Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 18:17

Да ладно проехали... Пояс не бросил значит понимал что выйду- чудо ласты вынесли (семинары даром не прошли :wink: ).

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:00

Цитата

Да ладно проехали... Пояс не бросил значит понимал что выйду- чудо ласты вынесли (семинары даром не прошли :wink: ).
Та и дай Бог тебе здоровья!Такой опыт в дальнейшем токо на пользу пойдет.Это как прочитанный учебник.И лучше не думать,что могло бы быть.

Отправлено 13 February 2008 - 13:21

ВиталикМ.
Зайди в раздел про рыб, я там выложил отдельной темой твои статьи про сома в виде одной статьи. Поскольку это делал я, то и автором получился я... Просьба перекопируй эту статью с твоим авторством. А если еще и подкорректируешь там абзацы ,размещение текста, вставишь фотки и прочее, то будет совсем супер! Ты там тоже модер и имеешь такие права. :wink: А потом закроем эту тему для писанины чтоб лежало отдельной статьей.. почитать, копирнуть и прочее...

Отправлено 13 February 2008 - 13:25

Цитата

Так я так и говорю,пересидел..Да и по рассказу выходит,что нарушил план..
Ты просто говоришь, как впрочем и я... А вот Алексей... он это... подытожил! :wink:

Отправлено 13 February 2008 - 13:32

Цитата

Ищу напарника для нырялок, задолбался дома сидеть , мои товарищи по норам спрятались и не хотят по холоду ни куда ездить. :oops:
Ну ты бы написал... Со своей стороны обеспечиваю машиной, лодкой с мотором, навигацией и эхолотом.. ну и в таком стиле дальше... :wink: :grin:

Отправлено 13 February 2008 - 16:01

Цитата

Цитата

Ищу напарника для нырялок, задолбался дома сидеть , мои товарищи по норам спрятались и не хотят по холоду ни куда ездить. :oops:
Ну ты бы написал... Со своей стороны обеспечиваю машиной, лодкой с мотором, навигацией и эхолотом.. ну и в таком стиле дальше... :wink: :grin:
Машина есть и эхолот есть и 0.5л. тоже есть :wink:

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 16:11

Цитата

"С самолета, с танка ! Все это неспортивно !..." :smile:
Имеется ввиду про эхолот, навигацию да и лодку с мотором тоже. :wink:

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 17:30

удалено

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 17:41

Цитата

---- я все это прошел уже ....
Та нада Слэша оставить в покое,мне кажется.Он уже все осознал и сделал правильные выводы.Лучше не теребить его воспоминания,пока у него фобии не появились. :wink: А на счет ремня согласен 100% - сбрасывать сразу нада!

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 17:50

Цитата

Та нада Слэша оставить в покое,мне кажется.Он уже все осознал и сделал правильные выводы.Лучше не теребить его воспоминания,пока у него фобии не появились.
VIBE,дружище, спасибо за поддержку, а то меня уже клинит от всех этих нравоучений и вбиваний в мою"БАШКУ".

Отправлено 13 February 2008 - 19:45

Цитата

... а то меня уже клинит от всех этих нравоучений и вбиваний в мою"БАШКУ".

"и вообще !!! мой пояс!!! шо хочу то и делаю" :!: :!: :twisted: :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 19:50

Цитата

Цитата

... а то меня уже клинит от всех этих нравоучений и вбиваний в мою"БАШКУ".

"и вообще !!! мой пояс!!! шо хочу то и делаю" :!: :!: :twisted: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: :wink:

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 22:03

Не в обиду Роме, но кому вбивание в голову, а кому наука... !!! Главное что изьял для себя урок по сохранению жизни и контроля азарта!

Отправлено 13 February 2008 - 22:14

А где это Вован Сидорович пропал? Днепропетровчане! Подтащите пьяного Вову к компу, хай чиркнёт пару строк, сколько в багажник новой машины рыбы влазит? :wink: :grin: А то Киев переживает...
Пожелаем ему шоб бегала манюня, не ломалась, и радовала хозяина и близкое окружение!!! :grin: Так шо теперь все кто слышит на улице грозное РЭМММБЕМММММ-МММБЕММ-РЕМММБЕМММБЕМММ-РЕМММ-ГРРРРРЭММББЕММ - знайте несчастные - приближается ДРАГ-РАКЕТОНОСЕЦ!!! (что подтверждают соответствующие наклейки от САМОГО Лагутина :smile: :smile: :smile: )
ВСЕМ ПОДВОХАМ ДНЕПРА !!!
Настоятельно рекомендую при приближении этого ДРАГА пасть ниц на колени, и раскинуть ласты в экзальтированном приступе Богопочитания! Ибо перед вами не просто антомобиль, а антомобиль САМОГО ЛАГУТИНА ! :grin: Что даёт теперь новому хозяину вассальные права от СЕНСЕЯ всех времён и народов, право миловать и казнить, продавать и дарить! :smile: ТРЕПЕЩИ ТЕПЕРЬ РЫБА И ВСЯК ПОДВОХ ДНЕПРА-ГОРОДА! :grin: :grin: :grin:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 22:17

Цитата

А где это Вован Сидорович пропал? Днепропетровчане! Подтащите пьяного Вову к компу, хай чиркнёт пару строк, сколько в багажник новой машины рыбы влазит? :wink: :grin: А то Киев переживает...
Пожелаем ему шоб бегала манюня, не ломалась, и радовала хозяина и близкое окружение!!! :grin:
Опа! Вова, я не понял, а че это мы новости позже Киева узнаем? :wink: А ну ка напиши ка нам чего-нибудь!

Отправлено 13 February 2008 - 22:26

Цитата

Цитата

Пожелаем ему шоб бегала манюня, не ломалась, и радовала хозяина и близкое окружение!!! :grin:
Опа! Вова, я не понял, а че это мы новости позже Киева узнаем? :wink: А ну ка напиши ка нам чего-нибудь!
А шо вы хотели, батенька!? Столица и тут впереди планеты всей! :smile: Особенно если учесть что именно столица принимала активнейшее участие в грязном вымогательстве ГРОЗНОГО ДРАГА у Лагутинской семьи... :wink: :grin:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 22:32

Так Виталя я так понял от Вована мы ниче не дождемся сегодня колись как все было...Он че Вито Лагутинский купил?

Отправлено 13 February 2008 - 22:53

Цитата

Так Виталя я так понял от Вована мы ниче не дождемся сегодня колись как все было...Он че Вито Лагутинский купил?
Вито - следующий на очереди, кстати он его действительно продаёт для издательства новой книги. Так что бегом в очередь! :smile:
А с этой машиной - вообще бля мистика! Едем офрмлять, на набережной я восторженно тыкаю пальцем Вове шо, где и когда так сказать, ну ты понял.
Парнишка-хозяин тихонько и скромно спрашивает : а вы охотники?
Мы (гордо и независимо, как превосходящая расса, ну как положено :wink: ) : ЁЁЁБТАТЬ! КАЭШШШНО, ХЭХ, ПАЦЦЦАН..
Хлопец дальше : а Лагутина такого -слышали? (ещё скромнее спрашивает).
Мы (уже не столь высокомерно, с долей подозрения): ХА! Ну как-же, канэшно знаиимм! А ты, ты-то...
....А я его сын (ещё скромнее)...
Сказать шо мы с Вовой были просто в ахуе - это не сказать вообще ничего!!! :grin: Бля, просто представить себе ТАКУЮ встречу, в городе где я некоторых соседей по дому ВООБЩЕ не знаю и вряд-ли узнаю... Вообще машина была на его супруге, с которой мы очень мило пообщались. Преприятнейшие люди, хай им тоже икнётся хорошо, и бегает новенькая Субару под женским каблучком :smile:

Отправлено 13 February 2008 - 22:54

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это конечно был прикол :lol: :lol:
Поехал я за машиной в Киев. Виталя во всём помогал.
Едем с Виталей к его знакомым на СТО- он мне места свои открывает, за ПО, за снарягу трепемся. Мой продавец спрашивает: "А вы что, ребята - ПО?" Мы - "Да". Он говорит: А знаете может такую фамилию :"Лагутин"? :?:

Мы: :?: :?: :?: :?: :?:
Короче машину купили мы у его жены - Лагутиной Ирины Александровны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот такой тесный мир -даже в в Киеве :lol: :lol: :lol:
На машину наклею подвоха -когда помою.

Ну и не "Вито" :lol: Всего-лишь Ланос Хетчбек. :wink:

Отправлено 14 February 2008 - 00:37

Нуникуясе новости какие, а ну быстренько фоты трофея в студию :lol: , Вовчик так этож я так понимаю не просто ланос??? , а смею предположить, что ланос ты мог и в Днепре купить , и развивая мысль дальше , думаю что машина называется Лагунос и знает рыбные места :lol: :lol: :lol: , и именно поэтому тобою была куплена , нет? :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок