Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:47

Цитата

Я нырял в черте города, когда солнце было в зените. Глубины до 6м. С собой брал фонарь, но в нем не было необходимости. В одном месте еле успел руку перед маской подставить, иначе бы зарылся, а так видимость была не меньше трешки, я и сам не ожидал.
И где же ты такое у нас нашел?? Три метра - это когда лежишь на поверхности и видишь дно на трех мерах под собой. Зимой такую видимость поискать надо. :roll:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:05

Хлопцы, что там на карьере?
Настряпайте пожалуйста пару слов, про резинку и пневмат ФА.
:thank_you:

Отправлено 26 April 2010 - 14:20

Цитата

Цитата

Я нырял в черте города, когда солнце было в зените. Глубины до 6м. С собой брал фонарь, но в нем не было необходимости. В одном месте еле успел руку перед маской подставить, иначе бы зарылся, а так видимость была не меньше трешки, я и сам не ожидал.
И где же ты такое у нас нашел?? Три метра - это когда лежишь на поверхности и видишь дно на трех мерах под собой. Зимой такую видимость поискать надо. :roll:

я хорошо знаю места и глубины в которых нырял, а видимость прикидывал не только с поверхности, а и когда двигался вдоль дна между грузовых скатов, я их четко видел ниже ласт и думаю не ошибся - не меньше 3м

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:21

Цитата

Хлопцы, что там на карьере?
Настряпайте пожалуйста пару слов, про резинку и пневмат ФА.
:thank_you:
На карьере вода.
:lol:
Прозрак первые метров 4 никакой. После 4-х начинается термоклин и видимость метров 5 точно. Где-то на 11-12 метрах заканчивается первая ступенька карьера и идет отвесная стена вниз. Там видимость еще шикарнее. Но у меня что-то перестало продуваться левой ухо и глубже 12 метров не лазил. Вода сверху около 12, глубже - холоднее значительно.

По условиям, как и писал Подвох. Въезд 30 грн, охотится нельзя.
Стреляли под чутким взора охранника по куску пенопласта 20 на 30 см, привязанного к грузу на веревке. Попадал все время :smile:
Приловчился заряжать это метровое чудо. В принципе, при наличии определенной сноровки ничего страшного..
Про Зелинку Андрей, я думаю, сам расскажет, если сможет. Если в кратце - первое погружение оно и в африке первое погружение. :wink:

После стрельб оставили ружья на берегу и поплавали полюбовались подводными красотами :vishenka08:
Крупной рыбы не видели.

Отправлено 26 April 2010 - 19:52

а что эт за карьер такой не секрет? чёт никак не соображу...

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 19:56

Цитата

http://wikimapia.org...5&l=1&ifr=1&m=b

Отправлено 26 April 2010 - 21:08

мужики, а когда открытие магазина на Рабочей? а то я забыл вообще.

Отправлено 26 April 2010 - 21:12

:lol:)
Вчера в 11-00 :lol:)

Отправлено 26 April 2010 - 21:16

Цитата

"Фанатик" вроде с 10 00

Отправлено 27 April 2010 - 07:06

Цитата

Глеб, а что я пропустил кроме торта и чая?

Отправлено 27 April 2010 - 08:27

Цитата

Цитата

http://wikimapia.org...5&l=1&ifr=1&m=b
спасибки :-) кратко и содержательно %-)

Отправлено 27 April 2010 - 08:43

Цитата

Прозрак первые метров 4 никакой. После 4-х начинается термоклин и видимость метров 5 точно. Где-то на 11-12 метрах заканчивается первая ступенька карьера и идет отвесная стена вниз. Там видимость еще шикарнее. Но у меня что-то перестало продуваться левой ухо и глубже 12 метров не лазил. Вода сверху около 12, глубже - холоднее значительно.
Да замечу что после 10м ты падаешь с большей скоростью видя отвесную стену в бездну тебя охватывает жуткое чувство страха и адреналин зашкаливает, очень хорошо тренироваться на первой бровке и оттачивать своё мастерство на 10-12м, а остальное надо оставить для дайверов.

Отправлено 27 April 2010 - 10:35

Цитата

Цитата

Глеб, а что я пропустил кроме торта и чая?
Да в принципе больше ничего кроме нашего общения и представленного товара!

Цитата

Цитата

"Фанатик" вроде с 10 00
Фанатик - это для надводных рыбаков (внизу Рабочей), а мы были на открытии нового ПОмагазина (наверху Рабочей)!

Отправлено 27 April 2010 - 10:56

Дэн ! Насчёт магазина----Та особо ты ничё не потерял.... Я ожидал большего. (шариков, разноцветных небыло) Туда бы Стива Сигала., он-же Дракоша, вместо двух милых девочек- тогда дело сдвинулось бы... А так.............. :old:

Отправлено 27 April 2010 - 11:12

К сожалению из-за командировки на открытие не попал, но как по мне, хоть Серёгу-Дракона я и уважаю, но и одну милую девушку он не заменит, а уж двух... Но это сугубое ИМХО. :grin: :grin: :grin:
ПыСы Три смайлика поставил, чтобы все поняли, что так шутим.

Отправлено 27 April 2010 - 11:33

Цитата

К сожалению из-за командировки на открытие не попал, но как по мне, хоть Серёгу-Дракона я и уважаю, но и одну милую девушку он не заменит, а уж двух... Но это сугубое ИМХО. :grin: :grin: :grin:
ПыСы Три смайлика поставил, чтобы все поняли, что так шутим.

:lol: :lol: :) Это мы с Маэстро вчерась обсудили :lol: :lol: :lol:
Что если там девушки не только продавцы,....то никакое знание мусчиной товара :shock: ТОЧНО :shock: их не заменит!!!

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 12:11

А название магаза и точный адрес можно? :grin:

Отправлено 27 April 2010 - 13:21

кстати только обратил внимание на магазин на Павлова - есть немного.
Для ориентировки Mares Razor 880 грн

Отправлено 27 April 2010 - 13:25

Цитата

кстати только обратил внимание на магазин на Павлова - есть немного.
Для ориентировки Mares Razor 880 грн
:shock: :shock: Уверен?????
На данный момент это самая демократичная цена!!!! (разве что размеры маленькие)

Отправлено 27 April 2010 - 13:28

Цитата

А название магаза и точный адрес можно? :grin:
Называется Дайв, синенькая вывеска с акулой. Находится 300 метров от центральной проходной ЮМЗ по правой стороне на красной линии. Рабочая 97 (или 87).
Спрашивать Дракона :lol: (рекомендации), хозяин Алексей в курсе!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок