф", я про именно организацию действия - где жить, как всё обустраивается, нужны ли ксивы там всякие ну и т.д. - что собственно за КМАС ксива? У тя что, есть такая? :roll:

Отправлено 22 February 2008 - 11:26

Цитата

.До 3 кг - партия..
- :?: что это "партия" - я чёт-то торможу...

Отправлено 22 February 2008 - 11:29

Давайте видеокамеру захватим - если есть у кого - помните - фильм думали сделать - так как раз и отснимем часть материала...
Я поговорю с товарищами - авось прокатит тема насчёт Сони и передачи - может они заинтересуются материал отснять какой :?:

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:31

До трех кг партию шашлыка можно жарить на мангале маем за раз.

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:33

------------про ТУСУ-------------------- я очень ценю ваше старание по организации и всем хлопотам для осуществления встречи,НО,может место найдется где охотиться можно! корки есть,отловочные возьмем...В чем проблема???-------Если вам неинтересно приглашать людей ОХОТНИКОВ,чтоб охотиться,-предлагаю провести тусу у нас! Место-р.Северский Донец,база отдыха в 10 метрах от воды.. Жилье-10гр чел/сутки. вода 2метра,глубины до 10(самое большое :wink: ) по руслу-6-7метров. Рыба-сом,судак,лещ,щука,окунь и прочая, рядом впадает песчанное озеро где есть БОЛЬШОЙ СУДАК,и аренда по разведению рыбы(карп,толстолоб) которые тикают в Донец.. естественно :wink: . --Охотиться можно спокойно,никаких корок,инспекции и прочего .показать места нежалко... т.к. даже своих уже 2год уговариваю вылезти с болота-нехотят..------------------------------------- к вам ,если охоты нет,извиняюсь-нееду.Надеюсь на понимание. :shock: ------------------------------------------------------------------------Олега, "Ола"-с прошедшим Днем Варенья, успехов в работе,охоте и семье,здоровья и трофеев!!! :grin:

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:38

Цитата

Кокорин Владимир-------"]Лёша, да я в курсе про "Батискаф", я про именно организацию действия - где жить, как всё обустраивается, нужны ли ксивы там всякие ну и т.д. - что собственно за КМАС ксива? У тя что, есть такая? :roll
- ксива КМАС, у нас на Украине это "ФПСПДУ"-охотничья или дайверская катит все! ксива УПФ-некатит,УООР-тоже некатит.---------------------- Жилье,снимается также как в Крыму,как 2х2.. :grin: -------------Если найух эти корки и соревнования-то можно ехать ,снять жилье и заниматься собственно охотой,забирая рыбу себе,типа руссо-туристо облико морале.. :wink: Тогда и с выбором места охоты ограничений нет..

Отправлено 22 February 2008 - 11:41

Буду не сам, комплект для шашлыка готов(мангал, шампура, решетка, мешок брикетов :wink: )

Отправлено 22 February 2008 - 11:43

Вова "CMAS"-всемирная подводная федерация,один из основателей Кусто,у меня такая,но вообщето эти корки для скуба дайверов вроде как :roll:

Отправлено 22 February 2008 - 11:50

Цитата

------------про ТУСУ-------------------- я очень ценю ваше старание по организации и всем хлопотам для осуществления встречи,НО,может место найдется где охотиться можно! корки есть,отловочные возьмем...В чем проблема???:
-

в том что там везде зимовка, охотиться можно только в черте города - и то - на пингвиов :roll: :lol:

Цитата

------Если вам неинтересно приглашать людей ОХОТНИКОВ,чтоб охотиться,-предлагаю провести тусу у нас
!
- да не в этом дело, мля

Отправлено 22 February 2008 - 11:51

Цитата

Вова "CMAS"-всемирная подводная федерация,один из основателей Кусто,у меня такая,но вообщето эти корки для скуба дайверов вроде как :roll:
Рома, ну и этьо я знаю - у меня вопрос - что за КМАС дл ПО? :shock:

Отправлено 22 February 2008 - 11:53

Если предварительно - то уже 6-8 человек собирается - это гуд :wink: :grin:

Отправлено 22 February 2008 - 11:58

КМАС дл ПО,самому интересно.Если Вы не против я с супругой тоже приеду???

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 12:01

Цитата

Кокорин Владимир"---------- Рома, ну и этьо я знаю - у меня вопрос - что за КМАС дл ПО? :shock:[/
я не Рома,но ----пфедерацияФПСПДУ акредитована в КМАС,поэтому эта ФПСПДУ выдает все корки на Украине как КМАСовские, верховный жрец по ПОхоте-господин Лагутин,ранее пытались окорочковать своими ФПСсовскими корками всех и вся,как сейчас Брагин.. :lol: :( :( . Ну а поскольку организаторы фестиваля и соревнований в Геленжике имеют отношение к Батискаф и КМАС,то и логично отстаивают свои права на корки от КМАС :lol: .

Отправлено 22 February 2008 - 12:04

Fantom ,Рома это я :lol: :( :( :lol: :lol:

Отправлено 22 February 2008 - 12:33

Цитата

КМАС дл ПО,самому интересно.Если Вы не против я с супругой тоже приеду???
О чём речь? :?: :lol:

Отправлено 22 February 2008 - 13:39

Цитата

Цитата

Если Вы не против я с супругой тоже приеду???
О чём речь? :?: :lol:

Речь в том, что когда народ разогреется, то захочется и пописать на природе и матюкнуться :wink:

Отправлено 22 February 2008 - 13:49

Цитата

Юра с компанией плавал именно в Лесопарке! Заповедника там нет. Ямы - х.з. Инспекция под боком - проверяют корочки.
Очень даже весомый аргумент - Юра там плавал! :lol: :wink:
Андрюша! Вот потому там и инспекция, друг ты мой любезный, что с одного боку заповедник, а с другого - зимовалы! А то, что инспектор (если это был таки инспектор, а не обычный рыбак :wink: ) не стал выяснять отношения с Юрой и Ко, дык это еще не значит, что и в следующий раз сойдет с рук. Может спешил, может рыбы не было у пацанов, может добрый был, может выпивши и т.д. и т.п. И почему инспектор в лодке был один? Один инспектор и не станет составлять правопорушення, нужен общественник, свидетель и прочее... ГАИшники тоже не всегда штрафуют, когда останавливают. Иногда проще отпустить, чем время терять... и нервы портить... :wink:
Андрей! Не веришь на слово - звони в областную инспекцию и спроси, где можно понырять с ружьем и что для этого нужно! :wink: Удачи! :(

Отправлено 22 February 2008 - 13:56

Если это будет "мальчишник"тогда конечно приеду сам или с кентом,за руль надо когото сажать???? :captain:

Отправлено 22 February 2008 - 14:04

Цитата

Если это будет "мальчишник"тогда конечно приеду сам или с кентом,за руль надо когото сажать???? :captain:
Ну вот.. выходит, что я отсоветовал жену... :cry:
Собственно говоря, Володя за главного... так что все вопросы к нему! :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок