Думаю врут собаки

Если я правильно понял то это под 2 аккума 18650?
Начинаем считать. P7-й выдает (причем не каждый Р7-й а только B-bin code, самые распростаненные - C-bin-ы выдают в районе 700-т) 900 заявленных люмен при токе 2.8 А.
Самые мощные аккумы из доступных на данный момент - 2,5 А/ч. И это если верить производителю аккумов и не учитывать что при увеличении тока емкость "теряется". Но пущай я доверчивый и так все и есть. Теперь для чистоты математики возьмем КПД драйвера 100% (реально при таких напряжениях обычно 85-90%).
Тогда при двух аккумах он должен светить 2,5*2/2,8=1,78 часа. При трех аккумах (длина фонаря по самым скромным примеркам должна быть 25 см) 2,5*3/2,8=2,67. НИ при каких обстоятельствах не получается даже 180 минут (т.е. 3 часа). И уже тем более не 3,66 часа (220 минут). А у читывая потери на КПД драйвера и нечестность аккумов получаем что 900 люмен при трех аккумах он может выдавать 2,5*0,9(честаня емкость при таком токе)*0,85(КПД драйвера)*3/2,8=2,05 часа. Вот в это я поверю.
Скорее всего как обычно дают диоду неполный ток (от полутора до двух ампер) тем самым продлевая длительность работы.
Ну а про корпус ничего не скажу не видел, мацать надо и пробовать. Вполне может быть что и IPX8 (неограниченное время под водой без потери функциональности). Смущает что нет глубины.
Крепление под любое ружье тут вопрос - 29 см это неслабый габарит для подводного ружья. Ясно что к карабину его легко причепить
А к среднерукому 500-ке или 600-ке не тут уже вопрос.
П.С. Сначала написал потом внимательно перечитал Денисов пост, увидел что таки 3 аккума.
А сомое главное надо порыться в нете поискать beamshotы - снимки луча. Тактические фонари часто страдают оч узким лучем. Не забываем его предназначение (начальное, потому он и тактический) ослепить противника, дезориентировать его коротким включением фонаря в лицо.
П.П.С. Ну и выключатель - боль моя

больше 10-12ти метров будет зажиматься.