Цитата
....А то что этот рисунок для ПО очень удачный, ВиталикМ поддержи меня в этом вопросе, спору нет. Имеет ли смысл увеличивать время работы фонаря калеча рисунок света?
Я думал о том, о чём ты говоришь. Но реальные результаты - даст нам только эксперимент. И кто его знает, что родится в итоге? Явное ухудшение, мнимое, улучшение, толкотня на месте... что выйдет - посмотрим. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А насчёт света я с тобой железно согласен - это и есть её самый главный козырь. По крайней мере для меня - самое главное это "правильный" свет фонаря, а всё остальное потом. У меня многие спрашивают (они ещё любят спрашивать КАК можно нырять на 10-15м в маске-немалообьёмке, смеша меня и народ) - как это я мирюсь с её парусностью, весом, габаритами и прочее. А что ответить? Нужно отбарабанить сотни охот ночью, днём, на глубине, под плавнями и крышами, что самому досконально понять - ПОЧЕМУ.
Но вот одного ей не хватает ОЧЕНЬ - это регулировки света. Даже если при родной лампочке это удасться - то я буду несказанно рад. Кстати, а что говорит наука по этому поводу? Можно поставить регулировку при родных галогенках?