Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 11 June 2010 - 15:54

Комсомальская 31!Там на первом этаже выцвевшая вывеска Фазан.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 June 2010 - 22:31

Товарищи, братья!!! Собираюсь на этих выходных поохотиться, а мест, так как я начинающий и в добавок еще 2 последних года жил вдали от Днепропетровска, толком не знаю, предположительные конечно же имеются, но хочется, чтобы не попасть в просак, проверить их с опытными товарищами, составте пожалуйста компанию, или точнее будет сказать, возмите пожалуйста меня за компанию :???:
Со своей стороны могу предоставить удобный транспорт на 8 человек, большой багажник для огромных рыбб :smile:, резиновую лодку(правда без мотора), ну и я надеюсь, приятную компанию :smile:
Буду рад любым предложениям :grin: 097-977-97-00 Александр.

Отправлено 13 June 2010 - 08:15

Цитата

Сегодня приехал с открытия рыбалки. Ныряли в своё удовольствие 1-2 часа днём и 3-4 часа ночью. Результаты охоты так себе...и если бы не милые женщины с фартовыми удочками, то есть было бы нечего.:grin: :grin: :grin:
Изображение
Даа и судя по дырке в хвосте ближнего, то жиночкы удочками просто накалывали их. :lol: :grin:
Ну шо сказать, я в захвати.
В субботу поехал на острова в Таромском. Видел нашего брата 4 человек. Понырял пол часа, и понял шо меня или переедут, или... вобщем вылез и принимал солнечные ванны - людей тьма. :-(

Отправлено 14 June 2010 - 15:31

народ! хочу в парилку! желающие на 19 часов в САНДУНЫ. обсудим темы форума- и навсякий случай попаримся, а то жарко... :!: :!: :!:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 18:16

Цитата

народ! хочу в парилку! желающие на 19 часов в САНДУНЫ. обсудим темы форума- и навсякий случай попаримся, а то жарко... :!: :!: :!:
Приходи ко мне домой. 30 градусов, чем не парилка :cool: :lol:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:27

Цитата

Цитата

Приходи ко мне домой. 30 градусов, чем не парилка :cool: :lol:
Попарились чудесно.Заходили еще по жаре,а вышли после дождика,кайф :grin:

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:47

Соседи, а кто нибудь будет из Вас у нас на соревнованиях? :grin: :grin: :grin:

Отправлено 18 June 2010 - 10:59

Цитата

Будут Смаковцы, и ++++ кого сагитируют, .... вон Макса с "коллекц приключений" уже сагитировали :smile:

Отправлено 18 June 2010 - 22:34

Цитата

собираюсь завтра к вам. будем болеть за днепровские команды.

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:21

Цитата

Не знаю на сколько легкая эта добыча, но прошарился все выходные по плавням не увидел даже ладошечного карасика. Не знаю шо я делаю не так. Уже и неподвижно лежал на дне, и активно искал, и в траве, и в камыше, и в муляке, и на ракушке :???: - ничего. Может подсоветуете что ни будь, а то обидно блин.

вообще карась очень пугливый днем. если прозрачности нет, то его встретить тяжело, но можно в тех местах где он думает, что хорошо спрятался :lol: Да и вся рыба прятаться любит.

Я вообще не спец.

Отправлено 21 June 2010 - 12:13

Цитата

Цитата

Сегодня приехал с открытия рыбалки. Ныряли в своё удовольствие 1-2 часа днём и 3-4 часа ночью. Результаты охоты так себе...и если бы не милые женщины с фартовыми удочками, то есть было бы нечего.:grin: :grin: :grin:
Изображение
Даа и судя по дырке в хвосте ближнего, то жиночкы удочками просто накалывали их. :lol: :grin:
Ну шо сказать, я в захвати.
В субботу поехал на острова в Таромском. Видел нашего брата 4 человек. Понырял пол часа, и понял шо меня или переедут, или... вобщем вылез и принимал солнечные ванны - людей тьма. :-(
Судя по улову нормальна поохотились, зачетный улов, молодец!!! :shock: :cuz10: Наверно ходки три делал :gan2:
Но тока это не та удочка чтоб таких монстров ловить, на нее тока ладошечного карасика или бычка ловить. Да и реально стока сазана на Днепре на спиннинг в жизни не поймаешь :smile:

Отправлено 21 June 2010 - 13:43

Перенёсся так сказать.

Цитата

Сом сейчас на меляках мечет и охраняет икру, я лично его сейчас не стреляю, как то не по честному, слишком легкая добыча, да и надо все таки дать ему отнереститься, а там можно и по воевать по взрослому и по честному с монстрами Днепра и убедится в том, что ты еще настоящий охотник!
Furioushanter фортуна тебе улыбнулась - так держать!
Не знаю на сколько легкая эта добыча, но прошарился все выходные по плавням не увидел даже ладошечного карасика. Не знаю шо я делаю не так. Уже и неподвижно лежал на дне, и активно искал, и в траве, и в камыше, и в муляке, и на ракушке :???: - ничего. Может подсоветуете что ни будь, а то обидно блин.

Отправлено 21 June 2010 - 14:14

Саша может нужно попробовать ночью? рыба ночью более смирная.

Отправлено 21 June 2010 - 14:18

Цитата

Саша может нужно попробовать ночью? рыба ночью более смирная.
Денис, спасибо, но у меня пока нет возможности ночью. :???:
1. не купил фонарь
2. не договорился с женой :lol:(договорились возобновить разговор после приобретения некоторого опыта)

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:37

Цитата

.....после приобретения некоторого опыта....
Свой первый раз нырял ночью и все время ныряю ночью, всего один раз нырял днем (на карьере мусор собирал)...
Но со мной всегда по близости опытные товарищи.
Благодаря вот этим товарищам у меня есть первые результаты.

Так что пробуй ночью только обязательно с напарником!

А моим товарищам спасибо!!!

Отправлено 21 June 2010 - 14:45

Цитата

По камышам надо бродить очень тихо не делая резких движений и не хлюпая ластами по воде, у всех кто начинает проблема в том что прет как бульдозер и в итоге ничего не видит, для начала уменьши скорость хотя бы вдвое и подходя к камышу не влетай на полном ходу,а рассмотри что делается за первой стенкой очень часто там стоят хорошие экземпляры. :ops:

Отправлено 21 June 2010 - 15:58

Цитата

По камышам надо бродить очень тихо не делая резких движений и не хлюпая ластами по воде, у всех кто начинает проблема в том что прет как бульдозер и в итоге ничего не видит, для начала уменьши скорость хотя бы вдвое и подходя к камышу не влетай на полном ходу,а рассмотри что делается за первой стенкой очень часто там стоят хорошие экземпляры. :ops:
Та вроде не пёр :grin:
Заглядывал, видел много рыб, но мелкой.
Охота по камышам означает вдоль кромки камыша? или через него. А то я попытался через него, так пройдя метра 4, подумал что как то бесшумно не получиться и продолжал по кромке заглядывая как ты говоришь за первую стенку. Или может я по сильно густому камышу пытался пролезть?

Отправлено 21 June 2010 - 16:11

[quote name="tiristor"][quote]Заглядывал, видел много рыб, но мелкой.[/quote] Может сначала определимся какая рыба для тебя мелкая, а какая крупная. Может ты сазанчиков по 2 кила к мелочи приравнял. :lol:

Отправлено 21 June 2010 - 16:39

Давай :lol:

Цитата

Не знаю на сколько легкая эта добыча, но прошарился все выходные по плавням не увидел даже ладошечного карасика...

Отправлено 21 June 2010 - 18:59

Цитата

Давай :lol:

Цитата

Не знаю на сколько легкая эта добыча, но прошарился все выходные по плавням не увидел даже ладошечного карасика...

Главное - не расслабляйся, крупная рыба - любопытная, она тебе сама на встречу выйдет, но не по твоему ходу, а в стороне, поэтому и надо двигаться очень аккуратно, а при встрече замереть, иначе сразу уйдёт, ты её и не заметишь...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок