Ели гуру это ко мне, то вороса не понял. У меня обычная зубная счетка :oops: :oops: Проще помоему сложно чтолибо придумать. Открутил пробочку подручными средствами (монеткой) зарядил, закрутил. Ра счет легкого раздавливания в пазе уплотнения герметичность отменная. С увеличением глубины только увеличивается а не уменьшается (это главный принцип заложенный в фонарь). Именно по этому везде фланцевые соединения а не резьбовые.
Цитата
Я вот не понимаю, я что 6-ть часов это много???? Даже 12-ть (если в полмощности) Это что много??? Это всего лишь две хорошие охоты. ДА ЭТО МАЛО. Я уезжаю часто на трое суток в дичь глушь. На лодке например у меня сильно не позаряжаешься. Помоему на море 800 люмен не много. И 6-ть часов это совсем не астрономическая чифра для ныряния днем.
Есть еще один нюанс - это в пластиковом корпусе вес прямо пропорционален размеру акумов. В алюминиевом корпусе да еще при оч компактной укладке всего внутри самые простые расчеты дают что вес изменится непропорционально.
Размер головы обусловлен размером рефлектора (52 мм) + стенка в которой фланцевые отверстия. Уменьшать рефлектор я категорически не буду. Была бы возможность я бы еще увеличивал. Но это увеличит габарит, и уменьшит выбор рефлекторов. 52 мм это международный стандарт, таких рефлекторов ооч много. И все они становятся в мой фонарь, потому что высота посадки диода регулируется.
И еще раз по поводу регулятора - давайте спорить о вкусе омаров с теми к то их ел. (с) Управление моим драйвером ОООООЧЧЧЧЧЧЧ простое. Через пару вкл выкл все становится на свои места и дальше мозг не работает при управлении светом.