Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 11 February 2008 - 16:14

Цитата

Цитата

А что это за матня с выдачей новых корок раз в год? Это чья идея? Долго думали?
Аты дагадайся стрёг рас... :grin: Еташ бесканечьная ежыготная стришка купонаф с чьленав кааператива:wink:

три то много... достаточно одной :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 February 2008 - 16:54

Эту фотку скопировал с инета
Что за рыба? Если такую в воде повстречать то диагноз ПО можно вылечить :wink:
Изображение

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 17:00

Цитата

Эту фотку скопировал с инета
Что за рыба? Если такую в воде повстречать то диагноз ПО можно вылечить :wink:
Изображение

Мне кажется Фотошоп.Рыба похожа на Тарпона,а глотка с бивнями акульи..

Отправлено 11 February 2008 - 17:24

Помоему это рыба называется "Тигр" я смотрел передачу в Африке очень распространена рыбалка на эту рыбу

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 17:29

Цитата

Помоему это рыба называется "Тигр" я смотрел передачу в Африке очень распространена рыбалка на эту рыбу
Реально?Нихера се карасик!Пора переходить с клуб любителей шашек!

Отправлено 11 February 2008 - 17:41

Який -же це всраці фаташоб? Абыкнавенна ахриканська саблизуба таранька... питаиццо исключитильна нигирами...
Изображение
Изображение

Отправлено 11 February 2008 - 19:00

Лучше таких рып не встречать в воде
http://fishki.net/comment.php?id=31182

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 20:01

--Предлагаю обсудить тему тусовки! ---когда,где и тырыпыры. --нам ехать далеко и без рып домой возвращаться неохота :wink: , поэтому учтите пожелания Зондер команды из Харькова,будем благодарны :razz: .----- Количество и вообще возможность нашего приезда под вопросом,но НАДЕЕМСЯ, што-1-будет авто. 2-наберутся смельчаки нежадные до денег на бензин и горючее к празднику души и тела. 3-мы едем не бухать и не праздновать 23 февраля(т.к. пофигу- пацифисты),мы хотим ехать общаться и охотиться на Днепр, с отмечанием горячительными напитками будущих трофеев. спасибо. :wink:

Отправлено 11 February 2008 - 22:03

Цитата

--Предлагаю обсудить тему тусовки! ---когда,где и тырыпыры. --нам ехать далеко и без рып домой возвращаться неохота :wink: , поэтому учтите пожелания Зондер команды из Харькова,будем благодарны :razz: .----- Количество и вообще возможность нашего приезда под вопросом,но НАДЕЕМСЯ, што-1-будет авто. 2-наберутся смельчаки нежадные до денег на бензин и горючее к празднику души и тела. 3-мы едем не бухать и не праздновать 23 февраля(т.к. пофигу- пацифисты),мы хотим ехать общаться и охотиться на Днепр, с отмечанием горячительными напитками будущих трофеев. спасибо. :wink:

Шота не нравится мне такая активность учаснегов, може у вас закрытая туса, так вы скажите ... мы не обидемся :twisted: , колличество учаснеков обратно пропорционально кол-ву рыбы в водоёме? :lol: :wink:

Отправлено 11 February 2008 - 22:24

Выбачайтэ шо може не в тему со своими жалкими пиявками по сравнению с теми ужасами что тут выложили. Посмотрел на этих рыбок -и немного дописал-подправил посты-наблюдения по сомам (по нападениям) и кинул по паре фоток для алиби :smile: http://ohota.dp.ua/n...p?p=25429#25429
На днях отчёты - охоты по "новоиспечённым" сомам "перекочуют" в достойнейшее место - в анналы нашей истории :smile:

Отправлено 12 February 2008 - 00:51

Извиняйте - завтра в Киеве, приеду поздно, сегодня весь день на ногах, пришёл в 23.00, тема тусы будет предварительно вывешена или завтра ночью, или, что более вероятно, послезавтра утром - днём.
Оттуда и будм плясать. Могу сказать одно - тусе быть.

Отправлено 12 February 2008 - 07:33

Цитата

Выбачайтэ шо може не в тему со своими жалкими пиявками:smile:
Виталя! Ашо тваи росказы пра рып, туд и на Гроте ыдентычьные?
Ну шоп два раза адноитожы нечетадь... Итак устою... :shock: Иле дета всётаки лайд-версея?

Отправлено 12 February 2008 - 11:47

Цитата

Виталя! Ашо тваи росказы пра рып, туд и на Гроте ыдентычьные?
Ну шоп два раза адноитожы нечетадь... Итак устою... :shock: Иле дета всётаки лайд-версея?
Блин, Игорёха, у меня и так сердце болит за ваши мучения при чтиве того графоманства, так ещё и ты удар ниже пояса! :smile:
Ну в общем ничем не отличаются. Единственно что - в первую очередь писанину закидываю сюда. Одно не пойму, Игорёнька, зачем тебе-то читать всю ту муру!? Чиста из принципа? :grin: Ты-ж это давно сьел и высрал, и сам можешь в три раза больше написать? ......Ааааааа, я поооонял... Изучение каллиграфии, правописания - отбирают всё свободное время! Ну нада, нада, терпи братка! Это такое дело... ещё самураи придавали огромное значение этим наукам наряду с боевыми направлениямив своей нелёгкой жизни. Але хочу тобі зробити компліман - якби сталася бійка між тобою та десятьмя отими косоокими збоченцями з їх тоскною мовою - то мабуть шо твоя булава, відлита з відбірного падонкафськага слогу розмела-б тих скучних гівнюків з однієї фрази. :wink: Поділися секретом - де ти опановував теє мистецтво? От кого не читаю після тебе - саме плюндрування падонкіфф і нічого більше :smile:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 12 February 2008 - 12:02

А где ориентировочно тусня планируется? И очень интересно, какая развлекательная программа планируется окромя горящей воды? :cool:

Отправлено 12 February 2008 - 12:50

Ищу напарника для нырялок, задолбался дома сидеть , мои товарищи по норам спрятались и не хотят по холоду ни куда ездить. :oops:

Отправлено 12 February 2008 - 13:26

Хочу тоже заострить ваше внимание, что дело дальше разговоров не идет :-( .
Надо собрать оргкомитет тусни :!:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 13:36

Цитата

А где ориентировочно тусня планируется? И очень интересно, какая развлекательная программа планируется окромя горящей воды? :cool:
Я отмалчиваюсь насчет тусни. Прошу прощения насчет слета, но меня не будет в городе. Очень об этом сожалею, но вряд ли что-то смогу изменить :cry: .

Отправлено 12 February 2008 - 14:51

Всем привет!
Кто может подсказать какую фото камеру посоветуете взять для подводной фотосьемки?
Профессиональный мне не нужен, нужен средний с боксом а какой не хороший не знаю!

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 16:10

Цитата

slash"]--Я отмалчиваюсь насчет тусни
. ----------- тогда ждем Вову. ---то ,что ты писал раньше по самбо, немного похоже, и необьязательно от "пересидел", причин и для блека и самбо может появиться много. 1- Усталость перед охотой и во время. 2-неотдохнул\востановился перед нырком. 3-нарушил программу нырка(самое распространенное!-- Это когда собрался выныривать и вдруг ,О ЧУДО ! -заметил рыбу-здоровую,спокойную--щас мы ее шлепнем... !).------------ У меня на 2-м этапе Кубка в первый день -такое случилось-кидал пояс дважды.. Приехал уставший и невыспавшись с дороги и сразу в соревнования, ну и на 2м часу (глубина 16+), на всплытии,только начал грести, а смотрю на месте ногами молочу, затормозился както, время неощущаю и в глазах темнеет, и как вагон на плечи свалился-ТЯЖЕЛО И ХРЕНОВА, додумался!-пояс чик и вверх с чистой совестью! потом уже морально не комплексуеш за сброс пояса-за шнур поднял и усе,зато безопасно и комфортно !!! ------------------как ты еще жив остался и пояс нескинул,непонятно... тыж на опытный подводник--------- нешали с жизнью! Буржуи вообще ныряют со сьемником на 30 и ниже, сил нетратят на нырок, и всплывают налегке-Безопасно и красиво!

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 16:33

Цитата

Цитата

slash"]--Я отмалчиваюсь насчет тусни
. 3-нарушил программу нырка(самое распространенное!-- Это когда собрался выныривать и вдруг ,О ЧУДО ! -заметил рыбу-здоровую,спокойную--щас мы ее шлепнем... !).
Так я так и говорю,пересидел..Да и по рассказу выходит,что нарушил план..

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок